装修讨论
德意波波 得意大咖
gongjin1026发表于 2014-12-11 17:05 防盗网出差之前就订好了,不知道是不是因为我家面积不大,那铝合金老板一直忙别家的,半个月也不联系我,巧 ...

你这是几楼 需要安装防盗窗户?

gongjin1026 大学四年级

楼主出差回来后,去房子看了看,瓷砖都贴完了,防盗网按好了,墙面基础也处理好了,选好颜色刷墙漆吧!

儿童房应孩子的要求选了个淡绿色,其他地方就是奶咖了。来看看吧!

老几波波

二楼啊!不按不行啊!以前的房主阳台那边都按了防盗网,厨房和客厅没按,这次补做了。

所以现在阳台和房间的是锈锈的老防盗网,客厅厨房是换的不锈钢的新防盗网,正在想让老徐把旧的给重新刷刷!

所有窗户、雨阳棚全部换了新的。

好费钱,哗哗的银子啊!

本帖Z后由 gongjin1026 于 2014-12-11 17:24 编辑

德意波波 得意大咖
gongjin1026发表于 2014-12-11 17:17 回复 老几波波 的帖子二楼啊!不按不行啊!以前的房主阳台那边都按了防盗网,厨房和客厅没按,这次补做了 ...

原来你是买的二手房

明天来上全房刷好的样子!大家看帖多回复啊!

我感觉我家硬装已经到尾声了哦,感觉没费什么力气啊!

感谢老徐了,我出差在外,他也很负责任的,一些小细节都处理了,为我省了银子!

老几波波

看来你是房叔啊!几套房子放着等装修呢!

羡慕啊。。。

德意波波 得意大咖
gongjin1026发表于 2014-12-11 17:22 回复 老几波波 的帖子看来你是房叔啊!几套房子放着等装修呢!

等着拆呢

哦哦,那就不用装太好了!

德意波波 得意大咖
gongjin1026发表于 2014-12-11 17:25 哦哦,那就不用装太好了!

在看吧 还不一定

wanglei6986 大学二年级

求师傅电话

晴天小布偶 禁止发言

内容被自动屏蔽

落卿尘 大学二年级

我家也在育才这,楼主这房子买下来花了多少?

元宝2014 小学五年级

留名

幸福大嘴 高中三年级

短个徐师傅的电话吧

安娜娜娜 小学四年级

我屋里是新房子,他能搞好不,楼主谢谢你短我个徐师傅的联系方式

好久没来。出差一个多月,装修在出差前搞定硬装,出差在外,给师傅付尾款也拖了几天,穷乡僻壤的没网啊!师傅真是好呢,一直要我不急不急的!

帖内要老徐联系方式的都短了呢,希望对各位有帮助吧!

其实多看多比较,就有感觉了!

吉吉吉吉小兔宝 大学三年级

我也要装二手房,楼主短个徐师傅的联系方式吧

彩虹小小的 博士一年级

亲,可以短我一个联系方式吗?谢谢

上一页
4/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物