丽人妆颜

我用过最好用的祛痘产品,绝不是广告。和爱长痘的朋友分享。

41回复 阅读 2968

第一次发帖,还不太会弄。前段时间感觉一觉醒来好像爆了许多痘痘。都是很红很大的那种,里面好像有脓,随时要爆开来,BF天天见了就说怎么这么丑,痘痘好大好多啊,以前好好的怎么现在这样,要不去医院看看,调理一下。我很懒,不想排队挂号。而且我总觉得凭我自己的方法会治理好的。以前熬夜睡眠不足,不忌口也不见痘痘,现在生活规律怎么还长痘痘,我自己也很纳闷。然后我有去淘宝买老中医自己做的面膜和药膏感觉效果不明显。然后有用清洁类的面膜,还是不明显。途中还有什么不记得,,,反正就是祛痘的我都想试试。然后有段时间好像皮肤很敏感,发红,发痒,有买VB6的药膏感觉是过敏性的痘痘或者皮炎。因为里面有激素,所以不敢多用,不痒不红了,但是痘痘依然存在。然后某天和同学出去,她说别人说理肤泉的有种药膏很有效,我说真的吗?然后马上跑去屈臣氏,专柜的说有的,效果很好。200多。然后我早晚都会擦,睡前擦了之后摸痘痘好像平了些,然后早上起来洗完了,痘痘依然还在,一点效果都没有。我发誓我不会再买它家任何东西了。照片我已经照了。。。准备发给大家看,为何我发不了图片??等级太低???继续。。。然后我就有点放弃了。。。准备让他自生自灭了。出去和好朋友吃饭(男生)他说之前也是长了很多痘痘,用倩碧的肥皂的洗好了。我又立马奔去买了,他用的男士的,我就又抱着试试的心态买了,女士用的。。。柜姐非常不专业,我问里面什么成分可以祛痘???她说不知道,没有培训,即使说了她也忘记了。。。好吧,我就买了试试。第一天用还好。没太大感觉。第三天,我感觉我的痘痘几乎全消了。BF看见了也说痘痘好多了呀。我刷微博看见那种美妆达人介绍祛痘产品就去看看,里面说到她祛痘会用弱酸性的产品,因为酸性可以去除皮肤角质,加速皮肤的代谢。我就去把倩碧那个洁面皂的成分一看,果然里面很多酸,什么什么果酸一堆,我大彻大悟了。现在一星期了,我痘痘没了。之前一天2次,现在晚上1次,早上用清水洗脸。怕皮肤干。同时我也有蒸脸,每天吃一根生黄瓜。我真的觉得长痘和吃辣椒没太大关系的,说吃辣椒长痘是因为火气便秘了。少吃点,没关系的,只要保持每天便便通畅就可以了。Z后那个洁面皂是叫,倩碧净颜洁面皂,100G。200多块,我发不了照片。抱歉了各位

本帖Z后由 (0.0 于 2014-11-6 15:55 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

清明给心烧点纸 超级意粉

长痘。。。还是内分泌滴问题,结婚了就好哒。外用的东西要是留痕了就麻烦了

(0.0 小学三年级

我还没发完呢。。。。。。。

为什么我发不了图片,,是不是等级太低。。??

(0.0 小学三年级
(0.0 小学三年级
孤家寡人

写好了。。。无奈 我发不了图片。。。我根本就没有那个图标。。。心碎。

(0.0发表于 2014-11-5 11:08 回复 孤家寡人 的帖子写好了。。。无奈 我发不了图片。。。我根本就没有那个图标。。。心碎。

这里没有吗?那就只能默默回帖升级咯。。。

(0.0 小学三年级

没有哦。。。。。。

(0.0 小学三年级
孤家寡人

我点进去没有发图片的那个别针

(0.0发表于 2014-11-5 11:20 回复 孤家寡人 的帖子我点进去没有发图片的那个别针

晕,别针左边那个才是发图片的呀。。。

(0.0 小学三年级
孤家寡人

别针没有,左边的更没有。。。什么都没有。。。。一点都不人性化

(0.0发表于 2014-11-5 11:24 回复 孤家寡人 的帖子别针没有,左边的更没有。。。什么都没有。。。。一点都不人性化

别个也是怕小号瞎胡闹嘛,慢慢回帖升级就好咯

(0.0 小学三年级
孤家寡人

这么好的帖子没人顶。。。。

(0.0发表于 2014-11-5 14:09 回复 孤家寡人 的帖子这么好的帖子没人顶。。。。

这个区貌似人不多,还是凑热闹和生活杂谈人多些

尐饅頭 初中一年级

恭喜楼主,我用了好了一阵又复发了。。市场上所有祛痘的产品我都用过,完全没效果,我是喝苹果汁好的。真的要每天保证便便。。

aaHAHAHA 小学五年级
科儿 大学四年级

我总是好了又长好了又长、不知道怎样可以断根

启蒙哥丶 小学三年级

用满婷中国神皂就行了啊

杜威美学 禁止发言

内容被自动屏蔽

l554680891 小学一年级

用自然乐园芦荟胶啊。又保湿。又祛痘。

l554680891 小学一年级

用自然乐园芦荟胶啊。又保湿。又祛痘。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载