备孕好孕

近期有没有孕妈讲座啊?

14回复 阅读 1880

近期有没有孕妈讲座啊? 宝宝1月生,想听听一些关于宝宝讲座,近期有吗?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

纪梵希′ 博士一年级

每个星期六 南湖妇产医院都有 我去过一次

童心未眠 博士二年级

每周六玛利亚也有讲座

都市妇产医院 超级意粉

我院11月8日上午有个无痛分娩讲座,宝妈可以听听~

本帖Z后由 都市妇产医院 于 2014-10-30 15:28 编辑

bingzhixin 小学五年级

11月16日上午在湖北省妇幼旁边的珞珈酒店有一个呢,湖北省妇幼优生遗传中心主任会来讲课

余小雯 为人民服务
rain344785531

孕麻麻好~本周武总妇产孕妈课堂主题:月子里的那些事,活动报名链接:得意孕妈关怀月有礼奉送——武总妇产孕妈咪课堂开讲, 教你知道月子里的那些事儿!

http://www.deyi.com/thread-5338195-1-1.html

欢迎加入得意妈宝孕妈妈群一起交流分享,所有孕妇活动我们会第一时间在群内分享,群号:288569625

五阿哥 禁止发言

内容被自动屏蔽

小雨点0714 初中二年级

时间 11月16日上午

地点 珞珈山国际酒店

日程 9:30-10:30 签到

10:00-10:30 "湖北省妇幼优生遗传中心宋婕萍主任:

孕产妇孕期保健的内容"

10:30-10:45 互动(提问、抽奖)

10:45-11:15 "武汉市妇幼产前诊断与遗传咨询门诊医生杨昀博士:

远离出生缺陷早知道——关爱从了解开始"

11:15-11:30 互动(提问、抽奖、咨询)

有无创检测和新生儿基因检测大奖可以抽哦

爱宝贝月嫂母乳 高中三年级

孕妈,我们中心16日也有孕妇讲座的

纪梵希′ 博士一年级

这个星期日早上台北一路环亚大厦喜月满满有讲座

~~~

Robusto 禁止发言

内容被自动屏蔽

小刷子真真 得意号

昨天刚参加了珞珈山的那个讲座

你好美 初中一年级

11.22号真爱妇产有孕妈妈胎教讲座,到场有礼, 在光谷什么地方举行,要不要一起去啊

喜月满满 博士二年级

欢迎宝妈来我们会所听课哦,我们定期有孕妈妈知识课堂。

11.23日,建设大道西北湖新华饭店,喜月满满--星妈学堂《母乳喂养》开课啦~~本次主讲老师为同济产科护士长李玲新老师~~欢迎妈妈们的到来~~~

~~喜月满满至今开业4年啦,服务了上千个妈妈,希望新妈妈们带着宝宝来喜月满满度假,带着满满的喜悦回家~~

喜月满满取水楼店

地址:台北一路环亚大厦A座1-3楼

电话:027-85728887

喜月满满西北湖店

地址:建设大道西北湖新华诺富特酒店2楼

电话:027-85728807

beipingp83703 禁止发言

内容被自动屏蔽

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物