旅游户外

【爱上本色生活No.106】前路漫长,我们出发去看海..7天泰国普吉随手拍+游记

450回复 阅读 34777

我正在参加这个活动:【有奖活动】写游记,晒图证明你的国庆十月好嗨森!送价值200元的旅行箱和50个高级水杯.

http://www.deyi.com/thread-5266813-1-1.html

开贴啦~~~~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

致郁系少年 初中一年级

如果你有什么心事,千万不要去看海。

每天一醒来就是面对海,没有别的事情干扰,没有别的事情可以忙,现在你面对的是海,你能想的只有那一件事。

于是你反复的想,反复的想,仿佛那件事非做不可。

旧的故事停止了,而你一直站在句点的位置。

如果你有什么心事,千万要去普吉看海。

遇到一些人,发生一些事,喝下一杯果汁,写一个故事,每一刻都是新奇的,你无暇顾及旧心事,因为每一刻都有新剧情。

前路漫长,让我们出发吧。

8天翘班跑路去普吉的感想,以上。

本帖Z后由 致郁系少年 于 2014-11-1 11:14 编辑

致郁系少年 初中一年级

好的,下面开始写写流水账吧,记忆力缺失的人,只好用这种方式留下美好的回忆。

本帖Z后由 致郁系少年 于 2014-10-24 10:53 编辑

致郁系少年 初中一年级

这次去普吉是闺蜜的主意,在此之前我连泰囧都没看过……但是有那些水清沙白的照片就够了,美的勾人啊~~

被国内旅游团坑遍了,一开始决定了自由行,但是什么都不知道,到贴吧、穷游、岛多多各种找攻略……看攻略有一家淘宝店(普吉原住民)他们的客服会帮你做行程,先填一个调查表,就是喜欢闹还是静啊,喜欢逛街还是看景的这些问题,Z后做了个表,我看了看还不错,反正不挑啦~只要粗去就很开心!交给处女座的CC去纠结了…我只负责GETZ后的版本和吃就好,嘿嘿

详细的行程表,有需要的朋友可以私信我或者留邮箱。

本帖Z后由 致郁系少年 于 2015-5-19 16:27 编辑

致郁系少年 初中一年级

有了行程表就容易多了,接下来就是各家比价,订项目,买一些必备用品,每天关注低价机票,下手抢到了亚航超低折联程1300往返!!武汉-曼谷-普吉,在曼谷转机。

7,8天的时间还是比较长的,兼顾了三大海滩、两个秀,水上项目和浮潜出海,还要有散步吃饭谈人生的时间,盘点了必备用品,定项目送了一些,自己买好剩下的,打包行李~9号就出发啦~

本帖Z后由 致郁系少年 于 2014-10-24 10:54 编辑

致郁系少年 初中一年级

1、达到普吉初印象~

普吉机场靠近海边,但是我们的班机11点多才到普吉,已经是一片夜色,没有云海也没有海浪,按照说明找到了挂着J-TOUR牌子的接机的地方,还算顺利~

普吉的机场并不大,进门左手边是落地签的地方,向前直走就是入境厅,据我观察没有看到TMB机,出了机场就有了。另外大家都在关心的2万泰铢入境携带,这里说一下,当时我们很担心的问了客服,客服妹妹说不要紧,带够足量的人民币也可以的,不过我们并没有遇到检查,同行的人也没有被抽到的。

本帖Z后由 致郁系少年 于 2014-10-30 12:02 编辑

致郁系少年 初中一年级

很少发帖……强迫症表示……这个字体和大小真的是纠结死我了

致郁系少年 初中一年级

到巴东的路简直九曲十八弯,虽然司机一副宠辱不惊的样子,因为刚到普吉,我和闺蜜都很紧张!一路上也没怎么和司机师傅聊天,虽然司机看起来人很好的样子,下车还帮我们搬行李,超NICE。

