意粉咵房

【得意周末“学聚会”】挖掘机决战小达人VS陶瓷DIY原创小艺术家!爱静的爱拼的都来!

79回复 阅读 6486

报名已截止,不接受回帖报名哦~

本次未能报名的意粉敬请期待后续更精彩的活动

本次已报名的意粉请注意接听电话通知

挖掘机技术那家强?  得意宝贝比蓝翔!“

宝贝们,来挑战Zin挖掘机大赛吧!

得意房产10月18日亲子活动开始报名啦!

爱TA,就带他来铸造自己的梦幻小世界吧

报名就送彩绘陶瓷DIY机器一套

欢迎加入得意房产亲子群:159172687

点击报名

活动一:无线遥控挖掘机挑战

就像我们小时候痴迷于玩具水枪一样

据说挖掘机、起重机是现在很多小孩的梦想

挖土、推土、扬沙,感觉就像在创造一个小世界

挖掘机技术哪家强?不用去山东找蓝翔

全功能仿真操作,动手又动脑,瞬间感觉高大上

活动二:Z具艺术气质的陶瓷DIY

书写?绘画?这些已经满足不了天真烂漫的小伙伴啦

人手一台陶瓷DIY机器,把心里ZZ美好的梦想做出来

喜洋洋?书包?蛋糕?魔幻城堡?...

全都可以自己DIY

百种颜色环保涂料,让孩子玩的更尽兴更放心

所有DIY作品都可以带回家珍藏哦

一次玩得不尽兴,还可以把机子带回家玩~

活动时间:10月18日下午

活动地点:旭辉御府营销中心【高新四路以南、光谷一路以东(联想产业基地对面)】

活动内容:遥控仿真挖掘机挑战、彩绘陶瓷DIY

活动当天,全程空调大巴接送

接车时间:10月18日 12点30

接车地点:杨家湾地铁站C出口

直达接车点公交:虎泉街地铁杨家湾站-途经公交车:538路, 572路, 625路, 903路

填写表单报名,并下载得意APP即报名成功

(本次活动将采用得意App签到,方便快捷,快下载哦)

更多活动问题请加入得意亲子活动群咨询:159172687

【活动签到礼】——彩绘陶瓷DIY机器一套~

它不是吃完就扔的食用油

不是千篇一律的布偶娃娃

也不是随手可得的小玩具

它是独具艺术气质的陶瓷DIY机器

人人都有份

带全套的DIY小工具,梦幻城堡、小钢琴、花盆、甜蜜蛋糕,随时想做都可以动手

Z好的益智玩具,全家人都可以玩

【活动抽奖礼】——全自动仿真挖掘机

宝贝都喜欢的挖掘机~

别忘了下载得意app哦!活动扫描二维码签到,快捷方便

更多活动详情,往下看!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

得意小锦鲤 为人民服务

【活动小游戏】

一、无线遥控挖掘机挑战

据说很多宝宝都有一个理想:就是长大后开着挖掘机接妈妈下班

可能在大人的世界里

这些理想很天真,很幼稚,甚至无厘头

但是作为家长,就应该无微不至的呵护他们的小小的梦想

带他们体验ZZ纯真的童年

全自动化遥控&手动控制

11通道工程总动员

仿真驾驶室、机械臂可伸缩、超大铲斗、仿真推土铲、可旋转操作台

完全实现挖土、推土逼真操作

培养孩子观察能力、协调能力、动手能力

让他体验不一样的挖掘乐趣,玩的尽兴

二、彩绘陶瓷DIY

动手制作自己专属的陶俑玩具

体验独具艺术气质的新潮玩法

就像妈妈们小时候玩泥巴一样,这个陶泥更干净,更有可塑性,加上机器的制作

可以打造各种各样的专属小玩具

动手,动脑,涂鸦

无与伦比的小玩具就是它

看着普通的陶土,在宝宝的手中经过雕塑和涂鸦

变成妈妈眼里世上Z美的艺术品

这一定是不容错过的好游戏

彩绘陶瓷DIY,全家可以一起动手玩,其乐融融~

三、迷你小贵族高尔夫

从小养成贵族气质,魅力不可挡

四、激情套圈圈小游戏

小孩子大人都爱玩的套圈圈,玩到停不下来

所套即所得,超多小玩具

五、我是小小灌篮高手

投篮PK,各个都是灌篮高手

赶紧到一楼表单报名吧

cocody 高中三年级

好活动支持下

积木宝贝早教 高中二年级

活动不错。报个名。

guijing315 博士一年级

18号,加班,伤不起

得意小锦鲤 为人民服务
guijing315发表于 2014-10-9 10:39 18号,加班,伤不起

让老公带娃去

卡卡宝宝 大学一年级

这么好的活动,我们一定要参加的

飞舞精灵 硕士一年级

好活动,实在是太远太远啦

美果 高中一年级

离我近 哈哈哈

▁鉨ヤ噯.. 大学一年级

报名参加 !好 活动!

得意小锦鲤 为人民服务
飞舞精灵发表于 2014-10-9 14:07 好活动,实在是太远太远啦

可以做公交538路, 572路, 625路, 903路到虎泉街地铁杨家湾站下车,然后到杨家湾地铁站C出口我们有车接送的哦~

swisky 初中三年级

这个是离我Z近的地方啊

就是18号上班伤不起啊

爱吃鱼的猫猫 硕士三年级

我要报名,两名大人一名小朋友,谢谢

我得意地笑 初中二年级

好活动啊,可惜要上课

牛牛文 初中三年级

亲们,怎么报名?

得意小锦鲤 为人民服务
爱吃鱼的猫猫发表于 2014-10-9 14:49 我要报名,两名大人一名小朋友,谢谢

在报名表单里填写信息提交就可以的哈~

得意小锦鲤 为人民服务
牛牛文发表于 2014-10-9 14:51 亲们,怎么报名?

在报名表单里填写信息提交就可以的哈~

牛牛文 初中三年级
意居小文

没看到有表单?在哪里?

得意小锦鲤 为人民服务
牛牛文发表于 2014-10-9 14:57 回复 意居小文 的帖子没看到有表单?在哪里?

在这里填写人数,姓名和电话提交表单就报名成功了哈~

牛牛文 初中三年级
意居小文

好奇怪,我这里怎么不显示呢

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载