通讯数码
香菇鲜肉包 超级意粉
theavenger发表于 2014-10-14 08:37 不能进入DFU模式刷机吗?哪怕是砖头都是可以刷回来的哦。

无论怎么刷,换了5台电脑,全部是53报错..没办法了....红色的itunes

香菇鲜肉包 超级意粉
悟空大战奥特曼发表于 2014-10-14 10:29 包子把机器拆了算了

拆不起啊..现在贷款一大堆..

木头人圆圆 小学三年级

我没有内存了,暂时升级不了。

hejun88036356 禁止发言

内容被自动屏蔽

theavenger 硕士二年级
香菇鲜肉包

确认你已经进入iOS设备的DFU模式了吗?我搜索了一下,一般都是同步的时候提示错误53,

刷机有这样提示的没找到。

第二个方法 : 黑屏恢复

1、用USB线将iPhone连接上电脑,然后你将会听见电脑已连接成功的提示声音。2、现在请先将iPhone关机,然后你将会听见电脑未连接成功的提示声音。3、请同时按住开关机键和home键,持续到第10秒的时候,请立即松开开关键,并继续保持按住Home键。4、这个时候iTunes会自动启动,并提示你进行恢复模式(iPhone会一直保持黑屏状态) , 那么你就可以按住键盘上的Shift键,点击“恢复”,选择相应的固件进行恢复。

用上面的方法进入黑屏DFU模式刷机试一试。

这种方式等同于电脑重新安装系统。

除非硬件损坏,应该所有软件问题都能解决的。

小胡 博士后

再刷被!

不再犹豫 禁止发言

内容被自动屏蔽

graceyung 大学一年级
香菇鲜肉包

5S也遇到这个问题,继续连上数据线开机就OK了

表示我女儿的5S这个问题解决了

香菇鲜肉包 超级意粉
graceyung发表于 2014-10-16 14:14 回复 香菇鲜肉包 的帖子5S也遇到这个问题,继续连上数据线开机就OK了

我再试试.

我天天得意 大学三年级

内容被自动屏蔽

māYьε 硕士一年级

我也中招了,今天早上才收的快递,结果touch id有问题,我以为是系统bug,就升级了。一样的错误53 售后安排23号上门取机

māYьε 硕士一年级
theavenger

我试了滴 总在验证iPhone恢复这一步失败

māYьε 硕士一年级
香菇鲜肉包

包子,你那边售后是么昂处理滴啊 有新机换?

萤火虫c1 硕士三年级

我也中招了,一样的原因,不过我老公帮我刷回8.0了,再也不瞎升级了。

李敏镐镐镐 大学四年级

金色好丑。还是深空灰耐看

悟空大战奥特曼 博士一年级

包子修好没有

小天使 高中三年级

这是??

香菇鲜肉包 超级意粉
māYьε发表于 2014-10-19 21:31 回复 香菇鲜肉包 的帖子包子,你那边售后是么昂处理滴啊 有新机换?

直接更换新机.

香菇鲜肉包 超级意粉
悟空大战奥特曼发表于 2014-10-20 08:44 包子修好没有

进客服里面去啦..

悟空大战奥特曼 博士一年级

当场修不好呀

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载