旅游户外

【游遍泰国】雨季不再来,芭东Good bye (2014国庆泰之旅)

85回复 阅读 11627

我正在参加这个活动:【有奖活动】写游记,晒图证明你的国庆十月好嗨森!送价值200元的旅行箱和50个高级水杯.

http://www.deyi.com/thread-5266813-1-1.html

第几次去泰国了?8次还是9次?已经不记得了,这一次去普吉再次中枪,雨季的末期,以为可以躲得过去,但还是遇见雨天。天气不好,带的相机也懒得拿出来用,全部的PP都是手机拍滴,所以看起来糊糊的,看帖的童鞋们,我对不起你们,让你们眼睛受伤鸟。。。。还有,我帖子都是街景神马的记录帖,木有人像滴。。。

估计这是Z后一次住芭东,再去普吉会去卡伦卡塔或者更远更安静的海滩住了。。。

又是丢下儿子跟LG一起,1号去8号回。南航武汉往返曼谷的机票,停靠新机场苏旺拉普,含税含行李含餐1600块,只是时间不太好,到曼谷半夜2点半。半夜1点空少还在送餐食,米饭水果蔬菜沙拉啊,亲。。。这个价格相比平时的亚航那是贵多了,但大的节假日还是买传统航空划算,要知道大节假日亚航的票那是飞上天了。这是老机场的小鸟灰机。。。

家里那位先森是坚决不会睡机场滴,哪怕酒店睡两三个小时他也得去睡。。。半夜3点半到暹罗BIG C旁边的酒店过渡,早上错过酒店早餐就只能去BIG C楼上吃喽。。。

二天下午的飞机飞普吉机场候机时看到满机场小鸟灰机,有种想拿弹弓弹的欲望

普吉住的酒店是号称5星酒店的千禧芭东度假村,是7月酒店预订出了BUG订滴。我其实心仪的是另一家酒店,并没当回事的订了Z基础的高级房,含税含早餐一晚人民币108元(平时正价预订600人民币左右),4晚432块人民币,想着酒店要是不承认就退订呗,联系了酒店,得到明确的预订确认。想着马上就是跟LG的结婚纪念,也提前跟酒店写了邮件要求蜜月房。。。

酒店送的水果,还有双人做SPA的优惠券。。。

千禧度假村位置是非常的方便,楼下就是江西冷,只是分了lake side和beach side两栋楼,不知是不是因为蜜月房的原因,酒店给的lake side,楼相对要新点。。。

本帖Z后由 暖冬如春 于 2014-12-3 09:19 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

暖冬如春 硕士二年级

亚航灰机晚点到普吉4点半了,某宝聚划算抢滴49元一个车的接机司机依然等着在,各个旅游代理的接机人举着预订者名字的牌牌,在出普吉机场左边那个ATM机附近等着的,你找你自己预订的名字就行哒。。。

