意粉咵房
蚊子爱你 硕士二年级

真的好造业哦。。。。

sq7533939 大学二年级

我住长虹中学这里,原来是座561到汉阳上班

就是栅栏口那里,是堵

现在恒安路又封了,只能走南湖路了,堵是没办法的

我中秋节去青山的时候,都是从南湖走到武昌火车站在转的地铁..

所以一般我开车就走南湖大道这边,估计好点

果果超人 博士后
sq7533939发表于 2014-11-2 20:15 我住长虹中学这里,原来是座561到汉阳上班就是栅栏口那里,是堵现在恒安路又封了,只能走南湖路了,堵是没办 ...

我现在努力学开车啊,不然真的很痛苦

那个561在南湖堵一道,正满克汉阳在汉阳还要堵一道,过了汉阳在汉正街还要堵一道,完全不能坐

sq7533939 大学二年级

感觉等以后地铁才是Z好的

开车也是麻烦事....

其实武汉哪里都堵,大城市都堵车

这个是社会问题了,都得习惯

我还在江夏金口上班列..

尼玛单程就是30公里,开车去的话工资不够油钱的..

果果超人 博士后
忧郁王子发表于 2014-11-2 18:21 楼主有本事,哥也住南湖,哥开车的人都7点出门,你坐公汽7点45出门,牛~看来是不怕迟到的班子 ...

我平时都是7点10分出发,这天是出克办事,可以晚点

果果超人 博士后
左右又左发表于 2014-11-2 19:32 住南湖,在古田上班的顶一个。

那也是满痛苦的事啊

wzh442133 硕士三年级
左右又左

您是做公交还是开车还是做公汽啊,如果是公汽806直达古田啊。。。奶奶的!本来是武大到古田的806(开了N年的路线了),突然改到南湖到古田了,害得武大那边冒得车到古田了。。。

明教祖师婆婆 高中一年级

是个 问题哈,楼主只能忍耐等地铁开了吧,再不就是买个电动车。。

robust123 大学二年级

出门太晚了

果果超人 博士后
robust123

其实出门早也就强的分把钱

慕小雅 高中一年级

woshiwojiuyao 禁止访问

内容被自动屏蔽

摩登甩饼 禁止访问

内容被自动屏蔽

robust123 大学二年级
果果超人发表于 2014-11-2 22:38 回复robust123的帖子 其实出门早也就强的分把钱

我住金地,工作在洪山广场,6点45出门,开车,每天都是7点钟到单位。。。

果果超人 博士后
robust123

你真是好早啊

果果超人 博士后
摩登甩饼

这天有事晚走,想到不是上班高峰期,哪晓得这堵

磊磊1234 博士二年级

那就早点出门 6点多出门 7点多到公司 楼下过个早 舒舒服服 多爽。

不怪别人,怪自己。

kathy8288 大学二年级

同住南湖要去广埠屯上班的娃也表示伤不起

single881106 初中三年级

住雄楚大道的,表示,同样心塞

曾几何时,从陈家湾到下钱西村(现在的雄楚大道民族大道口)

只需要15-20分装,结果,结果自从修路开始,活脱脱的需要1个小时啊

4公里路程,走路也不过这个速度啊

本帖Z后由 single881106 于 2014-11-3 08:38 编辑

caicai172043 初中三年级

住南湖7点不到出门,8点到单位打卡的人不是更悲催?

上一页
12/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载