装修讨论
小林大树 初中一年级

楼主,短个师傅联系方式,另外能把你装修要求武师傅做的内容一起发给我吗,我QQ1245098823

冰鸡蛋 小学六年级

求短个武师傅的电话

旭君 小学二年级

去楼主家参观啦不错哦棒棒哒!

德意波波 得意大咖

可林可利 初中一年级
旭君发表于 2014-11-22 18:31 去楼主家参观啦不错哦棒棒哒!

下午碰到的美女就是你啊

可可榴莲酥 初中三年级

求短个工头电话

kk2006 初中三年级

楼主,短个师傅联系方式,另外能把你装修要求武师傅做的内容一起发给我吗?谢谢你哦

可林可利 初中一年级

很多人很关心我半包的内容,因为不可思议半包价格这么低,其实装修公司或者施工队的半包内容基本就值这些钱,我之前走访过武汉很多地方的装修建材市场,对装修主材价格及人工都有所了解,半包其实真的就值这些钱,装修公司给的报价都是黑心得虚高的。当然我选择施工队,他会赚钱,他有利润空间,但是同时我也省下了很多时间,如果我有时间,我会选择清包,这样价格会稍微低一点,因为除开了工头的利润。说了这么多,我想说的是,半包真的没有那么费钱,但是你选择半包的话,你也得给工头一定的利润,因为他帮你节约了你的时间。

下面是重点,我的半包内容:

1,泥工:全房刮腻子,拆砌墙,厨卫阳台贴砖,客餐厅贴地砖。包下水管。做水泥橱柜。这个武师傅给的是一个总价,没有分的很详细,有的装修公司会算计你,多包一根水管多收多少钱,武师傅这里适当的增加项目他都是免费给做的。

2,水电,水电基本也是一个总价,水做了一个总水阀,洗手台洗菜台卫生间有热水管。电线是武汉二厂的单股铜芯线,空调4平,插座2.5,灯线1.5。冷热水管都是用的金牛的,下水管用的联塑的。所有材料我们都用防伪码查询过的。我们每个房间都预留了电话网线和电视线。水电还包括了厨卫洁具灯具的安装

3,油漆,就是乳胶漆,底漆跟面漆,定价

4,木工,木工是影响造价Z大的部分,工头根据我的图纸算了面积,然后给出了总价,30个平方貌似是一万三千多吧,全部兔宝宝生态板,材料是我去小东门看着他买的。还包括吊顶及柜门五金的安装。

其他的一些小项目,垃圾费什么的,武师傅都免费了,请他挂一个婚纱照,做个小板凳啊,阳台厨房也做防水啊之类的,他都免费送了。

基本就这些了,大家不要再问我短半包的内容了。大项都在这里了,小项他能接受的范围内他会送的。

本帖Z后由 可林可利 于 2014-11-22 20:11 编辑

可林可利 初中一年级
kk2006发表于 2014-11-22 19:40 楼主,短个师傅联系方式,另外能把你装修要求武师傅做的内容一起发给我吗?谢谢你哦

已短~~~~~

远扬之帆 大学三年级

。。。。。。。。。

本帖Z后由 远扬之帆 于 2014-12-24 10:32 编辑

就当你是条狗 高中二年级

求短个装修师傅的电话

account2011 高中一年级

可以麻烦短个武师傅联系方式吗

草莓猪 大学四年级

你好,能短个装修师傅的电话吗?

草莓猪 大学四年级

楼主,我家也准备开工了,能否短个武师傅联系方式,谢谢

bula小米 小学四年级

求施工队电话

Edward114 高中二年级

楼主大大,我和你户型一样呢,请问你是哪家装修公司啊?求短

可林可利 初中一年级
Edward114发表于 2014-12-9 21:15 楼主大大,我和你户型一样呢,请问你是哪家装修公司啊?求短

哈哈,又被你翻出来了,我不是找的装修公司,是施工队

kk2006 初中三年级

水泥橱柜好喜欢啊,具体怎么做啊,谢谢告诉我一下

leobin 高中二年级

哈哈保利心语的武师傅要火了,我是9期的,求短武师傅联系方式

欧科先生 高中一年级

好强大,十个柜子加水泥厨柜,4W,LZ真做足功课鸟 求施工队联系方式!谢谢

上一页
13/15
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载