情感驿站
姚哇姚 初中二年级
babyface123

我也挺你啊...!!!!勒男的是感觉蛮无聊的

babyface123 高中一年级

内容被自动屏蔽

dysh2806721459 禁止发言

内容被自动屏蔽

hao7331029 大学四年级
joyceonline

怒赞你一个

litingsos 大学二年级

我身边的好多人因为非处的关系只能嫁给那个破处的渣男,Z后悲催的过一生。

泡泡苏打水 小学一年级
babyface123发表于 2014-10-18 01:53 回复挚爱罗尼的帖子 我是挺想把你在这上面所说的话都转达给你老婆!不用猜我是谁!我认识你,你暂时不认识 ...

来表达下敬佩~“挚爱罗尼”原来长这样。。。怪不得很多观点都偏激的愚蠢

xieyun0913 大学三年级

好希望有个狠女人也代表女性死玩男人,男的还哭到流了跪到屋里洗衣服在吼他那个叫他非处男,时不时还带个男的回来过夜!

一生只为你而戴 博士一年级
挚爱罗尼发表于 2014-10-18 07:45 回复babyface123的帖子 哎呀,如果你这么认为能让你爽,我不介意帮你意淫啊,哎呀我好怕呀,你来呗,我看 ...

。。。。。。。

本帖Z后由 一生只为你而戴 于 2014-10-27 17:14 编辑

挚爱罗尼 禁止发言

内容被自动屏蔽

叶凡 小学六年级

支持支持下........

夏天的梧桐 硕士二年级

有些男人的狭隘真是让人可怜可叹,非要把处不处跟女人的人品挂上钩,有你被女人玩的时候。

挚爱罗尼 禁止发言

内容被自动屏蔽

rokre2 禁止发言

内容被自动屏蔽

小老鼠妈咪 博士一年级

不以婚姻为前提的恋爱都是耍流氓!

大部分女的都是恋爱一段时间,见家长肯定了关系,才发生的关系吧。

不然,现在几个男的愿意恋爱谈3年,结婚才开荤的!把持的住的少,有的女的运气好看人准,遇到合适的恋爱几年就结婚了,就一个男的。

也有背时的恋爱几年,Z后到结婚阶段因为一些原因分手了!

同理,男的不是处男未必就是稀烂的人?也未必吧!

cici1 硕士二年级

有什么心虚的,不管男的女的,知道自己在做什么,对自己负责就好

夏小蛙 小学六年级

冷暖自知。不该要的不如不要。如果用这样的心态找一个陪伴一生的人也就这样过一生了。幸福从何而来。

小雨999 初中一年级
joyceonline

哈哈,正解,前面的评论全是浮云,你才是真正有眼力。

梦归心宁 小学三年级

我大学就有这样的人

十年前十年后 初中一年级
梦归心宁

是娶到非处老婆了,就折磨她吗

Rainbow999 小学六年级
babyface123发表于 2014-10-23 11:37 回复Rainbow999的帖子 以前眼睛大些。就是不会打扮 不会化妆 皮肤不太好 也不会穿衣服 其实现在蛮多人都 ...

女孩子太被动也不好,这年头不流行上门提亲了吧

上一页
11/15
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载