意粉咵房

我的家要被拆掉了,怎么办?

45回复 阅读 4549

刚刚住到这里三年多,突然传闻过两年这个地区全部都要拆掉了,零三年的小区,其实一点也不旧,非常喜欢这个地方,离地铁站几十米,重点小学几十米,老婆上班一千多米,小朋友现在不到一岁,曾经幻想着将来在阳台上用望远镜看小朋友上学,唯一不好的地方是旁边老旧建筑太多造成有点脏乱,非常不想离开,现在应该怎么办?马上卖掉在旁边买新房?还是等着拆?

苦恼的是现在没钱买新房,还有几十万贷款没还,怕到时候急急忙忙买不到合适的新房,而且几乎可以肯定这个地区会大幅涨价,现在不买恐怕将来再也没有机会住在这里,看着多少人从城里被逼到鸟不拉屎的郊区,去街道卫生站小朋友打预防针的时候打针的大姐就是原本住在这边被拆掉后搬到常青花园去了,非常害怕这样的事情发生在自己身上,在天朝真的一点安全感都没有,现在该怎么办?四处举债先买个房子再说?知道这个消息以后好焦躁啊,哪位大哥大姐给点建议啊,先谢谢了!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

gc1015 硕士一年级

你像拆掉不赔钱样的,拆迁款买个同地段同档次的二手房绝对够了

bjtueko 硕士一年级

再加一句,我跟老婆都是正宗的穷二代,她连上学的贷款都是上班以后自己还的,好不容易才有了现在这个小窝,现在一个月还还贷款3200,存款几乎没有,想真不知道该怎么办

本帖Z后由 bjtueko 于 2014-11-7 16:50 编辑

gc1015发表于 2014-11-7 16:48 你像拆掉不赔钱样的,拆迁款买个同地段同档次的二手房绝对够了

为什么那么多人被拆后都搬到郊区去了?

32392920 高中二年级

先办营业执照,大病残疾重症

32392920 高中二年级

低保,家里高龄老人,没事抓紧整院子扩面积

gc1015 硕士一年级
bjtueko

因为之前ZF提供郊区的经济适用房,3000一平,不过现在好像没有了

32392920发表于 2014-11-7 16:55 先办营业执照,大病残疾重症

这个我恐怕弄不了就现在我的情况是该等着还是举债买房?

32392920发表于 2014-11-7 16:56 低保,家里高龄老人,没事抓紧整院子扩面积

高龄老人没有,Z多六十岁五层没法扩面积

现在就是不知道是该等这还是马上举债买房还是卖房买房

马上有钱 大学四年级

房子在哪个位置撒 这爱人

skyxiaojian 初中一年级

捡了大便宜,还愁,拆完后赔的钱,还了银行贷款,附件买套二手房,还能剩钱买辆车。

skyxiaojian发表于 2014-11-7 17:39 捡了大便宜,还愁,拆完后赔的钱,还了银行贷款,附件买套二手房,还能剩钱买辆车。

你确定共匪会赔我那么多钱?旁边仅有的两个新楼盘都得都得一百好几十万了,我上哪找那么多钱去呀,好烦

changchangqqq 博士一年级

iamchan 硕士一年级
bjtueko

拆迁款妥妥附近电梯二手房一套面积增加至少20加装修加代步小车一辆。

就按照这个标准和拆迁办算钱,这个钱都要不到你照这个钱把房子卖给我吧!

iamchan发表于 2014-11-7 22:42 回复bjtueko的帖子 拆迁款妥妥附近电梯二手房一套面积增加至少20加装修加代步小车一辆。就按照这个标准 ...

你为什么这么肯定。。。。

baobao8361 大学四年级

我中了500万,好伤神啊!

感觉楼主和这是一样的

KJLLGG 初中三年级

楼主地址我赶紧去附近买一套小的!我们这么拆迁35平原地三年还一个70的新房还补几万现金!快点告诉我小区名字谢谢

clcmfh1124 初中三年级

不错

cici1 硕士二年级

真的没安全感

朱骨头 大学四年级

别个都等着拆,你还怕拆,拆迁只有赚的没有赔的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