购物达人

美淘日淘买买买,全部无睡到手~~~吃的用的都有,面膜最重了

56回复 阅读 7943

Z近下了好多单,已经都记不清哪是哪了,不少是帮人买的,直接发到她们手里的,那我就没照片,随便晒几单,今天早上到的日亚的一单,7盒面膜还有狮王牙膏太重了,这是帮群里的妹子们拼的面膜,这一单走的SAL,17号发货,29号到的我们这里邮局,这几天下雨,所以今天才送来。 EMS的一单晚上也到了,真快,26号发货的。买了一些姨妈

友情提示,已经到了年底,国外快迎来狂欢,各种黑五,万圣节圣诞节,折扣各种给力,缺点就是,转运各种爆仓,所以现在的时效比起平时肯定要慢一点了,各种做好心理准备

有些东西是帮群里的拼单的,所以我还要称一下多重,然后单独算价钱大家。

然后是美淘的,搞不清楚哪是哪了了,随便晒,婴儿零食是买来我自己吃的,哈哈。

然后是MIA 2洗脸神器,st买的,8折入手,送3个小样,帮群里朋友下了好几个,现在还有8折呢,想买的赶紧入手吧,现在还有一个豹纹限量的,也是8折。

本帖Z后由 luna1 于 2014-10-31 20:07 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

manaduona 禁止发言

内容被自动屏蔽

luna1 硕士二年级
manaduona发表于 2014-10-31 14:23 专业啊!了解每个产品的重量好凑单啊!

哈哈,因为经常帮人拼单,要算好每个人的运费啊,每个人是多少钱就收多少钱

金金和金金 小学四年级

高丝的那个面膜好不好,,我也准备买的

luna1 硕士二年级
金金和金金发表于 2014-10-31 14:34 高丝的那个面膜好不好,,我也准备买的

不知道好不好,帮别人买的,应该不错吧,前后买了好多次了,

金金和金金 小学四年级
luna1

那我可以试试,哈哈

luna1 硕士二年级
金金和金金发表于 2014-10-31 14:56 回复 luna1 的帖子那我可以试试,哈哈

那个面膜好便宜,就是太重了

金金和金金 小学四年级
luna1

你买的多少钱啊

金金和金金 小学四年级

你用的什么快递啊。。

luna1 硕士二年级
金金和金金发表于 2014-10-31 15:48 你用的什么快递啊。。

会不会睡看不看转运,看自己运气啊,我反正自己买也好,帮人买也好,目前还没被睡过,

这个面膜日亚买的612日元,运费的话大概都要人民币26+,我这一批重量算的话,我这个面膜一盒的成本价人民币61.2左右

坏男人1978 得意大咖

糊糊最乖 高中二年级

小鱼饼 大学二年级

楼主给个群号吧

luna1 硕士二年级
小鱼饼发表于 2014-10-31 17:47 楼主给个群号吧

木有群号

镜子爱三三 小学六年级

亲,可以代购植村秀塑颜亲肤粉底吗?

luna1 硕士二年级

日亚第二单EMS也到了,晚一点更新

太阳花12388 高中一年级

不错。。。

太阳花12388 高中一年级

luna1 硕士二年级
镜子爱三三发表于 2014-10-31 19:09 亲,可以代购植村秀塑颜亲肤粉底吗?

不代哦。我没在植村秀官网买过,不知道这个网友不友好,不知道砍不砍单

踩到柠檬脚会酸 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载