意粉咵房
暴走吉娃娃 硕士一年级

全款、不止一套的、未婚的适龄男还是不少的,让你朋友慢慢找吧,就看她找不找得到了。

Bobobob 硕士二年级

一般上班族,企事业单位,国企,公务员喜欢全款买,做生意的喜欢贷款。穷人就必须的贷款

房小宝 为人民服务
Aik1o发表于 2014-10-16 16:50 一般上班族,企事业单位,国企,公务员喜欢全款买,做生意的喜欢贷款。穷人就必须的贷款

小编也想问上班族全款怎么凑的

莫笑 高中二年级

楼主,我都符合 也没谈过 就是太丑了 你问问你同学咋样 哈哈

本帖Z后由 莫笑 于 2014-10-16 16:54 编辑

落咯萝 高中一年级
暴走吉娃娃发表于 2014-10-16 16:06 全款、不止一套的、未婚的适龄男还是不少的,让你朋友慢慢找吧,就看她找不找得到了。

我怎么都不认识,看来还是圈子的问题

落咯萝 高中一年级
莫笑发表于 2014-10-16 16:54 楼主,我都符合 也没谈过 就是太丑了 你问问你同学咋样 哈哈

房版还可以征婚啊

落咯萝 高中一年级
laomar发表于 2014-10-16 11:32 别个男的也想找个女孩结婚,条件是要温柔体贴的、个性好的。这很正常,温柔体贴的、个性好的女孩招人喜欢。 ...

我只跟她说 武汉 差不多年龄的 房子没贷款的 真滴不多

后来她态度也不强硬,说男的自己一个人搞的定贷款也可以

莫笑 高中二年级
落咯萝

你可以这样回复你同学试试

武汉咨询牙医 博士一年级

靠拿工资全款买房几乎是难以做到的,做生意的还差不多

caoyatian 初中一年级

有不少人儿子还小的时候就买房了,买的早,所以是全款的也不少,有的是单位分了房,又从老人那里继承了房子,反正觉得没贷款的也不少,买的早的就算是贷款的,现在基本也快还完了,我认识的人也不少只有10万的贷款了,有的还全部还了。

本帖Z后由 caoyatian 于 2014-10-16 19:16 编辑

Ariel422 硕士三年级

我和我朋友都冇得贷款,这个是谈了一年后才晓得的。

gg哈哈嘻嘻1 高中三年级

呵呵我家2套全款的,不过我老公已经有我了

iwuhaitang 博士二年级

呵呵,如果是那种父母很节约的,积攒了一辈子,倒是可以全款的买房。靠自己,除非年纪很大的大龄才是可以,所以,还是有的。倒是,买不了豪宅。

阿罗蓝 初中三年级

理解你同学的想法,但是确实是理想丰满,现实骨感

用户名违规404625 高中二年级

我倒是全款买了两套房子 但是都在三环的乡里 不符合你朋友的要求

爆米花亲亲 大学二年级

找个40岁左右的土豪,小三上位比较容易实现。。

房小蜜

这个上班族说的是国企、事业单位、公务员、外企等福利好的单位。不是一般私企的

我家全款3套可惜我是女的,不好意思,-,-

hunterCL 大学二年级

普通老百姓的话一般是拆迁全款买房

八月樱桃 超级意粉
落咯萝

她的要求太高,一般工薪族是不能达到的呀!

上一页
3/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载