装修讨论
flowermimi 初中二年级

2014年11月9日→好多好多金蛋的说

9号那天跟着家里的男票去了趟徐东欧亚达,正好碰到某品牌木门做活动,这阵势,吸引了大批人群的围观啊!

话说,每颗蛋还不便宜,购物满5000才能砸一颗~~露珠站在旁边流口水啊~~~

本帖Z后由 flowermimi 于 2014-11-12 00:17 编辑

2014年11月11日→参观某浪俱乐部两个工长的三个工地

别人双11在家里疯狂的天猫啊、淘宝啊、京东啊~~~~~露珠双11一口气跑了两个工长的3个工地,直接上图分享一下哈~~~

图片一:余工长的工地

话说,老早就在天猫上毫不犹豫的拍了某浪工长的双11活动,今天一早约好了余工长就直奔过去了,总体而言,施工工艺还是很不错的,和余工长的交流中感觉到余工长是个实在人,一直在说“亲眼看到的才知道工艺的好坏”。嗯嗯,今天看了余工长的两个工地,虽然只拍了一个水电的工地,但是还是要赞一下,感谢一下余工长的热情接待!

图片2:徐工长的工地

之前和徐工长沟通了一次装修想法后,徐工长表示我对施工的要求可能比其他业主要高,决定拿出他在汉口Z自信的一套小户型带我参观。参观的时候屋子的女主人(超美丽大方的女主人,去的时候正在烘焙,还热情的邀请了我和徐工长一起品尝,提提意见)正好在家,一边向我展示了她对软装的一些设计和想法,一边让我尽情的在旁边挑毛病,不过还真是没找到啥毛病,随手拍了几张,嘿嘿。(大爱壁炉式的电视背景墙啊)

本帖Z后由 flowermimi 于 2014-11-12 00:05 编辑

Joe_Cheung发表于 2014-11-11 23:10 LZ要搞硅藻泥我全房做的大津感觉不会错

话说,你全房硅藻泥在哪家订的啊?硕士大哥哥

Joe_Cheung 硕士二年级
flowermimi

哈哈哈哈哈

9号那天我正好在oyd看家具

Joe_Cheung发表于 2014-11-12 00:12 回复 flowermimi 的帖子哈哈哈哈哈

是不是看到好多蛋,好想砸好想砸,哈哈

flowermimi

不砸

全部包邮带走

周小娟 为人民服务
flowermimi发表于 2014-10-19 00:48 选定设计公司→→【秒签设计师,一拍即合!】时间:2014年10月18日

感谢分享,推送至家居频道焦点文字!

半夏。 超级意粉

你的口吻比你LP软萌吖~~ 还有故事情节

半夏。 超级意粉

快去参加这个啊

http://www.deyi.com/thread-4823846-1-1.html

wht9521 大学一年级

哇塞土豪!我在泛海SOHO城上班哦!这里房价好贵的

香菇鲜肉包 超级意粉

楼主短个装修公司

香菇鲜肉包发表于 2014-11-13 16:42 楼主短个装修公司

装修我还在找队伍呀

周小娟发表于 2014-11-13 10:00 感谢分享,推送至家居频道焦点文字!

谢谢编辑大大

半夏。

wht9521发表于 2014-11-13 13:20 哇塞土豪!我在泛海SOHO城上班哦!这里房价好贵的

确实贵的离谱~~~哎,精装修,闹眼子...

flowermimi

你要的答案

在下面连接卯倒戳

泥巴上墙择日进场

http://www.deyi.com/forum-redirect-goto-findpost-ptid-4873400-pid-61497699.html

本帖Z后由 Joe_Cheung 于 2014-11-16 20:05 编辑

flowermimi

你在顺道街找的老李五金具体哪个位置???

有么标志性地标可以准确定位

晃晃yoyo 大学二年级

话说我有个朋友也是壹家做的,各种不满意啊,还是找他们自己施工队各种衔接不顺畅和返工,楼主要盯紧一点

晃晃yoyo

啊啊啊~请问具体细节有帖子记录吗?

华锋clean 高中一年级

装修不易,且装且快乐!

上一页
5/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载