生活杂谈
250423175 禁止发言

内容被自动屏蔽

春天花不开 高中三年级
Lindara

会过日子的小女人我喜欢

glseda 硕士一年级

电费水费网费物业费车险保养etc,一年只要1万?真不错!

Lindara 大学一年级
250423175发表于 2014-10-24 10:30 回复 Lindara 的帖子哦,是这样啊。我还以为金融收益很高呢。可能你的钱不怎么用吧,要不怎么买国债这样的 ...

对呀,我也觉得自己很冒险,不过只买了五万,全部套住了也不太影响

另外,家里房车孩都没有,也不做生意,暂时没有大笔开销啦,钱存个三五年的不影响生活质量

阔咪cc 初中二年级

还没生孩子。。。开销在后头呢

靠墙等 高中二年级

跟哥一样啊,喜欢看这账上数字不断增加获得快感。

jdykjjp 大学二年级

求问下两个人出国旅游十来天,费用1w左右是个人还是双人??

250423175 禁止发言

内容被自动屏蔽

21162261 大学四年级

看来咱们差不多都是守财奴,哈哈,问问银行里几位数了

臭美小丸子 高中一年级

LZ是会过日子的人,我每年衣服跟护肤品我起码要花去3、4万,还不算包包什么的。要向你学习了!

andrea 博士一年级

跟LZ一样,只对卡上的数字感兴趣第二爱好就是吃和旅游

glseda发表于 2014-10-24 10:36 电费水费网费物业费车险保养etc,一年只要1万?真不错!

因为水电比较少,看了下心血来潮零碎的记账,9.9-10.12.中间一个月时间电费只有40元不到,冬天Z冷春节在父母家,夏天Z热的时候出去玩了,所以这部分好像还好

车子部分我在就我付,有时候没跟着去,老公就自己承担了,保养的时候能自己弄的就自己弄,比如机油自己买,什么空气空调格子清理,都是自己上网买了自己换

etc是大头,2100,我们才买了两年,去年老公自己买的,今年我付的

当然我没有具体记账,稀里糊涂的,一万超出了也很有可能,嘿嘿

mild88 初中一年级

楼主家开销真不大,安排的很好,我努力的目标.对理财这个话题很感兴趣.

jdykjjp发表于 2014-10-24 10:46 求问下两个人出国旅游十来天,费用1w左右是个人还是双人??

双人,老公怎么会让我耍单边,脸红。。。

洋°娃娃 高中三年级

小日子过的很滋润啊

21162261发表于 2014-10-24 10:55 看来咱们差不多都是守财奴,哈哈,问问银行里几位数了

哈哈哈哈哈,这点工资还谈什么几位数,守财可能是有点啦,我手掌上的金钱线平平的,一点都没有外流的趋势,很少看到这样的掌纹,嘻嘻

红姐爱吃鱼 博士二年级

这样的日子过的相当不错了

臭美小丸子发表于 2014-10-24 10:59 LZ是会过日子的人,我每年衣服跟护肤品我起码要花去3、4万,还不算包包什么的。要向你学习了!

快乐点不一样嘛

逼着一个爱买东西的人拼命存钱,她会很不快乐

就像逼着一个爱节约的人拼命花钱,她会惴惴不安一样

收支平衡活的开心就行了,哈哈

诗歌如蜜 硕士三年级

名牌包好看的衣服都不能给我太多快感,只有见到银行卡的数字不断刷新增值的时候才能让我开心-----哈哈,同道中人,握爪

jdykjjp 大学二年级
Lindara发表于 2014-10-24 11:06 双人,老公怎么会让我耍单边,脸红。。。

LZ 你太会过日子了!!!

上一页
3/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载