结婚交流

名单公布【占楼有礼】得意结婚网发福利,经典推荐F64摄影私人定制体验馆开业占楼活动

1043回复 阅读 35064

公布中奖名单啦!!

截止到11月12日,回复共1038楼,根据百分比及四舍五入,中奖楼层如下

请各位站短我你们的手机号码,方便领奖哦,有任何疑问,也请站短哦哟~

二等奖领奖地址:中山大道911号 一元路车站对面 

电话:027-51230935 时间:11月30日前周一至周日9:00-5:30

三等奖的同学,请把号码站短我,F64的工作人员将联系你们,直接把电影票的团购码发给你们哦,不需要到店领

备注:1.根据活动规定,只有按格式回复的才算有效回复哦,只有一句话没有图片的只能遗憾失去机会

2.根据活动规定,同一ID只能中奖一次,重复获奖的亲将会顺眼至下一个有效楼层~

没有中奖的亲们,不要灰心,活动多多奖品多多,继续关注结婚交流板块吧!

谈及F64,大家肯定都会想到它家的写真摄影,相信会唤起很多80后的青春记忆……

比如下课时间,一群人围着一个桌子,然后一个看起来很不起眼的女生表情很得瑟,为什么得瑟?

因为F64的写真拍摄已经把她照成了一个绝世美女,我们的青春记忆就是从那个时候开始觉得,相亲的时候一定不要看她的写真,特别是F64家照的,选的角度太好了!

而一晃眼,F64已经21岁,从1993年成立到现在,F64不仅创造了写真摄影的神话,也开始有了忠实的婚纱摄影粉丝,甚至现在还增加了微电影拍摄,F64一直在我们的青春记忆里,且一直在不断创新和进步!

所以为了回馈客户们的厚爱,

适逢本月F64摄影私人定制体验馆盛大开业

得意结婚网携手F64摄影,发起有奖盖楼福利活动,寻找那些年和这些年甚至以后的那些年一直关注和支持F64的真爱们!

【活动时间】:即日起-11月12日

参与规则So easy!

【直接回帖】:

在此主题贴下方跟贴上传你们在F64家拍摄的婚纱照片或者直接在F64官网选择喜欢的样片,并送上开业祝福和21周年生日祝福。

F64官网链接: http://www.chinaf64.net

【 盖楼规则】:

1、同一个ID一天Z多只能回复三次,超过一次警告一次,超过三次警告的禁言(被警告者没有得奖机会哦!)

2、同一ID、同一人只有一次获奖机会,重复占楼成功的楼层顺延,不符合要求的回贴没有获奖机会楼层顺延。

◎参与占楼的会员请使用一个有效ID,马甲占楼无效,取消获奖资格

◎所有获奖人员均在规定时间内领取奖品,过期作废

【评选方式】:

楼层的百分比来随机选择获奖选手:(但是也不是完全是随机,也会衡量回复的内容质量,无效的回复不算在内,回复的内容也很重要哦!)

一等奖1名:幸运楼层:5%(不符合的顺延);

二等奖2名:幸运楼层:15%,20%(不符合的顺延);

三等奖18名:幸运楼层48%,51%,54%,57%,60%,63%,66%,69%,72%,75%,78%,81%,84%,87%,90%,93%,96%,99%。

(PS:遇到小数点四舍五入,一个ID只占一个奖项,如果抽中楼层有重复中奖ID,只算占奖项高的ID,然后顺延楼层重新选择中奖ID。)

此次活动解释权由得意生活和F64婚纱摄影所有。

奖品设置】:

一等奖:1888元个人写真(1名)

二等奖:中百100元购物卡(2名)

三等奖:摩尔城电影票2张(18名)

这么给力的活动,还不参加?!赶快占楼吧!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

得意陈小Q 为人民服务

F64摄影样片赏析

得意陈小Q 为人民服务

占楼

欢仔哆唻咪 硕士一年级

嘿嘿 我也来先占个

_珊宝妹 超级意粉

占楼 占楼

@她 小学六年级

http://www.deyi.com/thread-5260837-1-1.html

我的写真就是在她们家拍的,还上过得意首页,盖楼!!

生日快乐,财源滚滚~

本帖Z后由 @她 于 2014-11-7 14:18 编辑

honey欣 小学五年级

记忆中的f64是无比的强大啊!那时候只要谈及摄影,无人不羡慕是f64照的啊!Z开始说的是全实景拍摄。版面设计也很新颖大气!

自己属于保守派的,其实还蛮想有一天能突破自己照一组不是自己风格的片子。我想来组这样的写真,来发现不一样的自己!

转眼f64 已经21年了!祝愿生意兴隆,创意不断!加油,期待新作!

得意陈小Q 为人民服务
honey欣

很赞哦

得意陈小Q 为人民服务
@她

亲 谢谢支持 但是按照要求回复哦

┊.夏晓沫" 博士二年级

小编问下,上次青禾占楼有礼的电影票什么时候发啊??

得意陈小Q 为人民服务
┊.夏晓沫"

亲 那个是电子券 会直接发到你的手机的

小星子 高中二年级

F64想我18岁的时候在这家拍过,很好,祝越办越好!

本帖Z后由 小星子 于 2014-11-7 12:24 编辑

AIME婚纱-汉口 禁止访问

在他们家,拍的写真,很漂亮

流年碎影ing 博士二年级

占楼编辑~

得意陈小Q 为人民服务
小星子

亲 按照要求回复哦 不然会错过大奖的

hhl0921 禁止发言

内容被自动屏蔽

燕子112 硕士一年级

新店就在我们公司旁边 感觉高大尚

cherry@ 小学三年级

占楼,新店开业生意兴隆~我想拍这样的婚纱,大奖快点抽到我

本帖Z后由 cherry@ 于 2014-11-7 12:31 编辑

jshmljl 高中一年级

记忆中的f64是无比的强大啊!那时候只要谈及摄影,无人不羡慕是f64照的啊!Z开始说的是全实景拍摄。版面设计也很新颖大气!

自己属于保守派的,其实还蛮想有一天能突破自己照一组不是自己风格的片子。我想来组这样的写真,来发现不一样的自己!

jshmljl 高中一年级

占楼,新店开业生意兴隆~我想拍这样的婚纱,大奖快点抽到我

参考链接:http://www.deyi.com/thread-5411992-1-1.html

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载