意粉咵房
阿狸不是猫 得意陪审团

啥年头了 还打条幅?

一念一尘缘 博士后

这个我也经历过一次,头天晚上11点我出克遛狗就看到几个工人在施工,当时还不晓得为莫斯,第二天下班回家就看到高高的基站耸立啊,不经居民同意就擅自建基站,这样真的好吗?

YYY青 高中一年级
fly050415发表于 2014-10-15 14:32 回复 YYY青 的帖子你还真是大费周章啊!跑我亿房的日记里盗图,且不说你盗图可耻,请问如果基站建在你楼上 ...

额 我是在那边看到的,怎么这还算盗图啊,那我注明一下我是盗图,谢谢提醒!另外我的观点维持不变

YYY青 高中一年级
lfg0125发表于 2014-10-15 16:32 这个我也经历过一次,头天晚上11点我出克遛狗就看到几个工人在施工,当时还不晓得为莫斯,第二天下班回家就 ...

嗯 重点是不经过业主批准出了问题 辐射真没啥问题啊

YYY青 高中一年级
weiyao6666发表于 2014-10-15 14:41 不管有没有危害,没有经过业主同意就建,楼主同意吗,楼主是物业的水军吗?Sb

这年头 科普一哈子 就成水军了

YYY青 高中一年级
ss21889809发表于 2014-10-15 14:10 没有调查 就没有发言权!另外,盗图可耻!

额 我把盗图这事注明了,另外我单纯说辐射的事

antelope 高中二年级
YYY青

“科普”,科普违法吗,不管有无辐射,国家《电信法》《物权法》规定了,建基站要业主同意,否则是违法。法盲做科普?

我都忍不住笑了~~~~,这人也太搞笑了吧~~~~

自己没搞清白,想当然的事情

不管是否悖论,都来搞科学普及~

本帖Z后由 antelope 于 2014-10-15 17:40 编辑

YYY青发表于 2014-10-15 17:20 这年头 科普一哈子 就成水军了

“科普”,科普违法吗,不管有无辐射,国家《电信法》《物权法》规定了,建基站要业主同意,否则是违法。法盲做科普?

我都忍不住笑了~~~~,这人也太搞笑了吧~~~~

自己没搞清白,想当然的事情

不管是否悖论,都来搞科学普及~

无知无畏,勇气可嘉

快乐生活1357 硕士三年级

说没辐射的去要求装你家楼顶

快乐生活1357 硕士三年级
阿狸不是猫

莫这样说,人不会一辈子不遇上点事

qixibaobao 高中三年级
antelope

说得太对了,何况还是建在楼房的楼顶,楼顶是居民的公摊面积,业主反对,基站就搞不成!我小区旁边也建了基站,比这个情况复杂,因为它建在一墙之隔的别的地盘,但是竖起来就在我们窗户跟前,离窗户就10几米,因为有业主就是搞这个的,所以他第一个带头去投诉,话说,他和他的工作队一共5个人,其中两个女的,一个从25岁开始怀孕就流产,一直到38岁才有宝宝,一个到现在已经快40岁了,还没有宝宝,还有三个男的,都有疾病,其中就包括他,反正看资料都是正常范围,但是他自己从事这个工作的 ,他Z怕,Z后基站工作人员和环保部门领导还没有他专业,他说的那些专业名词,数据我从来没听说过,Z后基站拆除了。

秦权 硕士二年级

既然业主不同意就别装了。让这个小区的人用座机就行了。对了,传说中WIFI可是也很危害健康的哟!随便在小区一搜WIFI起码一个点上有十几个信号。让这些人把左邻右舍的网线也掐了,免得WIFI辐射害人。

小乐宝 高中三年级

让我想起来以前看的个新闻,一个人家里老婆怀孕了,然后LG跑到每一家敲门,要求大家把wifi关了~

luoweigege 初中一年级

不好意思,本人就是搞通信覆盖的。。。

不是住在机房,没啥辐射的。

要说基站辐射出来的强度有多大,看看自己家的路由器就知道了,基本是一样的信号强度,其实应该反对家用路由器的,近距离辐射真的很大,哈哈;

还有手机信号不好的时候辐射很大的,那些在信号不好的地方经常打电话的人可能会头晕额,一定要投诉信号不好让别人搞好信号额。

luoweigege发表于 2014-10-15 21:40 不好意思,本人就是搞通信覆盖的。。。不是住在机房,没啥辐射的。要说基站辐射出来的强度有多大,看看 ...

你确定,不心虚?

没信号,或信号差的时候,打电话,这是来自手机搜索信号时产生的幅射,手机产生的辐射,你不打电话,辐射自然不存在。

比如,手机打电话有辐射,专家也有意见少打,但手机你不是24小时打,自然不是24小时被辐射。同时,你家里的父母,小孩,不打电话就没有辐射。

基站24小时不间断辐射,无论你是否打电话,你和你的家人,无时无刻被辐射,是被动辐射。

这种偷换概念的说辞,只能糊弄不知情的人一时,建议你们在接受培训的时候,至少编得天衣无缝些。

觉得你们专业培训没有做好。

本帖Z后由 antelope 于 2014-10-15 22:40 编辑

倩倩吖 大学四年级
antelope

别的我不懂,我只知道手机不管你有没有用,都不断的在搜寻信号,不信把手机放收音机旁边,隔一段时间就会吱吱吱一下。不要骂我,我脸皮薄

小铁铁 硕士二年级

我们家楼顶啥时候才能建啊??手机天天找信号~

chenyoufeng1992 小学五年级

房小宝 为人民服务
小铁铁发表于 2014-10-16 09:07 我们家楼顶啥时候才能建啊??手机天天找信号~

这位亲好顽皮~

蹉跎他爹 初中三年级

中国人是不是一直有被害妄想症,这事情压根说不清,就算搬出砖家和权威,也会有人说是为了掩盖事实,还是拆了吧...省心,大家少在家找WIFI就是了

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载