忧郁深蓝 大学四年级
善良的大灰狼发表于 2014-10-19 15:22 现在淘宝不好做哦

是啊,顶着困难,真的好犹豫呢

忧郁深蓝 大学四年级
许愿闪过发表于 2014-10-19 22:50 我自己压了2000块钱的货,卖摆件。几天才开张一次 天猫同样的价格 同样的货品 销量爆好真不知道怎么下手 ...

我追加压钱了.希望不要屯太久,到时前面来得意发发吧,前面只要有人要就出了,毕竟新店确实很难没人气啊

忧郁深蓝 大学四年级
咖啡豆1986发表于 2014-10-21 15:27 现在做微商的多,反正都很难,但是难也有人能够赚钱,楼主的经验丰富,还是做自己的老本行

感觉微商主要是熟人圈,不好做呀,我有个朋友是厦门面膜总代,她下面的一小代理两个月入了一台宝马

我瞬间觉得微商好乱,感觉那边不是很实在.

善良的大灰狼 初中三年级
忧郁深蓝

生意是每况愈下 不像以前那么容易了

忧郁深蓝 大学四年级
善良的大灰狼发表于 2014-10-21 15:46 回复 忧郁深蓝 的帖子生意是每况愈下 不像以前那么容易了

现在C店不好做,天猫更难,做的人太多,形势不太明朗.

所以我也比较纠结

我的包店现在在休整,请人在弄的,好像一天也就十几单的样子,之前自己打理的那会比较稳定一般是五十单左右,当然也跟我生完小孩子没上货也很大关系,老顾客都流失了~

优魂 超级意粉

我也是一位妈妈,才开了一个淘宝店,卖护肤品化妆品滴,先开始也是从微店做起,但是不可能一辈子做熟人啊 ,所以就想着开了一个淘宝店,只能慢慢滴开始做,很多熟人都是这样 问了价格再去到淘宝一比,然后就不说话了,真是超级无语啊,淘宝上蛮多价格我是连货都拿不回来啊,熟人之间,我肯定也不会拿假货坑你列,虽然价格稍微贵点,但绝对是真货啊,有滴人就是觉得我像赚了她很多钱样滴,刚开始做是很困难滴,但是我要坚持,为了我,也为了宝宝,哈哈·~~~

ayejia 小学六年级

我们也在准备做淘宝,有团队没有货源。怕压货啊,如果有厂家愿意压货就好了。而且还不能断货断码保证质量。之前也去苏州那边跟厂家谈厂家愿意出钱出货,但是还有些细节没有谈拢。武汉这边如果有厂家愿意收留电商团队就好了

书涵妈妈 小学五年级

我是卖卡通纱布方巾、毛巾、浴巾的,真心不好卖,前天上了个天天特价,才出了8件,现在家里也是屯了几千的货,压力山大呀

忧郁深蓝 大学四年级
优魂发表于 2014-10-21 16:22 我也是一位妈妈,才开了一个淘宝店,卖护肤品化妆品滴,先开始也是从微店做起,但是不可能一辈子做熟人啊 , ...

一起加油吧,我主要也是不想闲着,宝宝以后大了才能全力做吧,现在刚能走,一个人带她真心做不了什么,网销的话灵活点。我比较随意,之前本想和表姐一起做实体女装,她做蛮久了生意蛮好的,结果她不合我搞说我太实在了不适合。。。。朋友一般没要他们钱,有点小问题的,有时收个成本价,或者还亏点。觉得这点还好,我之前有代理过鞋子,一周卖了20多双,基本熟人都0-5元利润,一般的就10块左右吧,后来觉得淘宝上一样的东西才85包邮,但我拿货要155。朋友说应该东西不一样,我觉得心里没底,本来没赚钱确让别人赚了,感觉不太好,后来还有些朋友问,主要没好的货源吧。我后面休整一下了,打算来好好做的,宝妈加我qq一起共勉吧

忧郁深蓝 大学四年级
ayejia

货源确实不好找,有团队很好呀,可以按我之前的做法,先找批发商,然后做大了再去谈厂,很多东西不好谈的,都是要试了才知道,工厂没有看到甜头价格难下来。有自己的货源了,可以合理控制库存,出货时间,太方便了,所以一直想自己开厂子,差点就去了。

忧郁深蓝 大学四年级
ayejia发表于 2014-10-21 16:58 我们也在准备做淘宝,有团队没有货源。怕压货啊,如果有厂家愿意压货就好了。而且还不能断货断码保证质量。 ...

我之前有看很多厂需要团队的,具体你可以多关注下,江浙那边比较多,我知道我弟的一个同学就是专门给工厂做电商的,还代理了多家。

忧郁深蓝 大学四年级
书涵妈妈发表于 2014-10-21 21:41 我是卖卡通纱布方巾、毛巾、浴巾的,真心不好卖,前天上了个天天特价,才出了8件,现在家里也是屯了几千的货 ...

感觉你说的这个类目确实比较偏门,主要是生活用品小物件超市买也很方便,而且加油费了不划算,需要在促销上多下点功夫,刺激下单囤货

木木小三 小学三年级

准备3000的话不要做了 好好带孩子吧

大熊大熊是我 大学三年级

求指教,我也想做点小生意,怎么入门呢?你们那服装什么都是在哪里拿的货啊、、、、

许愿闪过 大学三年级
书涵妈妈

参加天天特价,是不是要开淘宝客啊?

书涵妈妈 小学五年级
许愿闪过

不用的,不过一定要选好产品呢

书涵妈妈 小学五年级
忧郁深蓝

主要是刚开始上货时产品的价格定的太低了,再做大折扣的促销完全就要亏本

许愿闪过 大学三年级
书涵妈妈

刚刚申请天天特价啦!等通过...

书涵妈妈 小学五年级
许愿闪过

恭喜你啦

乔巴妹妹 得意号

你不是有宝宝吗?我建议你做亲子装,现在的很多卖家都是真人秀。很多一家人上阵,很有亲和力,很吸引人。当然了,货要好。回头客才多。

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载