千禧芭东lake side4楼的泳池,下雨,没什么人,面对泳池的房间应该是豪华房。。。

酒店早餐厅,坐窗边可以看外面各色人儿。。。

记得有童鞋说酒店早餐有现酿蜂蜜,木有看到,都是很平常的早餐吧,该有的都有。。。

我和H先森吃的刚刚好,不浪费。。。

酒店大厅里的水景有点小漂亮。。。

下雨咩,早餐后只能附近到处逛逛了。。。

江西冷的后门。。。

M记门口几个闲聊躲雨的人。。。

对面那个小楼就是很多人去一楼买海鲜二楼加工的菜场,H先森对海鲜不感冒,木有去。。。

看得出来下雨吧,湿漉漉的地。。。

逛完就去BIG C超市买水果咯,我怎么觉得今年的水果贵了好多,不过中间那个菠萝蜜包糯米饭还是第一次看到。。。

本帖Z后由 暖冬如春 于 2014-10-13 17:06 编辑

暖冬如春 硕士二年级

下大雨我其实想回酒店了,H先森第一次来普吉,有点小兴趣,说要到处逛逛,好吧,看看标志的帆船,下雨,船帆降落了。。。

大厅中间,每天晚上都有很多的艺人表演,给钱多少随便你咯。。。

二楼那个灯光敞亮的地方是一排排做SPA的,貌似上次去还木有。。。

太多人拍这个DQ了,推出了榴莲味的。。。

打算穿过酒吧街往海滩逛逛,走到这个汉堡王的时候就已经是倾盆大雨了。。。

小贩卖伞,一把400猪,80人民币了,贵!好在千禧芭东是有免费大雨伞提供滴,免费。。。

雨中酒吧街寂寞的车车,大雨、杂乱的电线、空旷的大街。。。

来,看看雨中的芭东酒吧街。。。

因为下雨,很是影响晚上的生意,兔女郎都不站大街了。。。

到芭东的那天晚上天气还不错,来酒吧街就看的各色人儿。。。下雨大街上几乎就看不见什么人了。

本帖Z后由 暖冬如春 于 2014-10-13 17:06 编辑

暖冬如春 硕士二年级

穿过酒吧街到海滩,一溜儿排开的双条车,就是的士,起步价200猪,人民币快40了,在芭东打的士就是这么贵。。。

英拉姐姐下台新总统巴育上台不久就整治旅游环境,清除芭东海滩各种遮阳伞和躺椅,所以你现在看到的芭东海滩是这样的。。。

零零散散的几个自由行游客。。。

因为下雨,海上的娱乐都停止了,离开普吉的那天上午天放晴了,海滩依然如此冷冷清清的

风很大,偶尔看到海边散步的小两口

天越来越阴沉了

海滨大道,有MM从里面换比基尼出来。。。

而我以前去芭东看到的海滩是这样滴。。。

我还是更喜欢这样色彩热闹的芭东海滩。。。艳丽的芭东海滩不再,这也是我要跟芭东说再见的原因之一。

暖冬如春 硕士二年级

下雨,普吉的温度只有20多度,风也大,有点冷。。。。。。。。。。

找了路边的小酒馆,喝一杯再走。。。

泰国的啤酒总是很贵,路边的小馆也要80猪一瓶了,大蒜面包倒是烤得很香的,一份90猪,10几块人民币吧。。。

常常看到路边的小馆里孤独的老外,身边木有泰妹陪。。。

红车去的方向就是去看人妖秀的路。。。

随处可见的双条的士,记住,200猪的起步价,距离短就不用坐啦。。。

下午回房间休息,订了晚上6点去看人妖秀,我把时间弄错了,错过了车来接,只好自己打了200猪的双条的士去。。。

看完秀,都出来合影了,但是咧,这是要钱才能合影滴哟,觉得这次看秀很少有人合影,也许是少了旅行团的原因吧。。。

貌似这个黄鸡毛掸子批身滴是王牌,不过临走都木有看到有人跟她合影。。。

再说一次,这个秀是老少都可以看滴,艳丽的舞台,艺人表演各个国家的文艺,木有色情的东西。没看过的童鞋还是可去看的,现在某宝卖的门票只要70多块人民币还包往返酒店的接送。

本帖Z后由 暖冬如春 于 2014-10-13 17:07 编辑

暖冬如春 硕士二年级

看完秀车送回酒店不到8点,去美食街吃晚饭,好吧,这是白天的照片。。。

我说的美食街就是这个,江西冷商场旁边的这条街。。。

每次来芭东都会去这家吃饭,我一直认为他家性价比算好。。。

每次必点的海鲜饭,今年貌似涨价了,一份要30人民币了。。。

辣炒鱿鱼,价格好像也是30人民币左右。。。

吃完饭去里面的超市买点水果,这一天完满了。。。

还是木有尝试这个菠萝蜜糯米饭,肚子是饱滴。。。

本帖Z后由 暖冬如春 于 2014-10-13 17:07 编辑

暖冬如春 硕士二年级

这一天预订的环岛游,4小时255人民币。包卡伦卡塔好海滩、神仙半岛、查龙寺和去么海滩吃海鲜。悲催啊,一路上都是大风大暴雨啊,去看神仙半岛,我们都快被大雨大风吹刮成神仙

路过的卡伦海滩,司机会找个地方停下来,随便你玩多少时间,只要几个景点你能在4小时内转完不超时就行。。。

天气好应该不错的,下次再来普吉就住这边了,度假咩,不需要那热闹这边的海滩也相对要好很多,沙很细。。。

到神仙半岛的时候几乎就是暴雨了,打的超大伞根本都挡不住风雨。。。

站在观景台看到的神仙半岛。。。

天气好的时候这里应该非常漂亮。。。

查龙寺,有点教堂的味道,据说是普吉Z灵验的寺庙,很多华人到这里烧香拜佛,看到寺庙里很多地方都有汉字小贴。。。

在查龙寺呆的时候看到很多华人放鞭炮,据说这个寺庙是全普吉唯一可以放鞭的寺庙

查龙寺园区也有些买旅游产品的小铺子,很难还价。。。

本帖Z后由 暖冬如春 于 2014-10-14 08:16 编辑

暖冬如春 硕士二年级

4个小时内回到了酒店,晚上去看那个那个。。。秀,只能说这个秀不要坐前三排,拉上去的可能太大了,我去。。。拉上去的中国女的真是太豪放了,真一个春宫图啊。好吧,要是两口子的话,Z好莫让你的女友老婆上去,要不非离婚不可。。。

