生活杂谈
馋猫 硕士三年级

突然觉得我以前补牙好便宜啊~50一颗。。。

foxmilk 大学四年级

我去年跟妈妈补了一颗 整颗下来4千多快5K了~然后妈妈再也不想去了。 说就等牙齿掉光装假牙吧

danran 大学一年级

看牙还是要找正规的地方。

dfgh1324 硕士一年级
^0^.^0^发表于 2015-1-5 13:00 钟家村那有家生意蛮好须要排队,上次我妈掉颗去补治疗加补牙一千多吧,可以刷医保卡

你好,我牙痛,想找个医德好,技术好的牙医

看到你这个帖子,请问你说的钟家村生意好的牙医医院名称和医生的名字, 感谢回复!

刚看到你还发有帖子: 汉商旁边个小巷子里,店好像叫李海宁

现在修地铁,汉商变化很大,可以麻烦你上传一个百度地图,让我详细了解这个牙科的详细地址吗? 谢谢!

本帖Z后由 dfgh1324 于 2015-4-19 11:50 编辑

EVA-1发表于 2014-10-13 19:32 我今天也才去看了牙齿的,说什么蛀牙太深,不能补,但是也还没到牙神经,所以根管治疗又早了点,跟我搞了 ...

你好,我想找个医德好的,技术好的牙医,请问你是在哪个医院的口腔科哪位牙医看的牙?

感谢回复!

EVA-1 博士后
dfgh1324

我是在我们社区医院看的,古田这边

^0^.^0^ 大学二年级
dfgh1324

汉商沃尔玛,旁边不是有个巷子,是个小诊所生意蛮好都是熟人介绍熟人

^0^.^0^发表于 2015-4-19 14:37 回复dfgh1324的帖子 汉商沃尔玛,旁边不是有个巷子,是个小诊所生意蛮好都是熟人介绍熟人

感谢你的回复指点!

我用百度地图搜“汉商沃尔玛” ,再在 百度地图 视野内搜索“诊所”,搜到一个“

汉阳李海林牙科诊所”汉阳大道141号电话: (027)84776563

红小果酱 高中三年级
dfgh1324

亲,我也想去这看,你去看了没?感觉怎样?谢谢~

小雨点斑斑 大学一年级

治疗牙齿可不敢去便宜位置哦,小诊所更不用考虑了,治疗牙齿的时候会出血,也会出现嘴里破口,如果医生用的器具没有消毒彻底或者什么的,容易传染疾病哦,这种事情还是找个靠谱的正规医院比较好

花花芋头发表于 2015-4-29 11:12 回复 dfgh1324 的帖子亲,我也想去这看,你去看了没?感觉怎样?谢谢~

你好,请问你说想去哪个医院的牙科看牙,我没看懂你的帖子

浮云若逝 初中三年级

真是贵,我也用了好多钱弄牙齿

小太阳315 小学一年级

在武大口腔补牙千万不要挂宋亚玲的号,技术不到位,态度拽的还跟二五八万似得!补完牙疼!大家注意了

去武大口腔千万别挂宋亚玲的号,素质太低了,没医德

dfgh1324

你可以去武大口腔挂个专家号,有个叫彭彬的还不错,但是号不好挂

chengzhengwu 大学一年级

我正在补虫牙,根管完了,准备打桩和填充做牙套,一共花了大概1k多

景小罗 初中一年级

如果是只一小块完全就可以补补不用根管治疗,真是庸医…

武汉牙医 小学三年级

根管治疗还是选择正规专业的医院,不管是价格还是质量都比价透明、有保障点

牙医小护士 初中二年级

如果缺损小的话,可以直接补牙呢 不过在之前还是要拍片检查下的

牙医哥哥 初中三年级

楼主,你好!我想说牙齿的事,完全是你自己的问题!!!

我是牙医,你说的补牙的事,我在这里必须要解释下,我们牙医也有苦衷的。

首先,现在看牙齿,一般都会先做一个全套的检查,拍片啊、口腔内窥镜检查什么的,看看牙齿具体的情况,因为有很多情况肉眼是无法判断的。

就拿你的情况来说吧,我们牙科里面说补牙是指充填!就是说,牙齿龋齿了(虫牙),有一个小牙洞,然后对龋洞进行处理,然后充填,把牙洞保护好,免得龋洞越来越大。前提是,牙洞比较浅,还未感染牙神经。

为什么要做根管治疗呢?根管治疗说白了,就是抽牙神经,为什么要这样做呢?主要原因就是牙洞太深了,已经感染到了牙神经,如果不处理,就会刺激牙神经导致疼痛以及其它口腔疾病。

是否需要做根管治疗,就需要借助设备的检查了,可以清晰的看到牙神经的形态以及是否有被感染。

顺便普及下:

虫牙有三个时期:前期、中期、后期,牙洞是由浅变深……

前期表现为:牙齿表面有黑点或小洞,只需要进行简单补牙便可,只需要30分钟,价格在100-150元右。

中期:有明显的牙洞或洞比较深。这时需要根据实际情况进行根管治疗然后补牙,或采用桩修复。根管治疗价格一般在200多至500之间,前牙、后牙价格不同。

后期:表现为烂得只剩下牙根了。这时很遗憾,不能保留患牙,建议拔除残牙然后进行镶牙处理,镶牙主要有两种方式:固定烤瓷牙、固定种植牙 。

所以啊,归根结底,还是怪楼主自己没有定期检查口腔的习惯,牙齿龋坏了竟没有及时的去补牙,而到了牙洞比较深的时候才去补!!!不光花钱多了,你还觉得是看牙贵???

我们也经常宣传,要养成好的口腔习惯,早晚刷牙,每次三分钟,要刷到牙齿的三个面,但是,又有几个人能坚持做呢???

说定期检查口腔,有些人总觉得是在骗他钱,小洞不补,大洞吃苦!这个道理都明白,可有些朋友知道自己有虫牙,硬是不治,前期花100元搞定的事,硬是拖到,我们又能怎么办?耽搁了Z佳的治疗时机,怪的了谁???

上一页
3/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载