到达第一晚酒店,感官~~~

因为看过太多感官的泳池图了,所以入住感官的第一件事就是去看游泳池!果然好赞啊!!!非常大,半山的位置将整个游泳池的视野拔高,前方开阔又没有遮挡物,池边一溜排开彩色的折叠椅……总之很棒!谁去谁知道!!虽然很晚了,但是我们还是很high~

感官の内景

本帖Z后由 致郁系少年 于 2014-10-24 10:58 编辑

致郁系少年 初中一年级

字体会不会太小……但是大了看着不好看额……纠结中。。。。

致郁系少年 初中一年级

1、皇帝岛&珊瑚岛

第二天睡到十点,GO TO 皇帝岛&珊瑚岛~~

快艇很刺激!我喜欢水,果断坐船头,雪白的水花直接扑到脸上,浪大的时候简直像被托到半空一样~~比激流勇进还要爽啊,到达珊瑚岛的时候我都还没坐够呢~才20分钟。

经过了接人,并沿途路过了卡塔卡隆几个海滩后,中午终于抵达了去皇帝岛的码头。

卡隆的浪好像大一些,沙子是黄褐色的。

致郁系少年 初中一年级

致郁系少年 初中一年级

珊瑚岛就是玩各种水上项目的,拖伞啊香蕉船啊~在巴东海滩也有拖伞,CC卖萌么么哒杀下来的价格是1500B,还是很贵,因为已经订好了珊瑚岛的,所以还是没有在巴东玩。

还挺刺激的,拖伞能体会一把爷带你飞的感觉……小黑会跟着你上去,不用防护措施超级矫健,蹭蹭蹭就上去了,蹭蹭蹭飞,蹭蹭蹭就结束了,比较酷炫,从天上能俯视海面,一大块青色的海面,翻涌着白色的海浪。

boboaidandan520 小学六年级

自由行??

致郁系少年 初中一年级

这个项目好像还是挺主流的,去普吉玩的几乎都会定这个行程,中饭就是一个汉堡,也好意思叫快餐OTZ起码配对香辣翅好吗!!所以切记一定要自己带点吃的,海上很消耗体力,很容易饿。

皇帝岛不大,景色很柔和,下船就是标志性的浮桥,码头就有很多人在浮潜了,海水比巴东要干净多了,还很安静。遇到一对中国情侣在拍婚纱照。1点多到的,导游说3点半就要返程,其实是不到3个小时的时间,赶紧抓紧时间浮潜,海滩上挺多礁石的,上岸的时候没有注意,胳膊被划了很长一道口子,20多厘米,不疼,但是视觉上看起来蛮恐怖的…

皇帝岛标志性的浮桥

浮潜ING

本帖Z后由 致郁系少年 于 2014-10-30 12:11 编辑

致郁系少年 初中一年级
boboaidandan520

是呀~~觉得跟团太坑,玩不好,虽然便宜那么一点QWQ

boboaidandan520 小学六年级
致郁系少年

但是不会英语 ....我不敢

怎么说我不爱你 小学六年级

坐等更新

致郁系少年 初中一年级
boboaidandan520

几个词几个词的往外蹦,泰国小黑的英语也很差的,你说的好不好没人知道的。也可以手机随时翻译一下,给他们看

致郁系少年 初中一年级
怎么说我不爱你

谢谢支持O(∩_∩)O

致郁系少年 初中一年级

普吉其实不热,就是晒,有种很夸张的紫外线射在身上的感觉,每天出门前像刷油一样上一层防晒,香蕉船、水宝宝都是必备。皇帝岛珊瑚岛的行程一整天都是在外面,淋水暴晒,晚上回去有一点点痛,要注意做好晒后修复,带点芦荟成分的Z好!清凉!

下午回到酒店,直接吃完饭才回酒店,此时已经接近暮色。

沉默的夕阳淹入低矮的远山,暗蓝的池水发出幽幽的荧光,在感官开阔的半山,喝着清凉的饮料,不得不感叹一句:这才是度假啊~

泰国的日落时间很久,红霞渐渐暗去,一抹天光迟迟不散。

本帖Z后由 致郁系少年 于 2014-10-24 11:32 编辑

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载