生活杂谈
奥明改色贴膜 博士一年级
QQ512052083发表于 2014-11-9 04:06 套现 养卡 · 投5万 · 每月稳赚一万· 没问题···

详细说下游戏规则 我们一起玩 费用我投 我只要五千 多赚的都是你的

k9264329发表于 2014-11-8 19:28 我放了20个在我嫂子那里,1个月跟我打3000 1年是18的点

你有一个信得过 有本事 的嫂子 是福气 羡慕

zw520yu 硕士一年级

在上家公司干了5年,投资了20个的分店内部股份,每月分红直接打卡上,我算运气比较好,运气差的投错了分店生意差亏得血本无归。具体没算好像一年有个7W左右!

poplol 幼稚园小朋友

投资理财

钱生钱

zhoujijun 博士一年级

20%年收益还叫不要大回报?那我教你,每个月拿五千放桌子上猜大小,猜错了就再拿五千,这样猜对一次就行了,有五千回报,收入稳定,不操心。

ff198410 大学四年级

继续攒钱~有300万选择就多了

zhoujijun发表于 2014-11-11 16:03 20%年收益还叫不要大回报?那我教你,每个月拿五千放桌子上猜大小,猜错了就再拿五千,这样猜对一次就行了, ...

你说话 是否 能提高点

ff198410发表于 2014-11-11 16:16 继续攒钱~有300万选择就多了

嗯嗯嗯 确实 大实话

黑又硬 初中三年级

余额宝

这你都晓得L 大学一年级
邂逅小贱贱

我亲眼见过一个水晶焖锅垮掉,后来换成家华莱士,生意很好

这你都晓得L 大学一年级

可以到光谷买个20多的小户型,一个月1500没问题,一年差不多两万

悠悠wǒ心 初中三年级

买保险

zhoujijun 博士一年级
奥明汽车贴膜发表于 2014-11-11 16:51 你说话 是否 能提高点

就只有三十几个就想要20%的回报,还不要有风险,不操心,你搞笑吧,放马也要担风险呀,有这好事还轮得到你?等你有个几百个再想吧~~~

kidi 小学六年级
奥明汽车贴膜

做梦吧 一件能赚两块就是运气来了

而且开始还得贴几千把性欲刷起来

否则一天卖不了两件

蕾丝朵朵520 大学三年级

做点不用太多投资的小生意

球球迷 硕士一年级

30个,现在有这多闲钱的人成堆,别人只要求一个月3000的收益,你还要求这多?别个为嘛要告诉你怎么投资??

贝科能 大学四年级

炒股一年20%收益还是比较容易的。不过需要一定的能力,要么技术,要么基本面。

本帖Z后由 贝科能 于 2014-11-12 20:47 编辑

莫奈的忧伤 高中二年级
这你都晓得L

哪个牌子啊

caifu567 初中三年级
ff198410

我现在手上有2000左右的闲钱,投资什么收益能到7,8个点呢?要求是安全,简单。现在做得工行理财Z高也就5.6太少了

冷吧 初中一年级

我自己做了个固定理财,每月定期就有几千块的返还,比银行利润高多了,特别划算,稳赚不赔。

上一页
5/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载