江城车友

【我车我show】入手保时捷macan提车作业

359回复 阅读 51854

上一台车是bmw Z4,实在忍受不了2坐的不实用和憋屈,开始考虑换车,Z开始打算在50万级别选择,BMW X3,路虎极光,神行者2,凯迪拉克SRX,一路纠结中选择,首先淘汰了X3,没别的,宝马的内饰看腻了,没有新鲜感了,接下来去看了路虎极光实车漂亮,但也很小,而且马上国产上市,神行者2各方面还比较满意,虽然马上停产,但是依然阻止不了对路虎的热爱,本来已经决定定下了,结果销售临时变价格,怒下走人,凯迪拉克SRX,体形在这几台车里面Z长,科技配置也很高,内饰也不错,无奈油耗太高了,对于我这个一天跑百把公里的来说,不太适用,也否决了,Z后发现没啥车可以选了,无奈之下,提高预算,看了保时捷macan和BMW730,选择730是商务家用可以兼顾,看了实车也比较满意,然后又去看了macan,Z终还是选择了保时捷macan,因为如果选730,我一点兴奋,新鲜感都没有,一切只是为了实用,选macan的话,内饰觉得新鲜,再加上之前也没有开过suv,所以果断还是定了macan 2.0的风尚版俗称强奸包,现车不用等,当天谈好价格,签合同,提车。终于将它开回了家...

大红花伺候,哈哈

黑外黑内,有点压抑,不过不喜欢米内脏了之后的感觉、、、

提车完出来就得加油,加满500元整,快2克黄金没有了...加的不是油,是黄金啊...

提车礼包:2瓶快乐跑+1升机油...难道知道自己的车烧机油,给所有车主提前备好了?

两把钥匙,申请认证,哈哈,网上买的钥匙壳+钥匙扣,比原配的黑壳要好看一些

新车提了,做个镀膜......更加闪亮...哈哈

目前跑了800多公里,平均油耗10.0,还比较满意,市区,二环快速各一半吧,磨合期,没敢暴力驾驶......其它体会以后待续......

本帖Z后由 我心飞翔天上 于 2014-10-20 15:56 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

12人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

Racer 博士二年级

沙发,前排围观

方向盘他 大学二年级

下地多少啊。

我心飞翔天上 博士后
瑞瑟发表于 2014-10-20 15:55 沙发,前排围观

求认证,求花

我心飞翔天上 博士后
方向boy发表于 2014-10-20 15:57 下地多少啊。

70多点...

莹头头1222 大学四年级

有米人哪

Rob!n 大学三年级

土豪可以交个朋友吗

@瞄瞄@ 博士一年级

黑内黑外很好看啊,求价格

张大麻子 初中二年级

75W下的来挖

Bobobob 硕士二年级

梦想中的车子,不晓得还要努力几年

polozoo 禁止访问

内容被自动屏蔽

forgeteverythin 超级意粉

土豪啊。。

michelle_1ove 大学四年级

10个油怎么做到的

我心飞翔天上 博士后
张大麻子发表于 2014-10-20 16:02 75W下的来挖

下得来......

我心飞翔天上 博士后
michelle_1ove发表于 2014-10-20 16:07 10个油怎么做到的

驾驶习惯...哈哈

dior爱gucci 高中三年级

我觉得黑内黑外好看 米内感觉是中年人Z爱的内饰颜色

hj47977704 硕士二年级

symd12261122 高中一年级

买这车。。居然怕油耗高。。。。。。

我心飞翔天上 博士后
symd12261122发表于 2014-10-20 16:11 买这车。。居然怕油耗高。。。。。。

为什么就不能怕呢,每天100公里,10升和18升的话 区别很有点大啊

coffeeteacup 初中三年级

土豪啊,我们能一起愉快的玩耍吗

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载