江城车友

为什么有些车遇到摄像头就喜欢来一脚刹咧?

37回复 阅读 4125

三环上开车,有几个地方有固定测速摄像,有些车子不管快慢,到了摄像头附近就是一脚刹,不明白为什么。

你说你开的快吧,你牛逼撒,没得摄像头地方开得飞飞神,加个翅膀恨不得起飞,尼玛摄像头一来立马变乌龟,真XX怂。还有那些本来就龟行的(尤其是白沙洲ETC那里),估计也就60左右吧,看到摄像头也是一脚刹,前头又没得车,真是搞不懂啊搞不懂。

LZ开三环从来都是定速80~84跑(白沙洲大桥段是70~72),只要不是堵车什么的从来不减速,也从来没被拍过,真是不晓得摄像头前一脚刹的是什么心理状态。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

沉默是芍 超级意粉

很简单,摄像头恐惧症,还好我没这症状……

即便有也很正常,正常反应……

wangchangjing0 硕士一年级
沉默是芍发表于 2014-10-10 09:13 很简单,摄像头恐惧症,还好我没这症状……即便有也很正常,正常反应……

这病得治啊~~~~

今天早上上班就碰到了两个这种车子,一辆S开头的本田,尼玛开的飞快,从Z左道往Z右道并,老纸正在右道正常行驶,突然就并过来,速度至少在100左右吧,然后包头飞到前面看到摄像头一脚刹,尼玛刹车也是够好的,估计直接降到70左右,搞的老纸神经都崩起来了,过了摄像头又像打了鸡血的突然就亢奋了,又跑到100左右了...

然后白沙洲ETC那里,60的龟行小车,到了摄像头下一脚刹,估计杀到50以下了,还好跟的远,转到他前面一看尼玛毛都没得。

天堂小五义 初中二年级

摄像头带刹的都是老司机

sz51602 大学四年级

我一般到摄像头位置都是先瞅一眼速度表,没超就继续,超了话减速

290355554 大学三年级

还不是怕是真的...刹下,免得被罚

theant 硕士二年级

条件反射

帅气小小琦 高中二年级

扣分扣狠了。。扣怕了

290355554发表于 2014-10-10 09:45 还不是怕是真的...刹下,免得被罚

那大的限速牌子摆着,只要没超速,哪个敢罚,刹一脚的估计都是原来勺开被罚怕了的

290355554 大学三年级
wangchangjing0发表于 2014-10-10 09:58 那大的限速牌子摆着,只要没超速,哪个敢罚,刹一脚的估计都是原来勺开被罚怕了的

呵呵...那倒是有可能...

airan3333 博士后

三环上还开定速,,堵车堵的黑死人

超哥?超叔? 硕士三年级

刹车不代表怕了,没刹车不代表不怕,关键是怕电子眼也有不准的时候,说限速80,结果你79也说你超速了那就惨了。并且无处伸冤。

airan3333发表于 2014-10-10 10:59 三环上还开定速,,堵车堵的黑死人

现在不堵啦,修的时候堵,现在蛮通畅,不过过几天又要开始修了~~

超哥?超叔?发表于 2014-10-10 11:51 刹车不代表怕了,没刹车不代表不怕,关键是怕电子眼也有不准的时候,说限速80,结果你79也说你超速了那就惨 ...

这样就搞不好了,电子眼坏了定个60让你超速就是刹一脚也没多大用撒

江城牛牛 博士一年级

白沙洲桥上开80都可以,敞滴!

asoka_0932 博士一年级

冒注意过列

恋家装饰 小学四年级

习惯动作,考驾照的时候不是要经常点刹吗。

恋家装饰发表于 2014-10-10 12:40 习惯动作,考驾照的时候不是要经常点刹吗。

考驾照就不谈了,看到个箭头都要点刹,科三的教练跟我们说,你们以后开车看到箭头千万莫尼玛瞎点刹,小心后面车子追上来捅你们屁股,这是考试,冒得法。

江城牛牛发表于 2014-10-10 12:24 白沙洲桥上开80都可以,敞滴!

可以是可以,但是超速也不好,限速是有原因的

huanying 大学四年级
wangchangjing0

你是冒碰到被超速扣分罚款的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载