旅游户外

十一湖南郴州家庭游

51回复 阅读 3512

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

dingjie1999 初中二年级

行程敲定了,赶紧发上来给大伙看看,当然至于是不是按这个行程进行,就要看出去之后小朋友的表现了!

出行时间10月3日至10月6日

人数: 8个家庭

D1 下午到达郴州西 – 专车接进入景区,沿途可以参观 小东江景区,猴古山瀑布,东江大坝

乘船进入兜率岛

预计下午4:30左右达到营地办理入住,进房休息

晚餐:推荐无边泳池自助晚餐派对 6岁以下半价

D2 早餐后9:30左右驱车去兜率岛溶洞参观,时长大约1个半小时,

午餐,湖南特色中餐桌餐

下午:桔园亲子采摘活动,

捕鱼放网

晚餐:推荐,东江湖极品全鱼宴

D3 上午 5:00左右出发去收网,收获的鱼可以向酒店换成鱼干带走,或者以10元/斤的价格出售,当然也可以交给酒店做成菜,在午餐晚餐时享用

收网回来后享用早餐,

早餐后建议稍事休息,可以晚一些开始午餐

午餐推荐选择露台烧烤,露台有秋千椅,秋千床等道具,可以一边烧烤一边玩耍,有趣又温馨

午餐后可以选择去浮动码头戏水及钓鱼,钓鱼装备前厅可借

晚餐推荐简单一些的桌餐

晚餐后可选择乘坐酒店游艇,观赏夜捕银鱼的美景,也可尝试自己撒几网捕银鱼,银鱼当场收获,每网用时20分钟左右

D4 早餐后9点出发离店,前往龙景峡谷参观,时长1小时,

10:30左右 出发去农耕博物馆,寿佛寺,植物园参观游玩,时长1个半小时

午餐 推荐东江湖特色淡水三文鱼 (零点)

2点左右坐车前往郴州西站乘坐高铁返程

感觉这个行程安排的好好哦 !听说住的地方还有温泉 吼吼!游泳衣果断带上!

别说我懒啊!别说我没图片哦!我可是午睡一起来就上网搜图了!我们是去兜率岛哦!就发点网上找到的酒店的图片吧!

第1张是酒店的远景

第2张是无边泳池

第3张是我们定的房间,鸿雁别墅

第4张是湖面捕鱼,很有意境咧

本帖Z后由 dingjie1999 于 2014-9-26 17:12 编辑

占了

继续占

背包客户外 禁止发言

内容被自动屏蔽

true1211 大学四年级

哈哈,帮顶啦~~看上去很不错哟~~

malata0721 初中三年级

丁姐无敌,赞一个!

true1211

谢谢哦!

malata0721

你速度好快哦!

永远宝贝 高中一年级

看起来很不错啊,有没有网上搜到的图片放上来看看啊

小魔卡 博士二年级

住的地方定好了吗?

点点。。 高中一年级

感觉不错,坐等汇报

小魔卡

定好了,一起去的朋友定的

紫上云衣 硕士三年级

风景很好啊

紫上云衣 硕士三年级

住的是那家酒店啊

豌豆的MOMO 硕士三年级

酒店住宿什么价位啊

豌豆的MOMO

好像会员折后是1700一栋别墅一天,可以住两家人。

紫上云衣

酒店名字偶忘记了,好像叫逸景,我们定的叫鸿雁别墅

豌豆的MOMO 硕士三年级
dingjie1999

谢谢啊

我不在线 初中一年级

玩的开心!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口