丽人妆颜
啊狸小姐 小学六年级
过意寒

已经短了~

啊狸小姐 小学六年级

蕾丝朵朵520 大学三年级

哪里做的啊

qifenxiang 初中三年级

楼主做的什么手法的,今天刚看关于做眼睛的帖子,大家一下提了好多名词,什么三点,什么全切,都不懂怎么办,选什么样的好,想12月做,多就能不肿啊

啊狸小姐 小学六年级
qifenxiang发表于 2014-11-19 14:50 楼主做的什么手法的,今天刚看关于做眼睛的帖子,大家一下提了好多名词,什么三点,什么全切,都不懂怎么办 ...

我就是做的全切,三点就是创伤会比全切小一些,但其实本质上都是割的,我个人觉得全切线条更好,一般7天就可以拆线了,之后就会慢慢消肿,不过具体个人体质不一样还是会有些差别的。

啊狸小姐 小学六年级
蕾丝朵朵520发表于 2014-11-19 11:34 哪里做的啊

咨询的 湖北日报前卫网,具体医院你私信问吧,也不方便回~

啊狸小姐 小学六年级

吴思琪077 初中三年级

看着不错噢!哇,蜕变啊!

啊狸小姐 小学六年级
吴思琪077发表于 2014-11-20 13:42 看着不错噢!哇,蜕变啊!

有吗?哈哈~第一个说蜕变的,谢谢喔~

-GREEN 小学二年级

楼主在哪割的,我有个小堂妹也想割双眼皮,不知道哪家医院好

啊狸小姐 小学六年级
-GREEN发表于 2014-11-20 23:25 楼主在哪割的,我有个小堂妹也想割双眼皮,不知道哪家医院好

我是在武昌这边的一家割的,要的话私信我,选择医院我建议还是看自己,每个医院都有自己做的好的项目,你可以去湖北日报前卫网咨询他们找适合的,他们了解的比较专业些~

啊狸小姐 小学六年级

雷克萨 禁止发言

内容被自动屏蔽

vanya715 大学一年级

短我个地址吧亲

啊狸小姐 小学六年级
雷克萨发表于 2014-11-22 23:14 我也需要

大家自己去咨询吧,我也是在前卫网上面找的医院和医生,医院我就不一一回复了~

啊狸小姐 小学六年级
vanya715发表于 2014-11-23 12:34 短我个地址吧亲

可以自己去前卫网上面找医院,他们是一个监督网站,没有灰色地带,我也是上面找的啦,自己根据情况找更好一些,我就不一一私信了

胖胖熊CC 高中三年级
啊狸小姐

亲,觉得你做的好美啊!我也想去做呢,一直在找医院,能告知医院\医生\价格吗,谢谢!

雷克萨 禁止发言

内容被自动屏蔽

啊狸小姐 小学六年级
胖胖熊CC

医院和医生都是在湖北日报前卫整形网找的,因为离我家近所以选的这家,价格是2800,打的7.5折~

紫依0224 硕士一年级

恩不错,在哪做的多少米?我是内双不知效果会有你的好吗?恢复大概多少天

上一页
5/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载