旅游户外

两个美女学生的泰国普吉岛PP岛度假,比基尼、人妖秀,给国庆出行的亲们一点参考

192回复 阅读 22429

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

乖乖小冰猪 大学四年级

计划了几个月想一起去热带海岛度假,选择普吉岛是因为线路十分成熟,多元化又够热情,挺适合好朋友俩女生一起玩耍的~至于麻袋、长滩岛、大溪地还是留待和相爱的人私密共享比较好~

行程安排:

DAY1:武汉直飞普吉,南航,到达酒店已是凌晨2点。

DAY2:攀牙湾。漫山遍海的红树林以及飞翔其中的热带海鸟,是普吉攀牙湾著名标志之一。普吉岛位于印度洋东岸的安达曼海,普吉的美丽除了任何海岛都有的阳光沙滩外,另有一个重要原因是其喀斯特岩溶地貌,跟中国的桂林属于同一地形特征。岩溶地形若在陆地就成了光怪陆离的溶洞,若在海上就成了一盆盆陡峭独立的盆景。

坐着游轮沿海观光:

这是著名的攀牙湾地标,007岛的“大白菜”直立于海中:

到了攀牙湾一个小岛停下来,上小岛玩了一会儿:

本帖Z后由 乖乖小冰猪 于 2014-9-26 10:05 编辑

乖乖小冰猪 大学四年级

内容被自动屏蔽

乖乖小冰猪 大学四年级

继续DAY3

晚上是大家Z期待的人妖秀,当晚的花魁是这位黑裙子的MM,额、或者GG老实说真的好美丽啊,那身材那仪态,婀娜多姿,90%的女人甘拜下风~

DAY4:皇帝岛+大PP岛

上午先坐快艇去了皇帝岛。说好的人烟稀少呢??明明满眼都是国人啊,海滩礁石多,水也有点浑浊,玩了一会就走啦~

当天海浪太大,全船人都傻了,小PP岛无法靠近,中午直接到大PP岛吃饭,在岛上闲逛了一圈,老外真是多,都特别悠闲的乱晃着。来回PP岛的路上真是凶险啊,海浪5米以上,全船人都吐了!我的包包是水桶状的所以灌满了海水

DAY5:普吉城区+热闹的芭东

我们在城区住的酒店,清晨宁静的普吉模样~

泰国佛寺建筑

普吉城区

晚上是芭东Z热闹的时候,多次路过,还没有好好逛逛,今夜开始出没啦~

Day4,芭东夜市上的印度甩饼,好吃好吃

芭东酒吧一条街,超级热闹,脱衣舞女郎直接站在橱窗里跳啊,几乎全是白种人来寻欢作乐,我们进去瞅了瞅,不懂,出来继续逛别的~

卖普吉岛旅游纪念品的小摊位,泰国GG配合着我照相

卖泰国工艺品的店子

逛累了,找了家喝东西的地方,和新认识的美女聊天,当地的鲜榨芒果汁超级好喝,特别浓郁

本帖Z后由 乖乖小冰猪 于 2014-9-26 20:47 编辑

乖乖小冰猪 大学四年级

DAY6,在拉古娜度假村,我们住在Laguna Beach Resort,酒店有自己的私家海滩,泳池外面就是海面,白天就在度假村里游泳晒太阳啦!

酒店的早餐很丰富,我每次去热带旅行都觉得自助餐好好吃!对我胃口!

湖景房的环境也还不错哦~

酒店里全面覆盖WIFI,泳池边,躺椅上,支一把太阳伞,边喝当地的汽水饮料,边拿着手机刷微博,过一会再进泳池游几圈,无比的惬意~

下午酒店养的小象过来陪客人玩耍,小象用鼻子缠住我狠狠的亲了一口,吧唧吧唧直响,好好玩哦

游完泳到休息区叫点喝的~慵懒的躺进椅子里,舒服呀~

晚上又去逛芭东夜市了,晚餐随便找了一家看得顺眼的,很好吃哦~泰式美食我喜欢~

吃完饭做个正宗泰式马杀鸡,价格不贵,做得挺认真的呢

然后去逛芭东购物中心

DAY7:南航直飞回到武汉。

本帖Z后由 乖乖小冰猪 于 2014-9-26 20:38 编辑

EmmaEmily 禁止发言

内容被自动屏蔽

乖乖小冰猪 大学四年级
EmmaEmily发表于 2014-9-25 19:26 2个大美女哦

感谢亲第一个来支持!

饭要大口吃 高中三年级

前排看美女咯

乖乖小冰猪 大学四年级
饭要大口吃发表于 2014-9-25 19:37 前排看美女咯

谢谢支持哦,有人看才有动力写呀!

喜欢骂人 初中三年级

求黑衣美女联系方式啊 qq 微信都可以哦

橙嘻果儿 禁止发言

内容被自动屏蔽

金刚平头哥 初中三年级

跟团还是自己去的?我六月份才从泰国玩回来 那里风景真的好美

yangkaitai 小学六年级

支持啊,美女赶紧更新啊,坐等啊,我马上11月也去普吉岛

身材很好嘛

kingyuan317 初中三年级

美女美女要支持,求海量PP

樱桃咩咩咩 大学一年级

快更啦

白小雪 硕士一年级

你这哪像孩儿妈哟,不是你发过贴说过简直都以为你还是单身MM.

超级马力 硕士二年级

化妆真神奇

winson100 初中三年级

要近景的比基尼啊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载