结婚交流

网恋十年~!D8贴吧结缘~!横跨中国来爱你~!!!谁说D8只出产屌丝?!还有爱情!

48回复 阅读 2819

说起我和老公的相识,很传奇,我们是十年前玩D8贴吧认识的~!嘿嘿,知道这个贴吧(对,就是那个创造出“屌丝”等经典词句的贴吧,和窝狗死对头哦)的人不要笑哦~!十年前的D8频频出精华帖,十年前的屌丝们也很正直向上,十年前的老公意气风发,十年前的我还算貌美如花。:但是当时不流行什么网恋。那时候网上认识的朋友也特别的单纯。所以也一直保持着联络。我在过去的几年也谈过恋爱,相过亲,但都没有成功。很自然地就进入了剩女的行列。也因为会计职业的关系,接触的人群实在有限。而自己的心态也比较平和,始终秉持宁缺毋滥。

后来领导派我去北京参加一个论坛。那时手机的内存卡坏了。突然想起在北京做旅游的他。之后在他的帮助下,也在他的陪同下,我在北京很愉快地度过了5天。:

之后的之后,就发觉我们真是一拍即合。在双方讨论之下,他决定辞去北京的工作,然后来到了武汉。我的内心有说不出的感动。毕竟他又要重新开始创业,对他来说真的也是很有勇气的决定。随后工作感情都渐渐稳定了。去年年底我们就决定结婚了。我就开始在网上做功课,看别人的备婚日记。在广大点评和得意的意粉的帮助下,我开始了自己的备婚之路。

决定结婚了,第一件事莫过于先要决定婚期。由于老公是做旅游的,而现在十月正是他Z繁忙的时候。而我们的房子打算过了黄梅天才装修。所以中和了一下,就决定于改到年初。然后我翻查了黄历,发觉明年2月28日初十是个黄道吉日,还是个周六。在结婚这件事上,老公是绝对服从我的意见。老公说,只要我喜欢他就喜欢,他喜欢所有我喜欢的东西。之后我们就按照这个日子去踩点酒店。

至于之后为什么悲催的改在了3日21日。是因为,我和老公在踩点完4家酒店之后的当晚,回去和爸爸妈妈讨论了一下。等我们讨论完毕决定下酒店之后。老公接到对方的电话说。2月28日被别人定了。我的内心各种汹涌啊。想起踩点的种种艰辛,毕竟已经十月份了,想定今年周末的都不太好定了。然后老公安慰我说,其实日子不是Z重要的,你看1314领结婚证的都有离婚的了啊。想想也是,只要爱对了人,每天都是情人节啊。于是我们就定下了3月21日。

确定了日期楼主就可以扒帖子研究婚庆啦~首先做的当然是女孩子Z感兴趣的跟妆!

跟妆方面楼主一直都没纠结过。网上也做了不少功课,当时就初步定下了LQ婚纱造型去年年底参加闺蜜的婚礼,闺蜜说她原来想定LQ造型的PP老师的,但是因为她没档期。她说她之前也是参加朋友婚礼,觉得PP的造型做的不错。楼主就心里默默记下了。然后回来之后在官网上看了LQ家的的作品,觉得整体妆面很干净,很清新。微博上她们家近期做活动,就直奔LQ造型,付了意向金,定了PP。很幸运的是PP正好有档期。然后客服珊珊就安排了我试妆。试妆完之后,好满意啊~~~PP老师的建议都很中肯。造型真的超nice~~

大家帮我参考一下PP老师帮我做的几个造型,到底哪一个更适合我吧~!

本帖Z后由 lwbilyls 于 2014-10-17 15:32 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

lwbilyls 小学二年级

妆化好了之后要开始做造型了哦~

先拍张照好对比~气质开始凸显出来了呢~

重点是我想要的:干净!清透!丝丝分明!!!

锵锵锵~戴上了我好喜欢的大皇冠!侧边的大编发好甜美呢~

特别不好意思,想用手捂着把脸显得小一点

PP老师说千万不要这样,自然一点会更漂亮~

都说笑不漏出,一不小心就笑过了,不过真的好喜欢呀~

又换了一个造型,我背后的蛋糕盘发!很有意思哦~

正面是这样子哒~迎宾的时候这个造型也很精神呢~

会弥补后脑勺有点扁的缺陷哦!

先拿到的照片就这么多啦~

原谅我实在是不会自拍,站在白墙上拍照都这么奇怪~!

等待我的更多美美造型照片出现吧~

PP老师说我五官是中国典型的三庭五眼,四高三低都非常正,很大气,婚前再去染一个烟灰咖的头发会更美,更时髦一些~配合我的眉毛也会更好看。好期待,等到婚前一个月再去染吧~

这次试妆之旅超满意!

果然没有让我失望,从现在开始还真真有些小激动了呢~!

本帖Z后由 lwbilyls 于 2014-10-17 15:23 编辑

唯一视觉小裴 婚嫁认证商家客服

期待上传片片,我们好期待LZ的造型哦~

刘曼1993 禁止发言

内容被自动屏蔽

薇拉上善杨杨 高中二年级

漂亮哦!!!漂亮哦!!!!

元熙 博士二年级

好漂亮啊~~~贴吧认识保持联系总觉得是很神奇的事情~~祝福祝福

薇拉上善杨杨 高中二年级

美美呢~~~~~~~!!都觉得好美吧!!!

唯一视觉佩佩

已经更新上传了哦~~~谢谢支持,哈哈

美好幸福纪婚纱摄影 超级意粉

皇冠那个好漂亮~~

bunnyyi914 禁止发言

内容被自动屏蔽

吉米灬 小学五年级

卢国栋的卢 禁止发言

内容被自动屏蔽

milkysky4444 大学一年级

恭喜,祝福!