意粉咵房

【免费烧烤趴】放开那块牛排!得意金秋BBQ烧烤派对来啦!免费烧烤!吃货快来!

67回复 阅读 6349

集合时间10月25日13点

集合地点中山公园地铁站B2出口

接车电话18071737192

武汉人的一天,从过早开始,宵夜结束

每到夏天,武汉的大街小巷就会烟雾缭绕,孜然飘香

这座城市的人们对烧烤的钟爱,让烧烤形成为了一道独特的街头风景

飞禽走兽、生猛海鲜、蔬菜水果,只要你想得到的,都能烤!

------------------------------------------

金秋十月,秋高气爽,更是适合走出去,来一场烧烤派对的好时节~

吃货福利

10月25日汉口印象携得意回馈意粉,开展免费自助烧烤派对

另外还有精致冷餐:日本寿司、韩国泡菜、法式烘焙糕点、英式红茶、时令水果... ...

吃货怎能错过?!

免费自助BBQ,想烤什么烤什么,岔滴!

活动时间:10月25日下午14:00——17:00

活动地点:汉口印象营销中心(金银湖马池中路9号

活动主题:烧烤美食乐翻天·汉口印象玩不停

活动内容:BBQ派对、互动游戏、美食品鉴

费用全免,全程空调大巴接送

接车时间10月25日 1点00分集合

接车地点中山公园地铁站B2出口 武展sogo旁

直达接车点公交:网友可乘公交车:1路; 2路; 42路; 291路; 508路; 522路; 524路; 526路; 548路; 549路; 551路; 575路; 615路; 706路;712路; 716路; 721路; 726路; 802路; 808路内环; 电车3路到解放大道中山公园或乘坐42路; 291路; 519路; 522路; 524路; 575路; 592路; 705路; 706路; 726路; 808路外环,到武展东路公交站下车即到。

免费露天烧烤派对!赶紧报名吧!

填写表单报名,并下载得意APP即报名成功,只回帖不算作报名哦~

点击报名

---------------------------------------------------------------------------------

友情提示

为了保证活动的安全性,以及本次活动的互动游戏的参与性,本次活动适应年龄50周岁 以下的意粉参与,过50岁的老人请期待下次更适合的活动哦~本活动费用全免,纯属公益性回馈意粉活动,活动过程中小孩的家长请自行照顾好自己的孩子,以免不必要的伤害。

---------------------------------------------------------------------------------

在这个秋高气爽的季节里,再也不能宅在家里啦!

跟朋友、亲人、爱人一起来享受吃货时光!

天凉好个秋,爬山?游园?郊游?还是先赶赴一场味蕾的享受盛宴吧

记得下载得意APP哦~扫码签到,快捷方便~

更多活动详情,看二楼!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

得意小锦鲤 为人民服务

现场精彩活动,吃货们来吧

精美自助冷餐

日本寿司、韩国泡菜、法式烘焙糕点、英式红茶、新鲜时令水果等各种国际美食

互动游戏玩到嗨

——水中捞月

一分钟内,嘉宾用筷子从水中夹起的乒乓球个数Z多既为赢家!可获得项目提供的精美纪念礼品一份。

——智力大跳绳

每轮5位嘉宾依次冲进甩动的大跳绳内,一边跳绳一边回答主持人提出的问题,答对问题且跳绳没有中断,即可暂时逃出跳绳,由下一名参赛者继续;

若是在跳绳答题的过程中,跳绳中断或者一直没有回答对问题者视为淘汰,需当场接受主持人的随机小惩罚;

5名参与者轮流答题跳绳,直至剩下Z后一名既为赢家!可获得项目提供的精美礼品一份。

——有奖抢答

主持人现场有奖互动问答,问题均和项目信息有关,现场来宾即时抢答,

答对即可获得项目精美纪念礼品一份。

所有游戏都有精美纪念礼品哦~

烧烤派对

午餐时间,自由烧烤派对,全场超多烧烤美食,自助畅享

带着你的家属和孩子,一起来享受这个惬意的美食周末吧~~

湮花 高中三年级

看着好有食欲啊

lanmaor 超级意粉

真棒,,,可是那天我不在武汉,,,

你们吃好玩好呀,,

kuku6 大学一年级

好久没吃烧烤啦报个名

Rasi_zhou 博士一年级

好棒呀!参加

与你同行 小学一年级

在什么地方?

可以带家属吗?

报名哒 BBQ超赞

diamondblack 大学三年级

报名啦报名啦~~

臭小小肥 大学一年级

口水直流的

A0045160 大学三年级

哎呀,好想参加呢

本帖Z后由 A0045160 于 2014-10-20 18:15 编辑

liukingliu 硕士一年级

估计克了又得靠抢的节奏,想想都怕。

记得上回到武昌参加这类型的活动,我是自己准备了东西的。

不然抢不赢别个,只能看到。

桃桃鱼 大学一年级

我要报名,在什么地方?多少号的活动?

睡到自然卷 初中三年级
Rasi_zhou发表于 2014-10-20 17:51 好棒呀!参加

得意小锦鲤 为人民服务
Rasi_zhou发表于 2014-10-20 17:52 可以带家属吗?

可以带家属的,一人报名可以一家三口去~

得意小锦鲤 为人民服务
桃桃鱼发表于 2014-10-20 19:58 我要报名,在什么地方?多少号的活动?

汉口印象营销中心外面,这周六下午2点到5点,下午一点在中山公园B出口接车~报名要填写表单提交的哈~

咪琦妈咪 大学四年级

报一个名可以带小朋友一起去吗?

c喵丶Queen 得意号

想去,可惜和得意小伙伴约好要去欢乐谷了

TT520、 超级意粉

帮忙顶一个吧

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载