丽人妆颜
syndy1103 初中三年级
jiangfenghanyu

什么东东小贵?之前还看到有人回帖说都是平民护肤品,觉得自己不算败家了。。亲有没有性价比更高的推荐?

油油切克闹

刚看到有人说小黑瓶日上比乐天还便宜,求解答。。

zywuhan112发表于 2014-10-17 21:55 楼主,你的724是在哪里购的啊

第一次在武广。。第二次之后就是香港了,毕竟能节约点就别浪费嘛

zywuhan112发表于 2014-10-17 22:03 LZ,724高保湿面霜,高保湿水代购价 格能告诉下吗?顺便问下混合偏干的皮肤用什么牌子的眼霜好,30+岁了

价格短给你了,眼霜我比较推荐EL ANR眼霜、欧舒丹腊菊,兰蔻小黑瓶眼霜算是眼膜,促进吸收,我姐姐也是30+,刚买的腊菊配合兰蔻小黑眼霜一起用的。

ai~灵韵~

谢谢支持

一杯醇净水

嘿嘿

空气中沸腾发表于 2014-10-17 23:36 真是太多

生命不息,囤货不止。。

会飞的兔子猪

努力更。。

哲熙哲熙

高保湿系列洁面、水、乳三件套呀。。这个适合秋冬,还有个蓝色的高保湿版本适合春夏或者油皮,到了夏天我也准备试试

HappyBrook发表于 2014-10-18 09:36

这么多表情。。我只能说谢谢支持

茉莉茶 高中二年级
syndy1103

谢谢亲

茉莉茶

不客气哒,其实这么多年看皮肤科我也算是“久病成医”,有时候都直接跟医生说需要开什么药给我。。。如果还有什么问题,可以多跟我交流下哦。

油油切克闹 硕士一年级
syndy1103

日上的价格我不知道啊。。不过我一般都是在乐天的网上买东西,网上很来会员就有95折,然后加上积分兑现什么的,整体折扣算下来都已经特别便宜了。

以前别人跟我说娇韵诗日上也便宜,叫人帮忙带过一次,价格确实比乐天的标价便宜一点点,但是乐天折扣什么的算下来比日上便宜多了。。

杀生丸不算冷 大学二年级
syndy1103

孕期,面膜都停了,就用了724的水和霜!

一盅欢 高中三年级
syndy1103

我只能说,EL家这款眼霜完全就是盛名之下其实难副,恩~

火柴2014 初中三年级

内容被自动屏蔽

oyx0420 硕士三年级

感觉抗老系数不够哇!就靠个ANR也说不过去呢!

一盅欢发表于 2014-10-18 20:21 回复 syndy1103 的帖子我只能说,EL家这款眼霜完全就是盛名之下其实难副,恩~

哎,这也是没有办法,一千个人眼中一千个哈姆雷特。。单纯就保湿来说,有人觉得它是神作,有人觉得是鸡肋。其实我觉得打底还是可以,但是太干燥就必须再加一层别的乳状眼霜了。

上一页
7/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载