好吃佬

珞珈创意体验城,金橘餐厅鱼蟹大餐,这菜价真是给跪了

64回复 阅读 16431

lz只在小时候去过杭州,一直想去很火爆的外婆家,但是汉街万达人太多,一直在等待它开分店所以算是没有吃够正宗杭帮菜

珞珈创意体验城开业之后,突然一下多了金橘和绿茶两家杭州菜,听说是跟外婆家差不多的时尚又便宜的杭州菜

于是这次被抽中去金橘,觉得自己好洋气~~

活动链接:

【吃货福利】文艺的欧式小镇,销魂的杭帮菜色,金橘餐厅试吃(名单已出)

http://www.deyi.com/thread-5294623-1-1.html

由于到得很早,就坐在门口等大部队到达

个人觉得金橘的装修算不上欧式,但真的略文艺,而且很复古

看那一圈灯泡,是不是仿佛回到灯红酒绿的夜上海

走进店里发现原来是混搭风,涂鸦和类似集装箱的墙壁工业感十足

店外的景观设计也不错,在封闭的市内营造出绿意

门口还有游戏机,应该是免费给客人玩的,已经被熊孩子霸占了

先上个菜单看看

金橘也是走平价路线,十几块钱的菜一大把,也有不足10块的小菜

普通的荤菜价格不会超过40,带鱼、口水鸡也菜20多

“好吃的系列(十大名菜)”和“土豪都爱它”这两栏的菜稍贵一点

随便吃吃人均应该不会超过50,再加上不错的就餐环境,挺适合情侣约会或者年轻人聚餐的

来看看金橘的菜吧~鱼蟹大餐啊~先让螃蟹来镇楼

船家一品蟹(新菜)

味道还不错,就是浪费了蟹黄

老板一口气上了四个鱼

油盐蒸海鲈鱼 68元

当天除了螃蟹之外Z贵的菜吧,鱼肉比较嫩

怀旧鲈鱼

小葱、红椒烧的,比较适合湖北人口味

西红柿笋干龙利鱼 38元

西红柿汤很浓稠,看上去就知道很酸爽啦,鱼片的量也不算少

酥炸小刁子鱼?

自己家里也会做这道菜,但是不得不说这个真是炸得非常非常酥,在家里是没法炸到这个程度的

上面铺了葱段,味道不错,适合小酌两杯

虾皮肉末蒸蛋 13元 ★★★

个人Z喜欢的一道菜,颜色比较深,应该是蒸的时候加了点酱油

蒸蛋的口感很像布丁,伴着虾皮肉末,棒棒哒

精品素烧鹅 12元

从小就喜欢吃素烧鹅,金橘的素烧鹅调味不太一样,偏酸甜

招牌豉油凤爪 4元一只 ★★★

凤爪口感很棒,煮透了又很有弹性,嚼起来有劲儿

辣味小木耳 9元!!便宜也有好货

端上来的时候辣椒被盖住了,然后就被辣到了,呵呵呵呵呵呵

金橘的面包诱惑 26元

忘记名字了%>_

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

红姐爱吃鱼 博士二年级

价格蛮不错的

hello妈 高中一年级

价格好实惠啊,不知道味道怎样

阿闪Nine 博士一年级

坏男人1978 得意大咖

可以搞·

小蛇来了 得意号

估计我去吃不会贵的。因为贵的都是鱼。。。

哈哈。

Vivi1234 小学二年级

那的炉鱼和锅内锅外也都是杭州的噢

zw0211 超级意粉

和外婆家好像

全城热恋摄影馆 大学三年级
8月8日晴 博士二年级

这个位置好

佳鑫妈妈 博士后

一杯醇净水 初中三年级

吃完减肥

弥生的石榴 得意陪审团
hello妈发表于 2014-10-15 17:00 价格好实惠啊,不知道味道怎样

如果不是特别挑剔,其实还行,不过点菜还是需要点技巧

弥生的石榴 得意陪审团
小蛇来了发表于 2014-10-15 22:21 估计我去吃不会贵的。因为贵的都是鱼。。。哈哈。

好像明白了什么

弥生的石榴 得意陪审团
Vivi1234发表于 2014-10-15 22:32 那的炉鱼和锅内锅外也都是杭州的噢

真的吗~有机会再去珞珈创意体验城逛逛

弥生的石榴 得意陪审团
zw0211发表于 2014-10-16 02:12 和外婆家好像

所以不用去外婆家排队了吗,哈哈

小蛇来了 得意号
弥生的石榴发表于 2014-10-18 18:06 好像明白了什么

挑食。没办法。。。

噼里啪啦-GO 大学四年级

这家吃完一次不想再吃第2吃了,有点腻的感觉,不过羊排还不错啃起来蛮爽

得意小奶喵 为人民服务

已采用至首页吃喝玩乐新鲜事

南城以北 小学六年级

好优惠,诱惑啊,口水流了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载