江城车友

武汉各大桥通行情况及收费事项

23回复 阅读 33467

武汉单双号限行

限行路段

今日限号

限行时段

长江大桥

单号时候,双不能过

7:00-22:00

知音桥(江汉二桥)

单号时候,双不能过

7:00-20:00

江汉一桥

单号时候,双不能过

7:00-22:00

长江二桥

前皮后赖(比如今天是3号,那么2号、3号、4号都不能通行)(还收ETC)

长江隧道

前皮后赖(比如今天是3号,那么2号、3号、4号都不能通行)(还收ETC)

长江二桥长江隧道,7:00-8:00/17:00-19:00禁止外埠小型载客汽车通行。

长江隧道全日禁止7座(含)以上的载客汽车通行。

注:白沙洲大桥、月湖桥、晴川桥、天兴洲大桥、

长丰桥都是不限号,但是收ETC。8元/次

(还有四桥五桥我这边就不做详细解释了,因为我具体也没有到过。不好意思哈!)

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

rachel0516_he 禁止发言

内容被自动屏蔽

rachel0516_he 禁止发言

内容被自动屏蔽

81寒冰 大学一年级

你是打印了贴自己车上的?

懒得戴套 博士二年级

前皮后赖搞错了 例如今天23号 只限尾号2和4 尾号3的不限

xilei777 硕士一年级

3号的话,24不能过,3可以过,,另外前皮后赖的桥周末不限制。

sc520huatt 初中三年级

现在不怎么总有人喜欢出来误导别人,有时间多看哈交警网,出来害人。

r重剑无锋 大学二年级

少了府河桥

七点起床 高中三年级

二七长江大桥呢?

牛牛柳柳六六 硕士二年级
七点起床

不分

天使睦走过的慢时光 大学四年级

太完整,

奋斗在今晚 小学六年级
81寒冰

我是搞车这方面的工作的。很多客户都对这方面的有疑问。所以我必须得了解这个。

oof2014 得意大咖

前皮后赖的定义不是“中发白”。。。

而是。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

奋斗在今晚 小学六年级

一家之言,仅供参考!

jpsdj1234 硕士一年级

前皮后赖都冒搞清白,你是么昂打红中赖子杠的撒

背时的铁 初中一年级

今天今天24号限3、5

mmjbb 小学三年级

赞\(≧▽≦)/一个

微笑KG 大学四年级

搞这麻烦就算了,还搞错了

收购 博士二年级

刚看到前后的时候,我惊了。。。。。怎么跟我了解到不一样?难道是我了解错了?

suky31 大学四年级

什么情况、这个前皮后癞、怎么在武汉交警那个微信公众号上卖体现不出来咧、我以前以为这个楼主说的3号是不限的、只限2、4号呢、

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载