看完秀回头去了酒吧街。。。

中国人还是很含蓄滴,走了一圈很少看到酒吧里有中国人。

也估计是藏在酒吧里面,走外面是看不见的。酒吧里啤酒Z低是80猪一瓶,很多服务生拿着牌子站在自家店门口。

酒吧里跳钢管舞的兔女。

雨稍稍停了,路上行人都出来了,还是天晴好。

第二天早上起床,透过窗看见天意外的晴了。

早餐进行中。

食物没有太大的变化。。

本帖Z后由 暖冬如春 于 2014-10-15 12:21 编辑

暖冬如春 硕士二年级

趁天晴游个泳吧,要不白带泳衣了。。。

游完逛街去,趁不下雨。

海边潮湿,地上依然湿漉漉。

这条路已经远离海滩了,在加工海鲜的那个市场的背面。

这里住的应该都是当地的老百姓,没有什么大酒店,路边有好几家买当地人穿的衣服的小店。冷清的街道。

独自走在当地居民住的小街上感觉不错啊。

本帖Z后由 暖冬如春 于 2014-10-15 08:10 编辑

本帖最后由暖冬如春编辑
暖冬如春 硕士二年级

沿着老街小巷绕了一圈到芭东大街。。。

对这里记忆深刻,这里有家交NOK的海鲜店我也认为性价比很高,在我以前的一个帖子里有讲过。。。

歪果仁。。。

等客的的士。。。

这条街里有很多的小旅馆,价格都不贵,尤其雨季。。。

再往前走就到江西冷了。。。

看到这家著名的NO.6餐厅,等位子的人依然那么多啊,大多是国人。。。

白天的老虎酒吧

还是有点不甘心,来芭东没有看看漂亮的海滩,下次不知道什么时候再来芭东,也许再不会来,酒吧街到海滩的路口。。。

本帖Z后由 暖冬如春 于 2014-10-15 08:11 编辑

暖冬如春 硕士二年级

海滩入口。。。

回望酒吧街,彩色路面很漂亮。。。

走到海滩,天已经很好了。。。

有卖家把海上娱乐的东西弄出来了。。。

真的,我保证,旱季或是凉季的时候芭东海水的颜色真的不差。。。

现在就这个样咯。。。

很一般的海滩,像三亚的大东海,当然,消费可是比那里要便宜的多得多。。。

某宝预订的看秀加1元送机,相当的划算,来接的车也是非常的新和干净。晚上8点的泰国狮航飞曼谷,飞机很新,含税含行李手提7公斤、托运15公斤共143人民币,但餐食要自购。飞机内部跟亚航差不多,但感觉比亚航要冷的多。。。很悲催,第一次坐这个航空,竟然晚点50分,好在司机开得快,比预计到曼谷的时间也只晚了半小时。。。

曼谷住在世贸Central World这边BIG C旁边的阿诺玛酒店,第二天晚上酒店旁边天桥上拍的马路车流。。。

实话说阿诺玛这个酒店太老太老,价格还不算便宜,下次再来曼谷不会住这边,相比暹罗那一带,这里太冷清,酒店房间拍对面的世贸Central World。。。

本帖Z后由 暖冬如春 于 2014-10-15 22:11 编辑

暖冬如春 硕士二年级

在曼谷无非就是吃吃喝喝逛逛。。。

暹罗那一带上下班的时候。。。

阿诺玛隔壁圈了个块地,外面围起来做了很不错的广告,这块地估计不是商场就是酒店 了。。。

上下班时期的曼谷市区。。。

MBK,没有什么高端东西买,都是很平价的一些东西,楼上吃的东西倒还不少的。。。

车很多,但是绝大多数是规规矩矩排队。。。

本来想照那个锅锅,树挡住了。。。

这里貌似是Discovery Siam商场的休息区,很多人坐这里聊天游玩。。。

世贸center world门口的马路,永远都是这个样。。。

本帖Z后由 暖冬如春 于 2014-10-16 08:29 编辑

看灰机. 小学五年级

你占那么多楼干嘛啊?

泰国,我另可多花钱旺季去,我也不会雨季去、

Crazy鸡蛋 版主

等更

看灰机. 小学五年级

12月-4月去,想下雨都难

暖冬如春 硕士二年级
看灰机.

我有6、7次都是旺季去滴呀。。。。。。

吃喝玩乐℃ 超级意粉

哈哈哈 又等来你的帖子啦~

十月底我马上去沙美

然后也定了你住的那个度假村

暖冬如春 硕士二年级
吃喝玩乐℃发表于 2014-10-13 08:57 哈哈哈 又等来你的帖子啦~十月底我马上去沙美 然后也定了你住的那个度假村

噢。。。那个时候水清沙白蓝天白云,真好,祝玩得开心哟

zhangli112233 禁止发言

内容被自动屏蔽

EOS♂ 硕士一年级
看灰机.

普吉十月份说是雨季 其实每天连几分钟都落不下来 当地还要搞什么九黄节 下雨多根本就办不成

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载