意粉咵房

一图:财大“学生街”的招商

20回复 阅读 2407

所谓的财大学生街就是财大南湖旁边那个项目了。

之前没怎么在意过,觉得这个位置招商了不起就是一般的小店,然后就是一些水货山寨牌子。今天晚上去湖边遛狗,看到他们打围的宣传。

感觉这边招商的人确实还不错,定位很准,蛮有思路。

一图:

倒不是觉得招商有多好,但是对于学生街来说,这种招商算“高端”了。

相比之前看到泛海的招商,真心觉得反差大。

另外,如果上面的店都落实的话,那么星巴克在光谷三环内的布局就蛮密了,基本每个路口都有一家。

看来他们还蛮看好一片的装B消费。呵呵

本帖Z后由 rocgle 于 2014-10-23 20:48 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

fengwei814 硕士一年级

确实还蛮看好的。

rocgle 初中二年级

财大的小学妹笑称:茶山刘CBD

希外 初中三年级

茶山刘的消费越来越高了

尼克狐尼克 博士一年级

广告牌你也信?很傻很天真

敦儿1991 小学一年级

我们的招商团队是来自光谷步行街的招商,到时候欢迎来看我们的招商发布会。

luoxian_0302 大学二年级

是北苑 靠南湖的那条路么?

一边是湖~~~要是招商搞起来

必须在湖边也做点文章、、、

不然没什么抓人气的东西

唯一抓人气的电影院,在这怕是做不下去吧

他们不知道模拟法庭5块钱一晚上看两场么?

luoxian_0302

呵呵,你不知道那个白花花头发的老板到我们这里想租电影院吧,乐天影城韩国影院,消费也不贵,学生团购只用20哦!

敦儿1991发表于 2014-10-27 10:04 回复luoxian_0302的帖子 呵呵,你不知道那个白花花头发的老板到我 ...

财大每周末都有电影看,而且是Z新的,在南湖礼堂,不过效果不好。

你们这个位置还可以,附近都没地搞大商业,你们要搞起来了,应该不愁人气。

那一块没拆之前人气都很旺。

不过毕竟是学生消费,接地气还是蛮主要的。呵呵

另外你们那个神马MINI公寓是什么情况,避免做广告,麻烦短消息我一下,谢谢。

本帖Z后由 rocgle 于 2014-10-27 10:33 编辑

viva_la_vida 初中二年级

还“绿茵阁”?闹眼子也要闹得像样点吧,这么不用心也是醉了~

rocgle

您好

viva_la_vida

哈哈,欢迎到时候参加我们的招商发布会

洛克怀特 初中二年级

现在的学生消费真是越来越高了阿

F1028654 博士二年级

昨天去看,这个盘的住宅都要一万多一平了

仙道 博士后
F1028654

7500估计

F1028654发表于 2014-10-27 17:14 昨天去看,这个盘的住宅都要一万多一平了

这个不意外,还是有卖点的。不过,估计也要做活动。

第一,湖边。

第二,两个大学,民大和财大修的都不错,等于两个公园,加上还有球场、游泳馆神马的。

第三,然后又是民族大道南湖大道主干道附近内绝版的新房子。真的绝版了。没地了。呵呵

但是,真心不推荐买来自住。

我住旁边财大的老教师楼(不是津发,是老图这边的),

这边的房子蛮多都租给学生了,然后晚上不安静,你懂的。

可以想的到,在两个大学的后街上,估计都是大学生群组的。到时候要是自己住,非要烦死。

本帖Z后由 rocgle 于 2014-10-27 17:24 编辑

得意活动喵 为人民服务

以前小编Z喜欢的地方

rocgle

我也是打算买了出租的,但是太贵了……

仙道

内部消息?

我是这边的销售,有兴趣可以找我聊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载