旅游户外

【爱上本色生活No.19】国庆节一个人的骑行---沌口开发区到蔡甸索河

36回复 阅读 3416

我正在参加这个活动:【有奖活动】写游记,晒图证明你的国庆十月好嗨森!送价值200元的旅行箱和50个高级水杯.

http://www.deyi.com/thread-5266813-1-1.html

国庆节因为公司有事不能远行,索性忙里偷闲来一次一个人的骑行。

出发点:沌口开发区江大附近。目的地蔡甸索河。往返全程约70KM。

10月3日,6点半起床,准备好东西,吃完早点7点半骑车上路。

骑累了下来拍一下路边的美景,可能人们都出去玩了,路上很空旷,一个人在宽阔的大路上骑行感觉真的很爽,路上不时有当地人在路边摆摊卖桔子,1块钱一斤,很便宜也很好吃,买了几个正好解渴。

10左右到达目的地,看到当地有一个金龙水寨生态旅游园,宣传照风景很是漂亮,刚好也需要休息一下,就买了门票进去,40元一个人。进去后发现绝对是史上Z坑爹的景点,里面还没有开发好,宣传册上有20几个景点,但实际上进去就3、4个景点,既来之,则安之,还好周边天然景色很是漂亮。

边玩边拍,吃了点东西补充一下能量,一直到下午2点40,看太阳也不是那么热了,启程回家,下午4点30顺利到家。

顺便发一些之前在后官湖绿道骑行时拍的风景:

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

hy海声听力 高中三年级

楼主拍的风景不错哦!

欣欣丽娜 大学一年级

真不错,很漂亮

可乐猪 大学四年级

武昌的骑过去不方便。。。

honey0831 初中一年级

拍照技术不错 后期也不错

honey0831 初中一年级

向楼主学习

梦回童年 硕士一年级

拍的向日葵蛮好看

李群新娘造型 婚嫁认证商家

是用的INS处理过的吗?图片很美呢~

夏日宝宝 硕士一年级

图片处理的太重了,,,不过风景倒是蛮好的~~拍的也不错

戎青虔诚 禁止发言

内容被自动屏蔽

吃肥皂吐泡泡。 初中一年级

有机会去玩玩!

乐乐猪 高中一年级

那里有向日葵吗?

小麦诅咒你丶 初中一年级

我也想去!

德意波波 得意大咖

人才

兼职程序员 初中一年级

玩的开心!

清风笑 大学四年级
hy海声听力发表于 2014-10-5 14:09 楼主拍的风景不错哦!

谢谢!

清风笑 大学四年级
欣欣丽娜发表于 2014-10-5 14:30 真不错,很漂亮

谢谢支持!

清风笑 大学四年级
可乐猪发表于 2014-10-5 14:36 武昌的骑过去不方便。。。

武昌那确实有点远。

清风笑 大学四年级
honey0831发表于 2014-10-5 16:04 拍照技术不错 后期也不错

还是初级阶段

清风笑 大学四年级
梦回童年发表于 2014-10-5 16:20 拍的向日葵蛮好看

лл

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载