旅游户外

【爱上本色生活No.20】宜昌,在这个十一我又来啦!(请点击只看该作者)

50回复 阅读 3753

我正在参加这个活动:【有奖活动】写游记,晒图证明你的国庆十月好嗨森!送价值200元的旅行箱和50个高级水杯.

http://www.deyi.com/thread-5266813-1-1.html

这次真的是一次说走就走的旅行,在十一的中午才决定出发,午饭都不吃了,当即出发啦,我们在路上!(为了大家观看方便,请点击只看该作者

本帖Z后由 lling5200 于 2014-10-6 18:55 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

妮妮娃娃 大学四年级

由于实在不知道手机怎么编辑图片的顺序,只好分楼层发文字图片了,大家眼睛受累了!(为了大家的眼睛,请点击只看该作者)

本帖Z后由 lling5200 于 2014-10-6 18:35 编辑

妮妮娃娃 大学四年级

我们已经做好了高速上面大堵车的准备,毕竟三峡大坝今天第一年免费,高速公路也免费,但是往往惊喜这样来的,只有一小段有一点点行车缓慢,其他时间都非常顺利,嗖一样的开车出去,哈哈哈,太爽啦!图片右边是不是有什么乱入!

本帖Z后由 lling5200 于 2014-10-6 18:37 编辑

妮妮娃娃 大学四年级

大概一点出发,下午五点多到达宜昌市区和朋友一起吃饭,宜昌当地的妹子推荐了大锅大灶这个地方,由于中午没吃饭,晚上自然要狼吞虎咽了,于是乎就来了这样的两张照片!真是有失水准啊!

本帖Z后由 lling5200 于 2014-10-6 18:41 编辑

妮妮娃娃 大学四年级

晚上本来说想说逛宜昌步行街,但是宜昌妹子说还没有武汉的好逛,我们就路过步行街,直接回酒店了,猜猜猜,这是哪家酒店!?

本帖Z后由 lling5200 于 2014-10-6 18:40 编辑

妮妮娃娃 大学四年级

第二天,我们就驱车准备前往三峡人家,由市区到三峡人家开了大概一个小时吧,中途还有山路,还是有点危险的,到山腰我们没有换乘大巴,直接请客一家农家乐把我们带到了山里吃饭!这一路的风景真的很不错,只不过山腰里看看长江水黄黄一片!

本帖Z后由 lling5200 于 2014-10-6 18:42 编辑

abcde887 小学六年级

科雷傲啊

hu1111ren 禁止发言

内容被自动屏蔽

妮妮娃娃 大学四年级

继续继续,在山里的人家里吃了午饭,出发,到达,山里人家!

本帖Z后由 lling5200 于 2014-10-6 18:44 编辑

妮妮娃娃 大学四年级

上游船,山里人家我们来咯!多图,手机党慎入丫!

本帖Z后由 lling5200 于 2014-10-6 18:45 编辑

妮妮娃娃 大学四年级

这里的溪水真的好美好美,绿色蓝色相汇,这山这水当能出这些个美人儿!

本帖Z后由 lling5200 于 2014-10-6 18:48 编辑

妮妮娃娃 大学四年级

山里人家真的很美值得一去,而且那天我们去的人也不多,听说比平时周末的人都少!虽然人少但是走了一天还是很累的!第二天,可能大家都累了,所以出发比前一天要晚,以为路上景区和前天一样人不多,看来我们真的是太天真了,终于我们知道了什么叫人人人人人,堵堵堵堵堵!早晨九点多出发,下午两点半才到,堵车的时候交警还劝我们回酒店算了,但是回酒店的那条路也堵了好吗!交警哥,掉头都没位置好吗!这个热门景点就是清江画廊!

本帖Z后由 lling5200 于 2014-10-6 18:49 编辑

妮妮娃娃 大学四年级
abcde887

是滴!

妮妮娃娃 大学四年级
hu1111ren

答错啦!

Fool. 小学五年级

你们是什么时候去的啊 我明天也准备去清江画廊的 人多不多 门票多少钱啊

妮妮娃娃 大学四年级
Fool.

是我哥哥付钱所以价格都不是很清楚啊,但是清江画廊人太多了!我帖子还没发到清江画廊,回帖人太少没动力!

妮妮娃娃 大学四年级

其实清江画廊的寓意应该就是你在清江上,抬起头欣赏一座座路过的山峰,它们或者雄浑,或者秀丽,或者群山峻岭,或者独立成峰,它们都是一幅幅独特而美丽的画作,让人在这座画廊里流连忘返,庆幸自己此时此刻也成为了这幅画的一部分!这种感觉我在桂林的漓江上有过,现在,它又回来了!

本帖Z后由 lling5200 于 2014-10-6 18:51 编辑

妮妮娃娃 大学四年级

怎么我刚发的帖子不见了!

Fool. 小学五年级
lling5200

我们明天去会不会就没什么人了呢 哈哈哈

Fool. 小学五年级
lling5200

刚刷新看到了过一下没了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口