装修讨论
ke7infeng 小学四年级

清包在哪里找的工人列 靠谱吗

风甭晓得 大学二年级
ke7infeng

朋友亲戚目前看来算靠谱的

风甭晓得 大学二年级

大家对目前我家瓷砖铺贴效果好评不少~~~~楼主一边表示辛苦终于物有所值,一边回想铺贴时候滴纠结心路历程真心是泪啊累啊....木有错别字,确实是有泪有累啊~~~我是一边玩我拼我拼我拼拼拼~~~

把自己玩吐血了后第二天7点爬起来去工地给师傅看我滴吐血杰作让师傅照着贴......说吐血其实主要是纠结滴吐血先看用CorelDRAW拼得的图

再然后是用CAD排得背景墙文化砖的图,在这要说明一下空心是表示平的砖实心是凸起来滴,这样才能看出来效果啦也是在电脑上拼了3个小时....累就不提了哈

看出这3张滴区别木有列大家~

再来是实地在现场我摆我放我继续拼~~~人生真心是蛮拼滴啊

一边拼一边在思考~~~既然我年轻滴时候这么滴拼...那我滴晚年应该能无忧无虑滴过了吧....这样想想还真是有点小激动列

本帖Z后由 风甭晓得 于 2015-3-7 02:09 编辑

风甭晓得 大学二年级

这凹凸不平的背景墙踩上去应该很酸爽吧~~~~~~~~~

本帖Z后由 风甭晓得 于 2015-3-7 02:15 编辑

风甭晓得 大学二年级

客厅滴小书吧duang滴一声出现了,这就素我梦......想中滴小书吧~~~

再一个近镜头~~~看仔细点

还有小卧室的书吧...上滴书架图

看着还蛮敦实可爱滴吧

本帖Z后由 风甭晓得 于 2015-3-7 02:24 编辑

我的城堡 初中一年级

风甭晓得 大学二年级

写了3小时的帖子呢

yang_rachell 硕士一年级

不错,感觉做得很细致,买东西很会控制预算。

风甭晓得 大学二年级
yang_rachell

木有办法呀,预算有限只能咬牙压缩啦

风甭晓得 大学二年级

加个花花嘛

周小娟 为人民服务
风甭晓得发表于 2015-3-7 01:44 大家对目前我家瓷砖铺贴效果好评不少~~~~楼主一边表示辛苦终于物有所值,一边回想铺贴时候滴纠结心路历程真 ...

感谢分享,推送至家居频道头条链接。

莫_29 高中三年级

想看Z后电视柜背景墙的效果图。呵呵

心曰坚 初中一年级
风甭晓得

学习了,好厉害啊!

风甭晓得 大学二年级
心曰坚

是啊拼图拼的都想吐了滴说啊~~~

风甭晓得 大学二年级
莫_29

就是泥工师傅贴的凹凸不平的文化砖,不过还需要等后期乳胶漆

风甭晓得 大学二年级
周小娟

谢谢哒哒支持~~~~

周小娟 为人民服务
风甭晓得发表于 2014-9-28 00:27 地中海小家起航~~~~~~ 【房 型】:2室1厅1厨1卫【建筑面包】:89平米(套内面积61平米)【包工方式 ...

亲,日记已经编号啦,加油更新哟,祝装修顺利~~~日记网友请加得意家装日记官方群:108790495,进群报得意ID,群内会不定期给予惊喜的噢!

广华供暖 初中二年级

看上去真不错啊

风甭晓得 大学二年级
冷暖自知3

谢谢啦!

风甭晓得 大学二年级
周小娟

好的哦

上一页
7/15
下一页
首页 版块