意粉咵房

你们都在说公园,那汉阳有什么呢?

43回复 阅读 5841

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

totomaya 大学二年级

我很喜欢钟家村啊,钟家村生活很方便。

vichyyao 高中一年级
totomaya

确实没有王家湾堵,但是感觉适合老年人居住,没有年轻人喜欢的氛围

一季草 超级意粉

图片来自高楼迷

SASA造型 大学一年级

嗯 看看下 看看下

vichyyao 高中一年级
一季草

高楼迷是什么

一季草 超级意粉
vichyyao发表于 2014-9-27 13:20 回复 一季草 的帖子高楼迷是什么

一个关注武汉建设的论坛。

发这个图给你看,只是告诉你,汉阳起码在挖,堵也是暂时的,这个图里面的破房子还不知道什么时候挖呢,就算是挖了,还不知道以后搬哪去呢。

宁可看着汉阳挖得稀巴烂,也不愿意汉阳像这图片中的破房子慢慢等待。

本帖Z后由 一季草 于 2014-9-27 13:32 编辑

得意家波比 为人民服务

??

sato 初中三年级

墨水湖公园在建啊

猫妖喵儿 博士后
一季草发表于 2014-9-27 13:31 一个关注武汉建设的论坛。发这个图给你看,只是告诉你,汉阳起码在挖,堵也是暂时的,这个图里面的破房 ...

猫妖喵儿 博士后
猫妖喵儿

就算汉阳没有汉口繁华或是武昌的高大上,但是我依然爱它

不紧不慢 高中二年级

汉阳江滩蛮舒服啊,住那附近还是很不错的。

zh360539298 小学五年级

内容被自动屏蔽

不说闷得慌 大学二年级

王家湾貌似个暴发户,

看似热闹,实则杂乱,

钟家村貌似个没落的贵族,

看似冷清,底子还在那里。。。

chenyue2460 小学五年级

汉阳西有什么说的过去的公园么。

totomaya 大学二年级
vichyyao

我也觉得我挺像老年人的。

sd1ya 硕士二年级

钟家村是个好地方

xki01314 硕士三年级

年轻人就不会在王家湾了 ,我住钟家村一般都去江汉路 武广 汉街。王家湾没修之前也乱七八糟的,不要以为有了几个购物中心几个电影院就叫商业中心的,去了都是一堆外码

本帖Z后由 xki01314 于 2014-9-27 17:53 编辑

atox501 大学四年级
一季草发表于 2014-9-27 13:31 一个关注武汉建设的论坛。发这个图给你看,只是告诉你,汉阳起码在挖,堵也是暂时的,这个图里面的破房 ...

要拆这块,那就不是汉阳的价格了撒

飘逸翘翘 大学三年级

在汉阳住了几十年都看不到变化?难道你就只看到你王家湾那破破烂烂一块位子、你的眼睛上面只有井口那大

原来汉阳只有一条汉阳大道、一个钟家村、现在不是有又有了琴台大道、二杆大道、龙阳大道、鹦鹉大道、还多了王家湾商圈、原来的汉阳到处都是私房、现在不也是拆得差不多、商品房慢慢地多起来、汉阳慢慢大起来、商圈也会慢慢丰满起来

现在的破破烂烂比永远破破烂烂不是更有希望、证明在改变、在发展、在追赶、说起来汉阳的绿化难道不比汉口好(市区)、湖啊公园地、

我10几年前去成都那不也是破破烂烂、到处搞城市建设、现在你看成都的发展、10几年前武汉没动、所以轮到现在汉阳才开始动、落后了这么多年作为一个汉阳人、还是一个老住汉阳的人还在那鼠目寸光地抱怨王家湾破、作为汉阳人都会期待未来的汉阳、现在的破破烂烂比永远的破破烂烂要值得

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载