意粉咵房
wayz110 高中三年级
fiog9998

至今没有出现你说的这种情况,当然,并不是说你说的这种情况就不会出现,但是,几率是多大?自己想一想吧

出门还有可能被车撞,吃饭还可能被噎死呢,难不成你就不出门不吃饭了?

再有,我举我自己和同事们买房当房奴的本意,全程并没有对租房有什么诟病啊,只是针对你对房奴苦逼凄惨生活的描述,拿出事实来辟谣一下而已,租房买房都是个人选择,租房没问题,买房,你也不要把别人黑成那个样子吧

fiog9998 高中一年级
wayz110发表于 2014-9-29 16:34 回复 fiog9998 的帖子我说的情况并不是假设的,而是事实,房东不是傻子,不会无故乱涨价,那不是砸自己生 ...

这种一点没调查就臆断的数据,不值一驳

wayz110发表于 2014-9-29 16:35 回复 fiog9998 的帖子这个当然别人过的开心啊

哎,难道因为心情问题就会碰到好房东?就不存在涨房租的问题?就很爽快的掏房租?我确觉得这个又当房东又当租客的人,Z麻烦!

fiog9998发表于 2014-9-29 16:45 哎,难道因为心情问题就会碰到好房东?就不存在涨房租的问题?就很爽快的掏房租?我确觉得这个又当房东又 ...

算了,你完全听不懂我在说什么,你随便喷吧,我休息了

wayz110发表于 2014-9-29 16:37 回复 fiog9998 的帖子至今没有出现你说的这种情况,当然,并不是说你说的这种情况就不会出现,但是,几率 ...

看清楚,是普及,不是说有,也不是说有多大几率有,不要动不动就往自己身上靠!!!普及懂不,就是说在这种情况下事情是这样的,没让大家不买房,懂?

硬伤啊!

wayz110发表于 2014-9-29 16:47 算了,你完全听不懂我在说什么,你随便喷吧,我休息了

是的,完全听不懂,你怎么定的标准!

fiog9998发表于 2014-9-29 16:47 看清楚,是普及,不是说有,也不是说有多大几率有,不要动不动就往自己身上靠!!!普及懂不,就是说在这 ...

行啦行啦,不争啦,我当我的房奴,今年底还清之后我就过我有房无贷的生活,租房的同志们也继续租房,过他们想过的生活,你就自己一个人臆想“房奴”们的悲惨,寻找心理平衡吧

张李 大学三年级
洛克怀特

我完全没有心理不痛快,我觉得用起来挺好,又没有坏。我没那么讲究,金贵。我觉得用旧的挺好。

蓝夕123 高中一年级

平时还好 就是房东打电话要涨房租的时候会强烈感觉到还是自己有房好 尤其现在又要交房租又要还房贷压力山大呀~

红姐爱吃鱼 博士二年级

肯定不舒服

暴走吉娃娃 硕士一年级

我居然把这贴子看完了。

jefferyjie 禁止发言

内容被自动屏蔽

梅川内酷 硕士三年级
jefferyjie

j神 好久不见?

洛克怀特 初中二年级
梅川内酷

惊现J神……

我爱吃小番茄 小学三年级

哈哈 你好哦

ty853261 大学一年级

慢慢来,只要有上进心,迟早有所属于自己的房子,楼主一定要找准有行业发展前景的工作!那些很稳定,很安于现状的工作,建议楼主不要去做,虽说不累,但是肯定挣不了大钱,一辈子都不会有自己的窝!

-.-平常心 禁止发言

内容被自动屏蔽

洛克怀特 初中二年级
-.-平常心

可是毕竟不是自己的房子啊 房租交再久都没用

洛克怀特 初中二年级
ty853261

什么行业前景撒 别提销售啊 或者是挖掘机哪家强。。全国山东找蓝翔。。之类的

上一页
4/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载