江城车友
头孢不如阿奇 博士一年级

不好评价 我觉得这种事不能看车而论 只有看了全程才知道怎么回事 我相信高尔夫R会这么做 K4肯定之前做了什么的

healthy 大学二年级

高尔夫R很贵吗?

鲁尼最棒 初中二年级

大众神车都贵

skittles 高中一年级

高尔夫R怎么就是高级车了?

盛达高新 禁止发言

内容被自动屏蔽

行随心 大学四年级

跟车的价格没关系吧,完全是人品问题

tang314 初中三年级
wangchangjing0发表于 2014-11-7 09:01 估计是K4之前怎么的一下让高尔夫不爽了,一般开高尔夫R的人大家都懂的,高级车当然要摆点架子了,你让我不爽 ...

高R也叫高级车??

znzm52 小学六年级

跟什么车没关系,人品问题

蘑菇也有尊严 大学四年级

开高尔夫的都是贵族。上流社会。

jordan9804 大学四年级

相比K4,R是相当高级的车了吧?几个人能开得起高尔夫R?

十三空 小学六年级
tang314发表于 2014-11-10 12:57 高R也叫高级车??

同问!!!

十三空 小学六年级
头孢不如阿奇

中肯

真心不好定的

狐狐狐 大学四年级

高尔夫r也算高级车?

KevinZ 博士一年级

内容被自动屏蔽

海伦多兰英语 大学四年级

装个前置摄像头,正好可以拍到别人牌照的那种

愤怒的九头鸟 大学三年级
zhangjunz3

估计这高尔夫车主脾气不好,之前是被K5车别了,还是突然急刹搞了。

上次我跟朋友喝酒,他喝多了他媳妇开车,他媳妇开得慢,后面一个标志307不停按喇叭,307右侧超车时,右边车道前正好有辆公交。眼看公交和我们的车距离很近,快过不去,307还是不减速,直接一盘子贴着我朋友的奔驰GLK300右侧过去,我朋友媳妇刹车ABS都踩出来了,差点就撞到了。正好前面一个红灯,我们正好又停在307屁股后面,我朋友本来就怒不可遏,直接拿一瓶没喝完的矿泉水扔307后档上,尼玛拉都拉不住啊。。。

还好水没剩下多少,打了一下没什么反应,估计要是易满瓶,307的后档就危险了,然后307上后座下来两个40岁左右的中年武汉男滴,指着我们骂骂咧咧的,我一看这阵势是要搞架啊,旁边的两个兄弟就开始找我那朋友问要家伙了,然后我们推开车门下来,对方一看我们4个五大三粗的男滴,还喝的满脸通红,顿时就不骂了,还是307司机机灵,下来把那两个拉上车,一脚油门走了。现在想想当时要真搞起来还不知道会是什么个结果。估计我朋友这奔驰加上鄂AW开头的牌照还是起了点作用。

本帖Z后由 愤怒的九头鸟 于 2014-11-10 15:26 编辑

wangchangjing0 硕士一年级
tang314发表于 2014-11-10 12:57 高R也叫高级车??

因为是大众,所以很高级

wangchangjing0 硕士一年级
q306172814发表于 2014-11-10 11:02 回复 wangchangjing0 的帖子盘山公路超车绝壁大片即视感。前提是你千万不要坐在里面。。

话说更绝壁的大片感都亲临过,坐车翻雪山,半山腰起大雾,3m多宽的单车道,越野车过回头弯还要倒一盘子,这种感觉,实在很爽

ly19800925 初中三年级

肯定是K4让高尔夫不爽了撒,不能单凭说高尔夫压着K4搞,没有前因哪有后果

最远的远 博士二年级

为毛改这个标题?

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载