生活杂谈

这样修路,朋友摔成骨折难道怪自己?

119回复 阅读 13967

徐东才华街附近修路,在人行道台阶处没有任何明显警示标志,朋友下班七点半左右的时间,由于路灯没开,看不太清楚路况被木栅栏拌倒(照片是我送朋友去医院回来后拍的,这个时候路灯是亮的),肩膀处骨折,现在要做手术费用两万,这个费用应该自己承担么?白天我也特意去拍了一下,估计看这个木栅栏破损情况,肯定也有人被拌了的!万能的意粉,帮我坚定下!这种情况怎么处理?不想有很多的人因为这样受伤了!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

simon123 小学三年级

这是我拍的晚上和白天的图片,大家帮我顶一下,不想有更多的人受伤!!!!

清明给心烧点纸 超级意粉

经视直播,就在你不远处。。。这种人为造成的障碍给人带来的伤害,必须要赔的

孤家寡人

怎么找到他们呢

sph20060605 大学四年级

有证据的话是可以找施工单位的,非赔不可

当时摔倒的监控可以拍到,我今天去找了想看看视频,但是小区物业不配合,说要我找领导,我朋友现在一个人在医院又没人照顾,他们让我找领导没时间去啊!!

simon123发表于 2014-11-4 18:48 回复孤家寡人的帖子 怎么找到他们呢

百度都搜的到啊,8733 3333,就可以的,这问题不涉及政治,他们应该会接的,要搞赶紧,免得别个把监控删了,借口说是设备坏了额,机器有问题额等等等等的

本帖Z后由 孤家寡人 于 2014-11-4 19:08 编辑

会飞的鱼0814 博士一年级

赶紧找媒体爆光,不然就没人管了,当时应打110报警,JC出警这事就好办多了!

麦兜打打绿 初中三年级

曝光啊啊

wjs1110 大学一年级

摔倒了就要报警找媒体,要不没证据了。在国外可以赔得他破产,在zg要点医药费都有点难。

得意小助手 为人民服务

欣欣向龙 高中三年级

在天朝什么都不多就是人多,什么都值钱就是人不值钱,正腐部门的皮球也踢的好,都懒得管的!

茉莉花香香 博士二年级

这个东西放在哪是干嘛的呀?

amily3 大学四年级

一定要有说法 支持你 现在不是讲法制吗

Rainbow_liao 初中三年级
孤家寡人

晕死了,是87311111,好吧,脑壳那个是黄浦医院单人生育热线,不该不会是打广告的吧。

Rainbow_liao发表于 2014-11-5 10:20 回复孤家寡人的帖子 晕死了,是87311111,好吧,脑壳那个是黄浦医院单人生育热线,不该不会是打广告的吧。 ...

啊,昨天晚上百度搜的咧,真是晕

本帖Z后由 孤家寡人 于 2014-11-5 10:25 编辑

Lullabies 高中一年级
Rainbow_liao发表于 2014-11-5 10:20 回复孤家寡人的帖子 晕死了,是87311111,好吧,脑壳那个是黄浦医院单人生育热线,不该不会是打广告的吧。 ...

万一别的哒得不孕不育捏

ETXX 硕士二年级

好黑人的暗器,那个是什么东东啊

simplelifewf 高中二年级
孤家寡人发表于 2014-11-4 19:07 百度都搜的到啊,8733 3333,就可以的,这问题不涉及政治,他们应该会接的,要搞赶紧,免得别个把监控删了 ...

经视直播爆料电话:87311111

兮爰 高中三年级

晚上走夜路还是多留个心啊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载