江城车友

【中日德美韩车车 看惯了拆手机 来看看拆车 】

19回复 阅读 1871

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

Racer 博士二年级

这网站也不完全客观。。。

有些东西并不是你拆了称一称,量一量就好像能说这个是好还是不好的。。

汽车的表现是一个整体,单独拎出来谈零件个人觉得意义并不大。

怎么看拆车结果我觉得还是要带着批判的眼光去看吧。

老点点 硕士一年级

ukyo 大学一年级
瑞瑟

天朝的环境下 谁敢说自己完全客观

大家在同样的条件下比较拆开看 就是很大的进步了

要不推荐个客观拆车的 看看?

本帖Z后由 ukyo 于 2014-9-26 10:25 编辑

Racer 博士二年级
ukyo发表于 2014-9-26 10:21 回复 瑞瑟 的帖子说得是废话 天朝的环境下 谁敢说自己完全客观

国内没有。。。一定要看,IIHS吧。

另外,说话别那么冲好么。

因为这网站也会有收了钱守不住节操的时候,所以提醒一下。

ukyo 大学一年级
瑞瑟

iihs 是碰撞测试吧?碰撞测试多了去了 现在谈得是拆车 没谈碰撞吧?

网上有一句话 你和他谈碰撞得分 他和你谈皮薄皮厚

你和他谈拆了看 他又和你谈碰撞其他

本帖Z后由 ukyo 于 2014-9-26 10:49 编辑

长空万里风 硕士二年级

这网站以前还行,后来就渣滓了。特别是近期的4款小SUV拆解。推迟了快两个月才放出结果,说的话也是倾向性严重,避重就轻

theavenger 硕士二年级

不看网站自己的评论,

只是用自己的眼睛看他拆开的东西。

当然,我也没有那个专业知识来评判,

不过有得看总好过没得看。

Racer 博士二年级
ukyo发表于 2014-9-26 10:39 回复 瑞瑟 的帖子iihs 是碰撞测试吧?碰撞测试多了去了 现在谈得是拆车 没谈碰撞吧?

拆了就能解决Z终的安全碰撞表现了么?不是人人都是工程专家,尤其是对于不懂的专业知识的普通消费者,你拆给他看,然后再加上一个误导的解释,只会更坏事儿。

否则按车门判断安全性的说法怎么会有这么大市场呢?

1追逐1 高中一年级

不是听说日系车安全系数都不高么 怎么飞度这高

ukyo 大学一年级
theavenger

理性的人本该如此

ukyo 大学一年级
theavenger发表于 2014-9-26 10:55 不看网站自己的评论,只是用自己的眼睛看他拆开的东西。

理性的人本该如此

ukyo 大学一年级
瑞瑟

关键问题是 有些车 国外碰撞分高 他说那是国外 国内不一样

国内分数也高的话

他说我手按上去皮薄

所以才有拆了看的说法

你看我说过拆了就是安全性高么?现在谈的是拆车啊 看拆出来是什么 这网站从静态空间 动态发动机变速箱都有专门的仪器测试 拆车 都会聊 比较全面 不管他的评价如何 起码大家都在统一标准下

自己用眼睛看 感受 不要人云亦云 独立思考

你有更全面的网站 当然也可以推荐啊

Z后 发现你是版主 是老大 我就不多说了

本帖Z后由 ukyo 于 2014-9-26 11:23 编辑

木头飞 硕士一年级

这个节目,以前还是不错的,做大了以后就开始收钱,说话就有倾向性了,Z重要的是容易误导普通消费者,认为他们说的才是对的。

ukyo 大学一年级

。。。

本帖Z后由 ukyo 于 2014-9-26 12:11 编辑

车魔方改色 初中一年级

这些只能做完参考

随便你 禁止发言

内容被自动屏蔽

81寒冰 大学一年级

敢跟版主对着搞

流氓绅士 得意陪审团

我的车 不给拆。哎~~~还是没有保有量。

chliu 禁止访问

内容被自动屏蔽

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载