结婚交流

楼主深度开扒《爱情回来了》戚薇各种美美结婚秀,未完待续

53回复 阅读 4640

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

唯一视觉小裴 婚嫁认证商家客服

片片还木有看够呢,期待更新~

成吉思汗爱酷炫 小学六年级

动作慢了半拍,只抢到了二楼,继续开扒罗

求婚场地布置滴不错

七哥被求婚,哈哈,这个日常千鸟格大衣楼主好喜欢,我怎么没有这样的求婚,好不开心,55555

谁可以告诉我这个“嫁给我吧”这个像飞船一样的热气球,哪里可以搞滴到啊,户外婚礼可以搞一个。

这个桃心气球拱门一点都不土,果然还是要看颜色

这个东东好有爱,有了解的记得短楼主一个地址,谢谢啦。

本帖Z后由 成吉思汗爱酷炫 于 2014-9-29 12:37 编辑

吃饱喝足,继续上点新

7哥要和小贤儿拍婚纱照啦,当然啦是因为工作原因,哈哈哈。各种好玩的撕比打仗又新一轮的开始了。

喜欢这个发型呢,很时尚酷炫,哈哈,配上精美的头饰显得新娘又很有女人味儿。

惊觉这个拱门好眼熟有木有,剧组这么勤俭持家也是蛮拼滴。

戚薇这么萌哒哒滴跑过来,好喜欢这个样子,我要是男滴我也心动了。这种简单打发的婚纱也好适合户外呢。

想比较第一幕里面那个大帐篷一样的室内结婚场地,这种户外的草坪场地应该很容易找到吧,同样也是浪漫唯美的简约风格,但是我觉得还是满经典装扮方案,应该过了很多年再看也不会过时,白色系真的很好看呢。

我到时候也要摄影师给我照着这个pose照一张,哼╭(╯^╰)╮

欢乐的逗比大战不能停,太欢乐了。

不过楼主还是挺中意小贤贤身上这一身装扮滴,黑白经典又不沉闷,黑色线条会把微胖界的新郎显瘦有木有,蓝色的蝴蝶结小小调皮的啦,显出小闷骚喂!

又是一套衣服。

其实我也很喜欢这一套,我觉得敬酒的环节穿也很适合,改良的中式旗袍的感觉凸显皮肤的白皙,而且短款超适合凸显好身材,和小贤贤紫色的西装真是超搭配的情侣组合哇。

本帖Z后由 成吉思汗爱酷炫 于 2014-9-29 12:47 编辑

楼主说点题外话,楼主好喜欢他们工作的地方,武汉有这样的公司么,求短消息我,谢谢啦。

小贱贱曾小贤,么么哒

本帖Z后由 成吉思汗爱酷炫 于 2014-9-29 12:45 编辑

琥珀婚礼定制 博士二年级

欢乐小天使,帮顶小达人!~

出逃的猫咪 小学三年级

我也超级爱看《爱情回来了》,戚薇在里面很多日常出街的衣服也很好看,楼主也可以多贴一点嘛。7哥和曾小贤真是把我笑死了。

继续站楼层中

barbie1224 硕士一年级

哇哇 婚纱都好好看

barbie1224发表于 2014-9-29 11:12 哇哇 婚纱都好好看

恩恩,我也觉得,好喜欢看这个电视剧,养眼

李群新娘造型 婚嫁认证商家

楼主好有心~~~~很棒的分享哦~

李群新娘造型发表于 2014-9-29 11:22 楼主好有心~~~~很棒的分享哦~

谢谢亲的鼓励

小沫9 硕士一年级

这电视都放了好久了列。。。。

小蝶妞妞 小学四年级

我看了《爱情公寓》之后就超喜欢里面的几个演员,特别是曾小贤,因为我觉得他好贱,好男人就是我,我就是曾小贤,哇哈哈哈。戚薇我觉得也不错,而且她后来就一直是短发LOOK了。

本帖Z后由 小蝶妞妞 于 2014-9-29 12:26 编辑

小红帽喵喵 大学三年级

楼主分享的东东太棒啦,要继续!!

小沫9

但是我总觉得好像放了没多久,哈哈哈

继续占位置,么么哒

孜孜不倦2 高中二年级

恩是蛮好看的电视,好搞笑,后面也很感人

酒足饭饱勾二嫂 小学五年级

戚薇和李承铉在国外结婚的那个婚纱一点都不好看,像个毛毯一样。还不如这个电视剧里面的样子。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载