相亲交友

【征婚】一个人品相当好的男人哦!有心的妹子可不要错过哦!

24回复 阅读 3639

网恋有风险,交友需谨慎,请大家注意保护自身安全

名称:得意求缘

身高:171CM

体重:63KG

年龄:31

星座:双鱼座

位置:武昌

职业:工程师(公司管理层)

自我简介:本科学历;年收入15万;有车,有房(有贷款),皆为普通级;家底不算富裕;身边人评价:阳光、儒雅;与人交往随和、愉快;性格开朗,能静能动;爱好:踢球、游泳、爬山、户外运动等,爱好看电影,特别是动作片、人物传记、管理类书籍。

对方条件:学历本科或以上,工作一定需要在武汉,Z好开朗、快乐、爱笑、睿智的气质女生;

Q Q:280654005

【备注】:上面介绍的是我朋友,一个人品相当好的男人哦!有心的妹子可不要错过哦!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

小宇ONLINE 高中一年级

貌似之前自己也征过,不会换个方式,依然是lz本尊吧……

我是妙手回春 初中一年级

支持真诚征婚,但要小心各种假征婚打广告拉业务的骗子,世纪佳缘就是常年用拉人炒股炒金业务员骗子做托合伙骗取单身男女的钱财。 小龙女当初创办世纪佳缘网站的钱就是假借恋爱名义从一个北大盲人博士手里骗来的。

b027027 硕士一年级

莫奈的忧伤 高中二年级

身高是硬伤哎,你还要要求别个学历

白茶与风 硕士二年级

品味不错咧 你还蛮喜欢看动作片 ?哪个主演撒

蓝色石头 小学六年级
小宇ONLINE发表于 2014-10-16 09:48 貌似之前自己也征过,不会换个方式,依然是lz本尊吧……

楼主我已经在得意上找到朋友了撒!现在是帮朋友找个 女人过日子撒!

Vivi1234 小学二年级

没图没真相

小宇ONLINE 高中一年级

介样…………原来得意真有牵手成功的

蓝色石头 小学六年级
小宇ONLINE发表于 2014-10-16 23:33 介样…………原来得意真有牵手成功的

要不要带你见见啊!呵呵!万能的得意哦!

蓝色石头 小学六年级
Vivi1234发表于 2014-10-16 23:12 没图没真相

你联系了就可以有照片了撒!

小诺阿诺阿 硕士二年级

双鱼男。。。

frufme2014 小学六年级

名称:得意求缘,是不是他的QQ昵称,还是也有得意ID啊。^_^

冰布自然 初中一年级

内容被自动屏蔽

lijing3333 超级意粉
典型大小姐、发表于 2014-10-16 21:04 品味不错咧 你还蛮喜欢看动作片 ?哪个主演撒

史泰龙~~~

三人成虎 高中一年级

nanshui168 禁止发言

内容被自动屏蔽

蓝色石头 小学六年级
小诺阿诺阿发表于 2014-10-17 00:44 双鱼男。。。

是的哦!有兴趣的可以加他的QQ聊、1

蓝色石头 小学六年级
lijing3333发表于 2014-10-17 17:14 史泰龙~~~

史泰龙我喜欢

蓝色石头 小学六年级

深夜顶帖

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载