装修讨论
宅懒懒 大学一年级

1、老棉絮和羽绒被、纤维被相比你更喜欢哪个?

老棉絮做垫絮,蚕丝被盖身上~

2、分享你知道的 能够弹棉絮的棉被加工店 详细地址、师傅电话!

目前还没有哦。

3、你家Z近弹过棉絮吗?价格如何?

妈妈在老家弄的3床,不知道价格~

蜂农大丫头 大学三年级

我家的都是爸妈老家自己种的棉花,弹的棉被。

andrea 博士一年级

其实感觉差不多的,冬天套个厚被套都不知道里面的被芯是什么材质的

2、分享你知道的 能够弹棉絮的棉被加工店 详细地址、师傅电话!

北湖小学对面的那条街上有一家,靠近菱角湖一号这边,门口是个卖香蕉的,背后就是。

没弹过,家里被子太多,用不完。。

有狐 高中三年级

羽绒被,我就喜欢轻软的被子,可我老公喜欢厚重的棉被;

云架桥菜场有,棉花20一斤,工费不记得了

买了啊,在老家买的,棉花15元一斤,工费40;还有做好了的婴儿摇篮被子,成品60一床;

游游是yoyo 大学一年级

1、我个人更喜欢老棉絮,觉得睡着踏实。    

2、武昌 珞狮南路马房山这里有一家弹棉絮的店子。就在珞狮路马房山中百仓储旁边的农行旁的巷子里,应该很好找。附上昨天下班专门去拍的照片,还有老板的电话。老板电话:13476295211

3. 我家棉絮都是去年结婚时妈妈给我准备的,自家棉花弹的,不清楚价钱!

本帖Z后由 游游是yoyo 于 2014-11-13 09:30 编辑

小洛1264 大学四年级

老棉絮和羽绒被、纤维被相比我更喜欢老棉絮和羽绒被。

宝宝出生了,弹了两床棉絮,可惜不是在武汉

金辉硅藻泥 家居认证商家

老棉絮

店名:棉絮加工店

地址:南湖沃尔玛附近

电话:131 4712 9518

没有。

昨天刚刚路过想到得意上有这个帖子就拍了一张照片

本帖Z后由 金辉硅藻泥 于 2014-11-13 09:41 编辑

杨宝 大学三年级

更喜欢老棉花被

乖儿 大学三年级

老棉絮,盖着舒服,感觉比较透气,哈哈!

之前在武泰闸那边长虹桥公交站旁边有一个小的加工厂。12年的时候差不多50元一床吧。

妈妈从乡里带来的,请熟人帮忙弄的,价格不清楚。

licc1129 大学四年级
tian-xin发表于 2014-11-12 14:34 回复 licc1129 的帖子是我朋友的老家的婆婆自己加工的哦,具体地址我也不清楚,不过有图片

给个联系方式吧,谢谢

tian-xin 高中二年级
licc1129

短消息你哈!

jeffjun 高中三年级

我想看下地址里面有没有我知道的

右心房 初中三年级

1.我更喜欢老棉絮,冬天老棉絮盖着还是心理觉得踏实

2.武昌南湖

晒湖小区过涵洞,井岗村菜场旁有家弹棉花的

师傅电话:(程)15927253885

3.今年没有弹棉絮,去年弹了的,今年价格涨了些,去年弹了床2.2*1.8的下来有十斤了,老棉絮加工,好像是40的样子

本帖Z后由 右心房 于 2014-11-13 16:04 编辑

tangtanglemon 博士一年级

姐来啦 小学四年级

喜欢老棉絮多一点点

2、分享你知道的能够弹棉絮的棉被加工店详细地址、师傅电话!

武汉三镇不熟悉怎么办?周边的算不算?在蔡甸区永安镇茅新集(可以百度这个地点,在新旧318国道茅新集交接的地方),从王家湾过去要40分钟,想来太远了,就不记录具体的路程了,下次回去在门口拍照了传上来。

冲着这个回复这个帖子的哈,因为妈妈刚好给我打了七床被子,比较了下各位发的价格,突然觉得他们家的真心便宜啊。

一共七床被子,总共60多斤的样子,平均每床8-9斤重,一共费用300元。明细如下:

2*2.3 35元/床*4床;1.8*2 30元/床*3床; 1.5*2 20元/床*1床。

另外有几床做盖棉絮的加了一层棉套,20元/床。

合计费用是305元,零头抹掉,300元。是不是很便宜呢:)质量也是杠杠的哦,看图

1.这是两床被子,右边的是外面加了一层棉套的,左边的没有。之前妈妈给我打了两床被子,但由于我反映装进被套后容易有一团团的棉球粘在被套上,因此这次就加了一层棉套,这样就会好一点点。不过垫的棉絮就没有加了

2.上整图

汇报的很详细吧,还需要什么信息的可以问我哈。

傻猫猫 初中二年级
蓝蓝呐

好的 谢谢哦 周末去看看

傻猫猫 初中二年级
姐来啦

在哪啊具体 我住在王家湾附近

肥肉 大学四年级

1、我更喜欢老棉絮!

2、万松园十巷22号1楼3号 师傅姓齐 电话15107199108

3、上周弹了1床棉絮,2米*2.3米的,60元!

浅蓝色 初中一年级

才在淘宝打了一床,4斤85元包邮,新疆棉花

姐来啦 小学四年级
傻猫猫发表于 2014-11-13 18:21 回复姐来啦的帖子 在哪啊具体 我住在王家湾附近

你从王家湾往沌口方向走,过开发区、奓山、永安,导航到“永安锅巴稀饭”,就是图片中的A点,然后再顺着往前走到图片中终点的地方。

“永安锅巴稀饭”在新318国道上,往前走1-1.5公里是与旧318国道交叉的路口,掉头到旧318国道上,前进不到百米,经过左手边第一个路口后,注意看,就看得到路的左边有一家就是打棉被的,门口有电话号码。

我说的价格都是加工的价格,他们家也只做加工的棉被,不售卖棉花。

中间就是他们家的作坊,电话:15071376327。别看很小很破旧,但是存在N(N》=7)多年了。我家亲戚小孩不论出嫁还是迎娶,都是提前告知尺寸,然后妈妈都会来这里打2-4床棉被送过去,都非常喜欢的

本帖Z后由 姐来啦 于 2014-11-17 08:44 编辑

上一页
17/24
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载