情感驿站
条子!条子! 小学五年级
猫児

人这一生那,是个不断完善自我的过程。我从来都不敢妄自吧自己划为有素质的人,但不妨碍我努力改造自己变得有素质一点,也不妨碍我去谈素质,这个道理就跟没钱的人一样可以谈钱、没权的人也可以谈政治、明明是个女人也可以讨论男人一样。

一路走来,不知做了多少冲动的事情,也不知走错了多少步路,唯一值得欣慰的事情是,走错了就以为耻。

二宝的妈 小学二年级

丘比特烦恼 初中二年级

哈哈,武汉的拆迁将一个个所谓的土著窝点全部打破,新小区到处可见各种地方的人,大家都是中国人,大家都讲普通话,共同实现我大武汉的崛起大计,至于素质嘛,将文明懂礼貌的人终究会越来越多,武汉的脏话也慢慢会被同化,时间问题而已

莲蓬王子 小学三年级

坐等楼主被喷

猫児 大学二年级
条子!条子!发表于 2014-10-11 13:22 回复 猫児 的帖子 人这一生那,是个不断完善自我的过程。我从来都不敢妄自吧自己划为有素质的人,但 ...

你给我的感觉就是一个土鳖在高谈阔论时尚一样。当然,这是您的自由!

猫児 大学二年级
条子!条子!发表于 2014-10-11 13:22 回复 猫児 的帖子 人这一生那,是个不断完善自我的过程。我从来都不敢妄自吧自己划为有素质的人,但 ...

还有呢,不要因为你是武汉人,而把所有武汉人想的跟你一样好么。至少,每年过年,外地人都回老家的时候,武汉的街道是Z干净的!

我爱动漫 超级意粉
猫児

呵呵,拆穿了

喏喏曼 小学六年级

小咕噜瓜 高中二年级

多么高大上的大武汉啊

蘑菇也有尊严 大学四年级

漂亮、条子正、对我都蛮好,但总是很虚浮,谈点深层次的东西蛮难得谈下去。。。

深刻.....跟这么多武汉女生相处...确实都只会吃吃喝喝玩玩买东西....宽度很广...厚度很浅..

风淡云轻轻 幼稚园小朋友
条子!条子!

有的时候的照顾不仅仅是身体,当然现在疾病年轻化和很多40~50岁的人都有高血压高血脂…你20~30岁都不在父母什么,难道30以后就会在父母身边?不用在回复了,你愿意怎么想怎么做,我想任何人改变不了你

kessyskyqi 大学一年级

我发现一句,呵呵 是Z强大的回复~

条子!条子! 小学五年级
猫児

呵呵

呵呵

非要8个字

阿狸不是猫 得意陪审团
猫児

11楼真是 文本细读 啊, 看得好认真。哈哈哈哈哈

alligatir8 小学三年级

不要说武汉方言就行。武汉,杭州,上海都呆过。绿化,素质跟杭州,上海没法比。

小桃Peach发表于 2014-10-09 11:16 楼主说滴很中肯,很多人看不起新移民是因为就只剩“本地人”这个身份能秀优越感了。我老公五代都是武汉的,他就明确不愿意找武汉本地姑娘,看中我是因为我工作原因常年讲普通话,又是校友(大学武汉同学比例不高) ...

确实,武汉话说话像吵架。说实话我最反感的就是武汉话。说武汉话的人掉价

厚积薄发发表于 2014-10-09 11:52 感觉吧,武汉人说周边滴是乡里人跟武汉人到北京,上海被人称呼为乡里人是一样的滴。

武汉有个什么优越感?看看别人杭州。上海,江苏,哪个排外?自己素质差的很,还哔哔

猫児发表于 2014-10-09 14:45 其实我们武汉本地人也蛮烦外地人。假设,别人来你家做客,还要说你家又脏有乱,你体会一下!

你不该自己检讨下?武汉人说话不是像吵架?素质比周边几个城市差。跟杭州,上海比,那就不是一个档次

腿毛太长发表于 2014-10-09 23:04 楼主的朋友看来跟我的朋友完全不一样啊,我身边的基本都只找武汉的姑娘吖,原因只有一个:听不惯普通话。

我是听不惯武汉话,在我看来,哪里的方言都比武汉话好听

颖宝儿1 初中三年级

我爸爸想我找个外地上进的男生,偏偏我每次遇到的都是武汉土著,我也是服了,命运折腾人

上一页
5/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载