江城车友

出了个伤人事故,上来问一下我负什么责(定了主次责)

346回复 阅读 50290

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

Sylviex 初中一年级

你全责无争议,摩托车无牌无证与本次事故无关,另案处理。

帅气小小琦 高中二年级
我爱长江

2楼是对的。有无牌照与你们之间的事件无关,会自行立案

我爱长江 初中三年级
Sylviex

这样啊。那全责的话,现在这种医药费状况,怎么处理为宜?

我爱长江发表于 2014-10-1 12:21 回复 Sylviex 的帖子这样啊。那全责的话,现在这种医药费状况,怎么处理为宜?

反正已经扣车了,就不要再垫付了,全权交保险公司处理吧。

保险公司不出面处理,就让伤者去起诉。

没有买三责险的话那就只有自己扛。

我爱长江 初中三年级

我们已经付了2万医药费,做手术再垫钱进去拿不拿的回来?

我爱长江 初中三年级
Sylviex

三责有100万。

我爱长江发表于 2014-10-1 12:26 回复 Sylviex 的帖子三责有100万。

从法理上来讲你没有义务垫付对方的医药费。

从你所描述的情况来看对方也没有死亡的危险,也不算重伤,所以无论如何也不够入刑的标准,无需对方谅解。

如果我是你我就不会再继续垫付,通知自己的保险公司介入吧。

保险公司不管的话,就让对方起诉你。法院怎么判,都有保险公司兜着。

虽然是有点冷血,但是在这个狗血的社会,热血一点都有可能吃大亏,没办法。

本帖Z后由 Sylviex 于 2014-10-1 12:31 编辑

caridle 博士后

呵呵,倒霉啊。

让保险出面吧。

我爱长江 初中三年级
Sylviex

保险公司负责人伤的专员说治好前医药费自己协商。就是根本不准备管的样子。现在很无奈。出了事别人受伤,我心里也难受。费用也是个大问题,哪家也不会随随便便拿出大几万来。

本帖Z后由 我爱长江 于 2014-10-1 12:41 编辑

老衲法号色鱼 大学四年级

保险公司不愿意拿钱出来,你只能和对方商量,要他们起诉你的保险公司了

垫钱是个无底洞 没有办法的事情。

我爱长江 初中三年级
老衲法号色鱼

责任还没划定,对方可以起诉吗?我其实也想要对方起诉。

kevin928 超级意粉

不要垫钱了,要伤z者起诉你和保险公司

老衲法号色鱼 大学四年级
我爱长江发表于 2014-10-1 12:58 回复 老衲法号色鱼 的帖子责任还没划定,对方可以起诉吗?我其实也想要对方起诉。

一个你逆行,再一个转弯让直行你全责无疑。。

你态度放坚决一点 软硬兼施 又不是没有垫钱

要他们带保险公司克闹克

忍冬 大学四年级

垫付了2w已经不错了。告诉伤者你的三者有100w,让他们看着办吧。

我爱长江 初中三年级
老衲法号色鱼

现在我们准备跟伤者协商,手术费各先垫付一半,如果谈不拢,那就让他们起诉保险公司和我算了。法院判多少就是多少。

jjie027 超级意粉

我有个朋友骑摩托车(当时停在本方车道静止状态,路边接听电话,他老婆也在车上),结果对向车道来了部逆行的车穿过双黄线横冲过来,造成我朋友身体多处骨折(上了近100多个钢钉,他老婆骨盆腰椎骨折,对方赔付近100万!前期都是对方垫付的,不垫付JC就关人,追究刑责!对方全责。 这起事故就看伤者够不够重伤了!够了的话你全责就麻烦了!

我爱长江 初中三年级
jjie027

伤者就一个人,右腿小腿胫骨骨折。貌似构不成重伤。要不我早就被JC抓走了。

jjie027 超级意粉
我爱长江

保险公司也不会垫钱的,这伤人的事情就真不好说了,叫对方伤者告保险法院也不会受理,但是法院会保全和扣车!

我爱长江 初中三年级
jjie027

保全和扣车也有个时限吧?不受理应该就不会保全了。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载