意粉咵房
iverson367 高中二年级
dw213

我就问你,当别人辛苦读书的时候,你在干什么?当别人辛苦工作,起早贪黑,不怕脏,不怕累,默默忍受的时候,你在干什么?你自己挣这么点价值,只是不肯付出,并不是没脑子。如果你肯付出,当然买得起了。你如果贪图享受,没有父母支持,在任何朝代,在任何国家也买不起房子,那你又抱怨什么呢?

Z_源来有你 大学四年级

22岁毕业???12万????

hr71ucr 小学二年级

dw213 禁止发言

内容被自动屏蔽

dw213 禁止发言

内容被自动屏蔽

dw213 禁止发言

内容被自动屏蔽

dw213

小朋友,看来你很悲观啊。我的意思是,脑子正常的,不靠父母,完全可以自己买房。并不是说:买不起房子的就是没脑子。很多人,因为这样那样的原因,没有发挥自己的能力,没有找对路子,所以浪费了很多时间。生活中的困难只要面对了,没那么可怕,一定要勇敢,一定要面对。建议你把你心中藏着的想法勇敢实现一下。

dw213 禁止发言

内容被自动屏蔽

dw213

脑子正常的,老人帮不动还要啃老,确实苕,确实是猪,除非遭受了意外卧床不起。

dw213

看得出来,你冲进职场,尝试了很多,但是没有达到自己的目标,目前处于伤痕累累又不甘心的状态。这个状态是你的关键时期,如果能总结过去的经历,冲过去,就能胜利,否则就很危险了。你的冲劲很好,难得,但是方向把不准,建议你:1,重新整理下方法学;2,沉下心好好想想;3,整理下过去的东西等等

初见秋风 硕士二年级

楼主说的前提是没有房租没有负担,吃喝在家靠父母,并且有尽早买房的觉悟。我表示我就是。上学的时候就看着房子一个个种起来,一直想自己买房住,上学一直存钱存了1.5w。工作之后到现在四年,每个月都定时定额存钱,工资2000存1000,工资3500存2500,再加上合理理财,今年存到了12万,这是算上了利息的。并且平时也吃吃喝喝,穷游,唱k,逛街。朋友们都是aa,也就每个月够用。反正存钱这种事要讲恒心毅力以及价值观,并且有自觉性,有一个既定目标比较好。前几天我去把房子定了,即将过房奴生活,装修什么的可能就简单弄弄吧,但是心情真是美丽。

得意三镇 高中二年级
bjtueko发表于 2014-10-13 05:10 回复 viva_la_vida 的帖子你连个住的地方都没有,还有什么好交际的?

magicV 高中二年级
初见秋风发表于 2014-10-14 19:58 楼主说的前提是没有房租没有负担,吃喝在家靠父母,并且有尽早买房的觉悟。我表示我就是。上学的时候就看着 ...

你这种生活,是男性的话,应该没有对象,要不开销没那么少

初见秋风 硕士二年级
magicV

显然我是个女的,嗯,不要说吃吃喝喝男朋友包了,一般都是互相请,等同aa。

magicV 高中二年级
初见秋风发表于 2014-10-14 20:27 回复 magicV 的帖子显然我是个女的,嗯,不要说吃吃喝喝男朋友包了,一般都是互相请,等同aa。

衣食住行,加娱乐。1000块,一天33块,应该是本地人。

猪肉大丸子 初中二年级

六年以后房价还会有8000一平的?估计那得去十堰买了吧。如果你要是说六年前的毕业生,他们一个月的工资估计每个月连2000都拿不到吧

猪肉大丸子 初中二年级

六年以后房价还会有8000一平的?估计那得去十堰买了吧。如果你要是说六年前的毕业生,他们一个月的工资估计每个月连2000都拿不到吧

猪肉大丸子 初中二年级
初见秋风

我真心想问问你每个月吃吃喝喝还能唱k还能穷游,而且一个月才花1000是咋办到的

曜~沭安 禁止发言

内容被自动屏蔽

初见秋风 硕士二年级
猪肉大丸子

吃饭带饭或者在食堂吃,一星期两三次出去玩的时候外面吃饭的餐馆一般50-70人均,有的时候想吃特色路边摊更便宜,30搞定,蛮多餐馆也有团购的现金券,相当于七折或者八折。比如要去稻香吃,肯定是非周末八点以后打对折才去吃晚茶,星巴克信用卡做活动买一送一我才去喝,而且一个月不是天天出去玩,唱歌有时候团购然后再AA没几个钱,每次出去不买衣物基本上80-150可以搞定。衣服要买商场打折的那种适合自己的风格,有时候特卖的也很好看,有时候一件衣服可以各种搭配。我基本上衣服不讲大牌,平民牌子淘一下,配件淘宝买一下,我吃吃喝喝用的可能Z多。要准备出去旅游的时候每个月可以有目的性少存500-800,两三个月就够了旅游资金,对存款大计也没什么影响,后面几个月有钱再多存点补进去。然后买苹果pad,现在招行有时候可以官网免息分期,一个月300,如果买的话就其他地方节约一点了。反正我就留1000用,快到发工资有多的就多用,没有就少用。

上一页
16/19
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载