购物达人

【我是时髦秋姑娘NO.39】变天了可以穿新衣衣了!地素大衣/太空棉大衣/女神新衣同

235回复 阅读 34265

花生沉寂太久了,被得意小编批评了,又偷懒了不是?又贪玩了不是?这么久不来发帖子!怎么能这样呢?其实我很冤枉,真的是很忙啊,好不容易抽个周末把衣服拿出来拍了哈,可能还有没拍全的,就先发这么多吧,还是不能攒着发,太多了,所以随便拍了哈,小主们轻拍啊。。。。这个地素大衣当时在专柜试了觉得上身很好看,还很减龄,于是一冲动买了,结果发现,我靠,连夜市上仿版都出来了,淘宝上也铺天盖地啊,都仿的还不错啊有木有,天朝的造假技术太高超了。。。。哎。。。。发誓下次再不冲动了,等等再下手。。。。。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

徐子鱼 高中二年级

就没了?

花生LULU 博士后

这个灰色拼黄这件的牌子我很喜欢(好多人问这是什么牌子,my style)价格519,万松园西园一楼有一家,泛海购物广场一楼有一家,汉口城市广场一楼有一家,很像HM那种衣服超市,有男有女,价格也不贵。其余几件是摩纳亚打折买的,小香风的350,绿格子羊毛短大衣也是三百多,还有件荧光黄收腰上衣是妈妈的,妈妈穿上很修身很显年轻也是三四百。

紫色镂空那件风衣照偏色了,照出来成蓝色了,下摆定型裙摆,这个天气穿蛮好。

玫红那件上衣是太空棉的,淘宝上买的200多。

还有件玫红娃娃上衣也是淘宝,几十块钱。

本帖Z后由 花生LULU 于 2014-11-7 15:38 编辑

花生LULU 博士后

各种真人秀。周末让我老妈帮我拍的,我老妈疯了。

花生LULU 博士后

粗线花纹土黄短款毛衣是HAPPY站台小店买的,觉得这个上身蛮洋气的。配上celine小黑包,俏皮时尚,小包还是找熟人买的,不贵。Z近因为女神的新衣大家才开始知道Asobio这个牌子,我是之前就买过它家皮裤子和打底裤不错,在菱角湖万达,黄毛衣是在步行街新世界时尚店买的,200多。腰身设计很喜欢,这样会比较显瘦。

本帖Z后由 花生LULU 于 2014-10-31 12:22 编辑

花生LULU 博士后

在买高跟鞋,结果同事说她也要,就一个人拍了一双,淘宝一百多,反正便宜配衣服穿。千颂伊渐变银色。阳光下很闪很好看有木有。

花生LULU 博士后

玫红内增高鞋。有天穿去上班,在等班车的时候被无数个广场大妈询问,这鞋子哪里买的啊,我让我女儿我让我媳妇去给我买去。。。。我还,为啥大妈都喜欢这种鞋子。。。是我的眼光有问题了吗?淘宝138

悟空妈妈 博士后

不错ing

花生LULU 博士后

枚红色太空棉短装,下面配短裙短裤很好看。有天逛街抽风看中了,去网上拍的。结果拍了以后又有点后悔,是不是太艳丽了,上班穿有点不妥。。。只能周末穿了。。。。。200多点。

本帖Z后由 花生LULU 于 2014-10-30 15:03 编辑

奥妮克希丫 大学四年级

还不错呢

pao123 禁止发言

内容被自动屏蔽

sioiny 小学六年级

沙发。。楼主是美女 鉴定完毕。。

花生LULU 博士后

凯德广场二楼UR左边有这个牌子,T开头的,之前买过,跟大家说过,风格很像地素,但是比地素便宜的多,所以我喜欢在它家逛哈淘几件嘿嘿。超喜欢这件枚红色的裙子,胸前的图案也喜欢,两侧的花边也很有特点,打完折300不到吧,还买了条打四折的裙子才170.

花生LULU 博士后

宝蓝毛衣,当时买的时候就说,就正是武汉现在这种夹生天气穿的,结果买了穿了两次就变天了。80.江汉路夜市。

闭目画彩cc 禁止发言

内容被自动屏蔽

likang 大学二年级

内增高玫红色鞋子的地址短个啊亲亲

花生LULU 博士后

花朵棒球服,某美女那里买的品牌货,质量相当好,欧根纱双层,这个天穿蛮合适的。200多点。要地址的短我

本帖Z后由 花生LULU 于 2014-10-30 15:48 编辑

farlenz 博士后

LZ好喜欢紫色啊

花生LULU 博士后

朋友从意大利带回来的蛇皮手镯,带了四个让我挑了一个。嘿嘿。

花生LULU 博士后

想买双黑色短靴,跳舞路上看到有家店做活动,买二送一,买靴子送单鞋和凉鞋,于是挑了双,200多点。这些都是我Z近买的鞋子。Z近超爱内层高啊,又休闲减龄(年纪大了喜欢装嫩)又增高,不会像运动鞋穿上矮一截。

本帖Z后由 花生LULU 于 2014-10-30 15:28 编辑

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载