购物达人

第一次美亚选择直邮就给我寄错了地址。。。顺便说说这一年来海淘的宝贝

99回复 阅读 22250

自从美亚可以直邮以来,心里就一直想尝试,10月19号这天,下了一单买了两个膳魔师的焖烧罐,一个送人一个自留,

价格跟淘宝比没太大优势,但是胜在自己买的,放心,再就是图个可以直邮,看看速度如何。下单了好几天一直没发货,等到23号终于发货了,开始一心等着收货了,可是等了几天发现不对劲啊,怎么一直在美国飞来飞去啊,

我还安慰自己,也许是要集中到某个地方再一起飞往中国呢,一直看到这条记录

我终于不淡定了,发了一封邮件美亚客服,大意就是问他们我的包裹是不是地址不太对啊,怎么一直在美国,麻烦帮我检查一下,客服的回复出乎意料的快,我吃完中饭就收到了回复,告诉我不用担心,我的包裹会准时送到的,预计送货时间是7号,我就一直继续耐心等啊等,4号还收到了DHL发来的邮件,说我在美亚的东西即将到达武汉,请提供购买物品名称和身份证以便清关,我还想找客服果然管用啊,这一下说到就要到了,于是在物品名称里赶紧写上了膳魔师焖烧罐。。。只到我看到了这个

,怎么突然签收了哇,我再一仔细检查才发现要我提供清关的是3号才发出来的一件哥伦比亚外套。。并不是之前发出的膳魔师,我赶紧给客服发了封邮件客服这次很肯定的告诉我“I am sorry to know that your order #108-0437463-6814605 has been shipped to a wrong shipping address.”然后问我是想replacement order or a refund. 我当然是要replacement啊,我都一直等着呢

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

代小果 高中三年级

今天起来回了一封邮件,大意就是你们的失误给我造成的影响,耽误了我送人的时间,赶紧给我replacement,顺便在结尾要求了compensation补偿。客服不知道是没看懂还是怎么样,又给我回了封类似的邮件,要我选到底是退款还是重新补寄,我把之前的邮件复制了一份发过去,然后就木有然后了,等了两个多小时也没看到回复,Z后决定直接找客服live chat了

代小果 高中三年级

跟客服纠结了好久,我都差点要失去耐心了,结果发现是我一开始给错了订单号,后来的沟通顺畅了许多,Z后客服答应马上给我处理重新补寄的订单,我顺势提出了补偿的要求,客服也很爽快的答应了

代小果 高中三年级

第一次直邮就以美亚发错了地址收场啊,真是

colina 超级意粉

哪个收到了真是划得来啊

代小果 高中三年级
colina

是的,怎么就没给我多发点东西来

代小果 高中三年级

那天在常逛的美代家看到这个哥伦比亚外套385啊,

果断去美亚找,一看才22刀,加上直邮运费也才26,赶紧下单,3号发出,今天已经在武汉海关了,这才是速度啊

代小果 高中三年级

第一次海淘尝试的日本亚马逊,想着近啊,貌似也简单,虎牌保温杯和瘦腿袜,日淘速度倒是很快,就是运费实在太贵

代小果 高中三年级

杯子和瘦腿袜

代小果 高中三年级

帮同事日淘的精工手表,很秀气,实物很美

代小果 高中三年级

第一次美亚买的牛仔裤和Polo衫,特别值得一提的是那个雷鹏,加运费也才四百不到,商场990不打折,用的百通转运,一个月左右到手

云醉微眠 大学二年级

日淘没有找转运么

代小果 高中三年级
云醉微眠

找的jshopper,就是贵

代小果 高中三年级
云醉微眠

由于第一次被百通给迷惑了,以至于后来帮同事买牛仔裤和墨镜我毅然又用了百通,事实证明就是一巨坑啊,整整三个多月才清关完毕,真的是死都不会再用了

云醉微眠 大学二年级
代小果

日本运费是蛮贵的,我刚下了一单4.1kg,280的运费,但是要海淘也冒得办法

Van范 初中三年级

我想问,你那个外套,签收了?是美亚发错了,还是你订单号就给错了?

那相当于补发之后,你那个外套免费得了件?

代小果 高中三年级
小皇后

不是啊,外套是对的,就是连运费26美金搞定的,是我买的膳魔师焖烧罐寄错了地址,发到美国去了,不认得的人签收了,给了我5美金的优惠券下次使用,要是免费就好了哦,重新给我补寄了

代小果 高中三年级

找代购买的mk和marc by marc jacobs手表

麦田稻草人 高中一年级

趴趴熊 硕士二年级

膳魔师的闷烧罐 是走的ups的吧

要是走的ups 那个就是对的,如果lz要求美亚重新发了,可能会收到个2包裹的

这个是我上个月只有走ups的流程

October 13, 2014, 2:21 pm, Wuhan CNDelivered

October 11, 2014, 5:55 pm, Wuhan CNFirst delivery attempt.

October 11, 2014, 5:55 pm, Wuhan CNDelivery attempted - Signature is required

October 11, 2014, 8:50 am, Wuhan CNOut for delivery

October 11, 2014, 8:29 am, Wuhan CNPackage arrived at a carrier facility

October 10, 2014, 8:57 pm, Zhengzhou CNPackage has left the carrier facility

October 10, 2014, 6:01 pm, Zhengzhou CNPackage arrived at destination country

October 3, 2014, 2:45 pm, Zhengzhou CNPackage arrived at a carrier facility

October 3, 2014, 1:50 pm, INCHEON KRPackage has left the carrier facility

October 2, 2014, 2:35 pm, INCHEON KRPackage arrived at a carrier facility

October 2, 2014, 12:14 pm, INCHEON KRA carrier delay has occurred

October 2, 2014, 11:59 am, INCHEON KRPackage arrived at a carrier facility

October 1, 2014, 9:45 am, Anchorage AK USPackage has left the carrier facility

October 1, 2014, 6:38 am, Anchorage AK USPackage arrived at a carrier facility

October 1, 2014, 3:39 am, Louisville KY USPackage has left the carrier facility

October 1, 2014, 12:44 am, Louisville KY USPackage arrived at a carrier facility

October 1, 2014, 12:40 am, Louisville KY USPackage received by carrier

September 30, 2014, 6:35 pm, Hebron KY USPackage has left seller facility and is in transit to carrier

本帖Z后由 趴趴熊 于 2014-11-6 18:45 编辑

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载