婴幼育儿

【10月生日会报名】十月萌宝生日会不仅仅只有黑带跆拳道高手,万圣节生日趴等你来玩!

84回复 阅读 5908

十月萌宝生日活动名单公布

发芽

kuaileyang 

fentany1 

孙小兔2010

kuluoke

heartstrings

2012言言

a15547406

dahai_yeli 

骨灰级恐龙

kellyjackson 

chunz330

牛牛妈男100810

swisky

笑笑公主

球球娘

antgirl 

fjgfjg0000  

1】请以上会员于10月26日下午2点准时参加【跆拳道馆】得意妈宝萌宝10月生日会活动。请不要缺席不要迟到哦!

集合地点:百川国际教育 汉阳旗舰店内

2】届时将凭手机短信签到,请下载好Z新版得意APP。
3】一定不要忘记带上作为交换礼物用的儿童绘本噢~~切记!切记!

4】活动现场多拍些照片,活动结束之后期待您的精彩汇报大贴哦!~给宝贝们留下精彩童年回忆~

大伙儿期盼已久的10月萌宝万圣节生日趴来咯!

得意妈宝高大上的生日会来了,

10月带萌宝去拜访国家队的黑带高手咯!

十月我们到底去哪儿过生日?先猜猜看!

是传说中的跆拳道道馆噢!

霍哈嘿~霍哈嘿~霍哈嘿~

小时候看“霍元甲”,就觉得那些武术道馆好神秘!

馆内高手身怀绝技,救世人于水火,侠骨丹心~

简直就是中国版的“蜘蛛侠”嘛~

道馆里身穿战袍的小朋友们英姿飒爽~

帅呆了!酷毙了!有木有啊?

萌宝们,想成为这样的“武林高手”嘛?

10月萌宝生日会圆你这个武侠梦!

让男孩更MAN,更阳光~

如果以为跆拳道只是男孩子的专利那就大错特错了哈!

现在不是流行“女汉子”嘛?

强身健体,遇到坏人直击要害!

仅仅这些怎么能做妈宝的小编?10月怎能少得了万圣节?

到场的萌宝将有机会获得由百川老师手工制作的

跆拳道软陶娃娃、万圣节帽子、万圣节南瓜噢

超萌的哈~

想要嘛?快来参加10月生日会吧!

得意萌宝生日会报名表单,快快填写吧~

注意:APP上报名,后台是显示不出电话的,所以麻麻们一定要转到网页页面填写表单报名的哈~

点击报名

填写表单

跟帖回复“我要成为跆拳道高手!”

即可报名成功!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

得意小宝 为人民服务

【活动主题】:我要成为跆拳道高手!

【活动时间】:2014年10月26日 下午:14:00(周日)

【活动名单公布时间】:2014年10月24日(周五)

【活动地点】:百川国际教育 汉阳旗舰店(武汉市汉阳区汉阳大道麒麟路东风4S店旁)

【活动流程】:

14:00—14:30 签到时间

14:30—14:40 百川跆拳道展示(萌宝们可以欣赏到百川跆拳道带位学员的精彩演示)

15:00—15:30 跆拳道体验营 (黑带跆拳道教练高手,手把手教小朋友跆拳道)

15:30—16:00 互换生日礼物、生日许愿、蛋糕分享、合影;

16:00—17:00 创意拼贴时间,小朋友和家长们一起动手做出漂亮的生日蛋糕,享受亲密的亲子时光。此环节表现出色的小朋友将获得跆拳道软陶娃娃或超萌的万圣节南瓜噢~

(全程跟拍记录小朋友美好回忆!)

【适合人群】:

30个十月过生日小朋友的家庭。(本活动适合三岁-八岁的宝贝参加)

【活动费用】:本次活动针对意粉全程免费

【报名方式】:填写表单并跟帖报名

【报名要求】:

1、年龄为三岁—八岁十月过生日的宝宝;

2、准备互换的生日礼物(儿童绘本一本)

3、参加活动当天穿上宽松的上衣和裤子,便于宝贝活动噢~

【跟帖要求】:回复“我要成为跆拳道高手!”即可

【评选规则】:

1、热衷妈宝频道各类活动及话题者优先

2、妈宝俱乐部注册会员及有妈宝勋章者优先;(得意妈宝俱乐部成立了,快来领取勋章http://www.deyi.com/thread-4856086-1-1.html);

3、积极参与妈宝频道线上线下活动者,跟帖晒活动贴者优先

4、选中参与而未到场者,将列入妈宝频道线下活动黑名单,累计两次者,取消妈宝频道所有线上线下活动资格。参与完活动的麻麻们一定要记得发汇报帖哦,让大家分享我们的精彩~

【到场要求】:

本场活动我们除了希望给宝贝举办一场特别的生日会外,我们更希望能通过活动充分锻炼宝贝的社交能力。所以,到场家长仅需一人,并请遵守现场工作人员的安排哟~

【签到方式】:

10月24日小静确认通知过到场名单后,会给报名成功的会员逐一电话确认,届时扫描活动二维码,统一入场!~

本次活动即将启动全新的签到模式,“滴”的一声,繁杂的签到一秒搞定!

请事先下载好手机版得意APP: http://www.deyi.com/app/

现场签到流程示意图:

得意小宝 为人民服务
得意小宝 为人民服务

往期生日会精彩回顾~

三十个小寿星的聚会好HAPPY!【得意萌宝生日会】第一期——四月场活动汇报。

第三届得意妈宝亲子嘉年华重磅来袭,孩子们和妈妈的乐园!现场直击速报!

集体生日趴还能这么好玩的!~【萌宝生日会】——六月场活动汇报。

【微梦蛋糕萌宝生日会7月场】汇报:美味的蛋糕、开心的笑脸,这里是快乐的海洋

【8月萌宝生日会】星光大道走起来!高大上的生日会只在得意妈宝!

【9月萌宝生日会】萌宝们从“欢乐星球”凯旋归航啦~生日会海量精彩花絮等你来瞧~

得意妈宝萌宝十月生日会,等你来哟~

得意小宝 为人民服务

本期生日会蛋糕由积慕蛋糕坊提供~

吃过的童鞋,都懂的噢!

本次生日会的蛋糕

太诱惑了啊!!

球球娘 高中二年级

“我要成为跆拳道高手”

终于等来10月生日会了

小盼大人 初中三年级
helenngwu 小学四年级

得意小宝 为人民服务
helenngwu

报名捏~

妙懿baby 高中一年级

每月滴期盼祝十月滴宝贝生日快乐!好活动大力顶一个!

mating87 博士一年级

我要成为跆拳道高手

笑笑公主 初中三年级

我要成为跆拳道高手!

盼了4年终于等来了得意的集体生日会!

跆拳道的方式过生日,我只能说太太太有创意了!我家的小女汉子要彻底成女汉子鸟!

swisky 初中三年级

我们家才2岁呢。真的好期待参加哦

我先报名了,。我要成为跆拳道高手

冷色格调 高中一年级

活动太棒了,可是离萌宝家实在是太远了。附近的 宝贝参加一定很开心。

guijing315 博士一年级

得意的经典好活动,可是好难等呀,一年一次,唉

百川国际教育 初中一年级

欢迎萌宝们来百川过生日!

得意小宝 为人民服务
冷色格调

好遗憾,下次有活动欢迎来参加

得意小宝 为人民服务
guijing315

还有其他活动可以参加嘛

得意小宝 为人民服务
swisky