求职招聘

【急】招聘兼职

25回复 阅读 2848

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

湖北省电力公司物流服务中心招聘兼职

职位要求:懂得会计基础知识,能做满3个月,可以是大学想实习的学生

上班时间:每周星期1~5上班,星期六、天休息,早上8:30到下午5:30

中午12:00~2:30午休,法定节假日正常休息

工资:50元/天,月结算,包早餐、午餐

请把你的个人资料直接投到我的QQ邮箱:77353205@qq.com 暂不加好友了,谢谢

地址:三阳路胜利(街鄂钢大饭店对面),靠近湖锦酒楼,可做轻轨

非营销性质,非中介,非诚勿扰

本帖Z后由 lqls915517 于 2010-8-19 12:33 编辑 ]

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

zcjwm 大学四年级

帮顶

好吃好喝~~沫沫 初中一年级

实习可以吗?

毒药. 高中三年级

可不可以做一个月啊

zmx8866 大学四年级

只要做三个月么??

511617385 小学二年级

顶哈!

lqls915517 大学一年级

可以实习,不过Z好懂得会计知识

我们这边的要求是做满3个月,有自己的办公室。。。

彭颖颖 硕士三年级

主要负责什么的?一定要有财务知识么?

ゞ箢玘℡の 小学六年级

同问~!

wm117233627 初中三年级

法定假日休息吗。

法定节假日正常休息

wm117233627 初中三年级

主要是做什么?会计助理?

我有会计证,没有什么实际经验,家住东西湖。不知能否去试一下。

prettyrena 硕士三年级

条件不错咧·

spatilt 小学四年级

内容被自动屏蔽

可以,你把你的联系电话发我手机或QQ上,我们到时候会打电话,上班时间是在9月1号

不好意思,暂时只招聘兼职,

liuliu1116 高中一年级

是做关于财务方面的工作吗?

莫小妙 初中三年级

我是学会计出来的,应届毕业,之前做财务做了半年的,我觉得你们待遇还蛮好啊,你们的具体地址在哪啊?汉口吗?我现在是在武昌~~

做的是与财务有关方面的工作,在汉口,三阳路

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载