不小心 博士二年级

你觉得是别个歧视你。我就不信你纹的时候不知道这是不被主流思想认可的?不说不好,至少不是好的行为。你说国外,那是文华基础不同。那比如,未婚怀孕,在中国主流思想会被歧视。但是在国外不会,可是如果在大部分基督教为主流的国家一个人未婚怀孕没问题但去堕胎就是要坐牢而且被人排挤。现在你唯一的办法就是去洗掉。你也不想多年以后。孩子的同学家长,老师,用异样的目光看你吖吧

勤奋的大兔? 小学四年级
叶赫那拉雅雪发表于 2014-10-22 11:14 回复勤奋的大兔?的帖子 是哪个商场这裹筋哦,真是上头啊活结。我们公司好多人都有纹身,我三个,手上,背 ...

呵呵 。,要不就是我一看就是不想被招的人、我只能自嘲了阿

叶赫那拉雅雪发表于 2014-10-22 11:05 回复勤奋的大兔?的帖子 我纹的无名指,而且还是右手。有三四年了吧,换了两家公司,都还好呀。不过可能珠 ...

你就无名指 我是虎口 大概一半面积

season贵宾 大学二年级

自己创业吧,纹身不是罪,我只是疯子

不小心发表于 2014-10-22 11:27 你觉得是别个歧视你。我就不信你纹的时候不知道这是不被主流思想认可的?不说不好,至少不是好的行为。你说 ...

第 一 。我已经正在激光洗 再洗就是第3次 已经花了7000 如果3次完了还没洗掉 就每洗一次1000元,你可能不是那好的耐性看 我回复是早说了我正在洗 ,第2 我早说过我后悔了 。谁能保证自己一辈子不会做后悔的事 ? 我文章开头都说过。 第3 谁没个年少轻狂 稀里糊涂。只不过有人不会说自己做的那些傻A的事而已、 至于那些个被你说成崇洋媚外的借口 我只能说如果有些模仿能使“自己”前进 为何不? 国情 ?什么叫国情 呵呵 。你身上 你脸上用的 。你要是有小孩 你小孩用的 。,你家里电器。你某些必需品 全部是国产。 ? 你不得不承认,有些进口货 确实比国产好。 当中国人骂中国货时 怎么没有人把三鹿抱着喝 ?当然可能我的比喻不太恰当。你可以一笑而过, 你说我纹的时候 就不知道是不是被主流思想认可? 那我问你 : 你变胖了 你知道你之前这么吃原来是会变胖的吗。? 你知道这期中奖号码是你生日 你怎么没中。? 虽然人不能老找一些 什么 小不懂事 这些借口 但 你十几岁就没做一些事 让你现在长大了后悔的。,?如果没有 我只能说 你的青年确实很中年。,! 试想一下 你70几岁买20几岁舍不得买的化妆品 你找的回青春吗?你70几岁买20几岁穿的衣服 那还有货号吗?呵呵呵呵 开个玩笑、

season贵宾发表于 2014-10-22 11:56 自己创业吧,纹身不是罪,我只是疯子

哈哈 ,人不疯狂枉少年 吧 或许

不小心 博士二年级
勤奋的大兔?

只是要你不要抱怨别人。自己为自己的行为负责。洗掉了就没事咯。换个单位再开始。用进口和盲目模仿国外的“潮流”两个不同事情不要混淆逻辑。

噼里啪啦熊 高中一年级
勤奋的大兔?

加油↖(^ω^)↗!!

不落德太阳 初中三年级
勤奋的大兔?

这.....我从事做珠宝奢侈品的 腿上的纹身有时候大领导来 我也要贴上肤色创可贴 不过偶尔领导来.我想 商场超市零售业态的工作不会要求这么高吧 武昌汉口大部分商场我都进过 还好.有个别比较找歪的 其他的还好.不要灰心,先做点其他的工作 存点钱把虎口的纹身去掉 一步一步走稳慢慢来 只能这样

不落德太阳发表于 2014-10-22 12:31 回复 勤奋的大兔? 的帖子 这.....我从事做珠宝奢侈品的 腿上的纹身有时候大领导来 我也要贴上肤色创可 ...

谢谢 ,我也只能这样了。、!呵呵、

yr19891107发表于 2014-10-22 12:17 回复勤奋的大兔?的帖子 加油↖(^ω^)↗!! ...

谢谢、

不小心发表于 2014-10-22 12:09 回复勤奋的大兔?的帖子 只是要你不要抱怨别人。自己为自己的行为负责。洗掉了就没事咯。换个单位再开始 ...

我不是抱怨 只是打不平 这种委屈 我想你总有一天会有。 至于那个比方,我想我只是一句玩笑话的比喻 我也说了不太恰当 觉得外国东西比外国好就买 觉得外国思想好怎么不能接受。 因为思想等 。,快一步的头脑。。所以造就了比较特点 实用的商品 你换个角度还是能连在一起的 你说呢。? 如果老在一个圈打转 始终原地不动 的道理我想你比我懂、呵呵 不管怎样 谢谢你的某些建议、

不小心 博士二年级
勤奋的大兔?

也给你一个建议。如果现实中,特别工作上再被问到纹身的问题。你就笑一下,嘿嘿小时候觉得好玩,就可以了。越是去争论说纹身好。别人越是会觉得不好

华信通路 初中二年级

我也有好几个 不过都是不太明显 衣服能遮到的,纹身很酷啊,LZ没必要自卑的,总会找到心仪工作的~加油

1100487 初中二年级
勤奋的大兔?

我看这个纹身肯定大多数反对。

不小心发表于 2014-10-22 12:47 回复勤奋的大兔?的帖子 也给你一个建议。如果现实中,特别工作上再被问到纹身的问题。你就笑一下,嘿嘿 ...

呵呵 。这个可以有。但是我从头到尾都没争辩说纹身是个好事呢。 不知美美是怎么理解的。!

华信通路发表于 2014-10-22 12:56 我也有好几个 不过都是不太明显 衣服能遮到的,纹身很酷啊,LZ没必要自卑的,总会找到心仪工作的~加油

嗯 谢谢 鼓励阿。!

不小心 博士二年级

其实我个人对纹身,穿洞等人体艺术并无偏见。只是考虑到社会价值观,我自己是不会纹的,孩子十八岁以前我也是不会允许的,大了管不了就是了,以后社会的包容度或许也更高。只是客观来说,纹身,或者特别夸张的穿洞那些,生活中确实是会被当做另类。某些方面我也是个很另类的人。很理解你的感受。但是要别人不歧视是很难的。要么改,洗白自己被歧视的点。(如果确实自己问题)要么忽略,一笑而过(如果纯属别人偏见)。否则太在意别人的评价是过不下去的。但是作为社会人。也不能完全不在意别人的眼光。避重就轻。

叶绾绾 超级意粉

想开点啦。这种公司不去也罢,换一家。

多來A夢丶 高中三年级
勤奋的大兔?

我同学也是虎口的啊,我的是手腕 也很明显好吧

上一页
12/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载